加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] 【颜值福利姬/野战】okirakuhuhu【20v/50p/17.1G】【度盘/阿里】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# }$ ]) o: _8 u! W: P1 Y( q! t0 O
8 V1 [& j! a; d; n& H1 ^1 r& y注意,内容私处有码哦!7 i! |+ `- H7 t6 s1 X0 w4 \/ G! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
颜值身材拉满
! P$ n2 o6 ~' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 }$ C: |; i+ i- b G$P)7BX1E39T0GJEIH6Z~{T.png
- L) F! N7 R" o ~)V2S}]VEB72EHZH{6TM8`B.png
! ?. L+ o& j3 p' p8 ^: y" o }874@_ZRVF(@EZ8([0}X5(J.png
- S6 X. n+ d8 h  c6 j ~1VME$]G36MZ`MOEK]UMG6E.png ) V7 \' H  q  g- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: y- @) r: x/ _ 5H1TQF@11RNMLBAJ2UN}QLJ.png
; C9 T6 T; P+ t) N 30]QP)NC]5Q7RJ9QM]7FJO5.png : x" F* T/ z& N% k; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
M1SGR96$S}QU[JLR7E5U9UL.png ; }6 ?' w1 d& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
okirakuhuhu (9).jpg
9 f5 X, f6 k+ Q; Q/ M# m2 S0 x okirakuhuhu (11).jpg & q; a, i( g* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
okirakuhuhu (42).jpg
* I: R: d. l9 u! i okirakuhuhu (2).jpg 7 }; _# \2 A0 d5 \$ J/ _2 x* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; G0 G- `* E$ u3 R) Q) A白嫖链接
2 |: R. V. {7 F) R( P# t" m/ Uhttp://fm2.cc/s/zerhewai
! B1 K( G* c0 ]$ I% q0 ~8 D) o7 |. n4 q7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 E; w5 C0 x. N$ q) U$ m8 K3 v0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

毛毛虫282 + 188 感谢自行打包分享,标题请标明资源大小。.

本帖被以下淘专辑推荐:

看着不错

文件打不开啊 损坏了

kayano1444 发表于 2022-4-1 14:41
9 A5 K$ `7 [# l, G! ^6 n6 I0 B( m$ h文件打不开啊 损坏了

! A; }8 C+ |- L, f- l我也是啊,楼主出来啊解释一下
# U4 o% ~# |6 {" Z% g( q

打不开吗?

1528762616 发表于 2022-4-1 17:20
9 h/ m2 M% r$ j" W7 C我也是啊,楼主出来啊解释一下

: S% K) P$ r: b( g4 w1 d" G9 ]不是 你们后缀的字删了吗?/ H3 ]; C  ^6 d9 H* W1 [  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我后缀加了删除两个字% g/ X/ q3 j" h! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kayano1444 发表于 2022-4-1 14:41) J7 w; g0 u. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件打不开啊 损坏了
3 }/ b* h0 I# r( {+ b9 V+ V  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你后缀的字删了吗?
: b  t5 l0 f4 r* J我后缀加了删除两个字
4 m: H: d+ _  v3 |% R

金坷垃丶 发表于 2022-4-4 10:16! r& U  H3 q+ s  B- R+ ]% l% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你后缀的字删了吗?* a8 A- N7 v3 E; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我后缀加了删除两个字
, ^: `" c2 c$ u& F+ O3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用的哪个软件解压的  删除删掉了 我换了好几个都打不开

这是p站版还是of版?

5 n& h/ A, H- P- L
af17126 发表于 2022-4-6 16:58
3 Q: ^" k' A) \! D+ h2 ~& |! ?# J这是p站版还是of版?
我也忘了 上传有一段时间了
, L6 G5 ?4 E- O- T; q! }) u0 u反正都是一个多小时的完整版
& L  G! T8 |, I5 j, k6 _5 e$ j3 F/ s+ c$ j3 ^# N  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

金坷垃丶 发表于 2022-4-4 10:14
5 \6 Z+ x3 |2 t6 t3 f不是 你们后缀的字删了吗?
3 s1 A* R" z& F% H6 k8 T- e* x我后缀加了删除两个字
8 g3 x5 q) ^' }+ z9 L; X* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个肯定改了啊,解压到一半说错误7 B1 `, ?5 y9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1528762616 发表于 2022-4-6 19:01
9 }: Z) O/ Q0 ^/ P这个肯定改了啊,解压到一半说错误
5 }; J+ P: C& B4 u8 }# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坑死我了 我看你们好多人说有人问题我直接重新用这个链接下来解压废我半天时间下% H  q# z% {2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并没有出错啊 我用的Bandizip全程没报错8 o8 Y7 O& r9 @. X( C/ L0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们是不是下了一半电脑关机或者干了啥?
; i; Q6 f# D8 a6 \; e# _文件确实没问题
/ F2 j! f  F8 x* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 M! _9 n( X* F8 d# a4 q( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kayano1444 发表于 2022-4-4 12:02
' l$ n) z3 B8 ]; z5 `# N你用的哪个软件解压的  删除删掉了 我换了好几个都打不开
& x8 _  _: J5 N' K# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坑死我了 我看你们好多人说有人问题我直接重新用这个链接下来解压废我半天时间下
( r  I! \( p1 Z  t. ?: ]并没有出错啊 我用的Bandizip全程没报错4 C: f1 H' S# m9 S6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们是不是下了一半电脑关机或者干了啥?
8 a7 u  e- _; u  t2 b  B6 e文件确实没问题
1 R& Z) g. U2 z: e  Y+ T: O5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; x2 i7 c+ H4 V8 e& l  Q9 c

. ?( z6 T4 P# M7 N' {. p3 R9 ]) b
kayano1444 发表于 2022-4-1 14:41$ y/ O( m) `: W0 D5 V: a" t. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件打不开啊 损坏了
# g" O; ~% s& I! Z- `7 E; \+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己重新用链接下载解压完全没问题
5 O  q$ a8 ~1 y. ]" U2 h; N
这个真的只能是你们自己的问题了, ^' x; X) T5 ^6 ^5 g) e! u1 N. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ l  L: I) h7 a6 k; C

金坷垃丶 发表于 2022-4-4 10:14
6 O' v" K* m* f不是 你们后缀的字删了吗?, j; r6 m! l7 j2 M- B, {" N' U, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我后缀加了删除两个字

8 a+ s2 ^/ K* u3 b用的rar确实解压出问题了,中途没有关机或其他问题。。。。