加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 关于私信求资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
话说有人私信,说是发不了悬赏求资源然后给赏金,但是给他发了资源之后他不给币,这种情况能投诉他吗?

评分

夜神冥雪 + 300 求十六夜涙资源
13598061787 + 200 感谢分享
2351263175 + 300 之前欠你的五百还是三百来着?.
eightfangx + 100 求资源

800币求.贝总、贝爷.林夏吖/温娅 直播+微信群福利合集(177V 23.42G.不够可以加

毛毛虫282 发表于 2022-3-30 03:34+ I" `% `: L/ Q3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很明显不能
5 ^3 R. Q2 _# _6 g) G* r7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种就不能整一点惩罚吗?挺恶心的,人与人之间一点信任都搞没了

abs0729 发表于 2022-3-30 08:568 m- U+ e) y8 [- {2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种就不能整一点惩罚吗?挺恶心的,人与人之间一点信任都搞没了
, h( t6 D" e. ?1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以说你可以先问他要一部分定金啊

abs0729 发表于 2022-3-30 08:56
  t* T6 h4 b; M3 y( H& B这种就不能整一点惩罚吗?挺恶心的,人与人之间一点信任都搞没了
/ t) W3 ^3 |8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给他资源不给密码,币给了再给密码

然后我发现我这九品就赏不了。。啊→_→尴尬了

哎嘿,我也求个大佬的资源来

只能说两个牛马凑堆了" n, h) T: h8 s; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

abs0729 发表于 2022-3-30 08:561 u! U- M) B$ W$ E9 p7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 M2 j0 j/ ?: l8 M$ w6 f5 H那你能不能诚信一点,我的200币就换了100多张十六夜的图,好多烂大街的,你当我是新人吗,没有新的就直说行不行

评分

abs0729 + 150 拿着你的币赶紧滚

真老王 发表于 2022-4-5 01:43
3 ]; J# m& [  B; z( J那你能不能诚信一点,我的200币就换了100多张十六夜的图,好多烂大街的,你当我是新人吗,没有新的就直说 ...

, K4 L3 m1 F* I+ p7 P$ Y9 U! @7 ?$ E我有说你?
: U7 ~! q. `$ U% a有的人私信我让我发,我发了再也没声了,我吐槽一下他们怎么了?# y, m1 M2 T+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你觉得不值你不给我无所谓,真当这币值几百万?搞笑。0 i  V, t4 u5 f+ o& M, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那么多说有了的没给我结我说他们什么了?- v9 F! }: E- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就你逼事多。

我不缺这些币说给肯定给,我很长时间上一次线可能就忘了