加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] [自行打包][故事创作] [动画视频] 轮奸芭蕾舞者 vol.3[1v6g]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" c$ g1 V9 l3 F( R$ k$ U补档后正文编辑的越来越多了,这句话剪切到这:百度网盘连接,标题放不下了不知道为什么,这儿说明一下。
8 }3 I5 `1 `5 X# c( e/ C% U2 J/ I# z1 D) O" G4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又来补档了!!!& W7 O7 t1 U! D5 K& F% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又来补档了!!!4 P& x4 ]* O! o. q- R3 G4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又来补档了!!!
: \4 }$ L4 n2 j3 V6 X我又来补档了!!!
% U$ ^" [9 `4 ]2 Q5 J
1 u6 M* [4 \/ d7 j应该是又有哪位有百度云svip会员的好兄弟不小心点到了在线解压吧(学学我,普通用户的我从没体验过这种感觉,说着说着流下了贫穷的泪水),虽然7z我记得好像不能在线解压啊,实在补吐了有点。。。这次分卷压缩,防止不小心点到在线解压,这不可能再被和谐了哈。
" y& x" x  ^( Q* P) Z, y; W5 r/ U5 P! O9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 u* Y5 j4 d' @# v; V; ]) ]2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# k" |7 x8 M8 i7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有各位会发帖的兄弟们,如何设置帖子的封面啊,我的封面每次都是一堆字,给谁第一眼都想直接划过去,当然包括我自己,因为我昨天在这个版块逛逛,结果没认出这是我自己的帖子,所以当然是被我毫不留情地划过去了。
. a0 }, U% ]# \2 O
& m$ A: E$ j( N+ \0 z( N{第三部我得多说一遍,继第二部补完后这部3个多+第二次补帖的5个多=总共的9个多将近快10个小时百度的小水管终于再次上传完了,放过孩子把,我都放那么多预览了,应该能判断自己需不需要下载下来慢慢享受了呀。所以6 y9 p1 G( u1 |9 h! N8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用验货,直接下载,包你满意}& o: j# {  R+ e  x( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* U: k) |$ u/ f# H- j" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正写什么都没人看,在这儿唠叨一段:
, \5 R: B1 h' P! T& k: F这次编辑的时候遇到了很多问题,先是去复制百度分享链接再进浏览器的时候重新加载了,导致编辑好的文本得重新编辑了,第二次是好不容易编辑好保存的时候告诉我得选择类型,明明是系统自己不加载出来,,,好吧,自动返回上一页又得重新再编辑,恩,我再自己手打一次,就在我打算第三次保存的时候发现选择文件类型还是没加载出来,行吧,刷新一下总算出来了,再来一次吧...遇到这么多问题说实话有点小崩溃,到目前为止我看到有人回复资源失效我基本都是很快回帖,然后立马压缩再次上传补档,应该说目前我肯定是论坛里补档补的最快的一批了,花了这么久就为了补个档说实话真的心累,现在我很能理解大佬上传一个资源就立马失效一个的无语感了,而且理解为什么不再补档了。论坛里兄弟们都很愿意分享资源,有些自购的资源也拿出来弄很少的软妹币只为做点贡献,我很尊敬,也觉得很亲切,,,大家在一起分享自己喜欢的东西是很幸福的事。老王论坛有了他们才会有这么多的资源,我也想论坛做的更好,但是新人确实也帮不上什么忙,所以我发帖前都会去仔细的看对应版块规则,认真的对待我发的每一个帖子,尽量让审核员不用花很久把我的资源审核完不通过下次还得发个一样的重新再审,很浪费双方的时间,而且同样的东西再审也增加了管理员第二次审核的无用功。所以我觉得认真对待自己的帖子就是新人能做的,也是每个发帖的应该做的。6 k1 _: A" u0 N3 a1 z6 f/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过有时从发帖者的角度会想花那么久补个档值不值呢?有些资源可能已经到瓶颈了,失效了是因为你来晚了,不能因为一个或者几个人重新下载,压缩,上传,就补个档吧。但是也会觉得自己的帖子自己不负责谁还能来负责?从购买资源的来想,可能软妹币多的买到一个废帖会想着算了,那本来就没几个币的呢?或者我不在乎币,我只在乎资源的呢?我来买你的资源,你不能因为别的大多数人都有了,就觉得我有没有无所谓啊,他们有是他们有,关键我没有啊。可能这些矛盾等未来遥遥无期的某一天网盘的种种问题解决了才能迎刃而解吧。    只能说资源总是失效确实有点让人力不从心,这次我已经参照评论区的好兄弟们说的用7z分卷压缩了,所以还是那句话:且下且珍惜,答应我别再失效了好么。/ j* e: f. i  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ i" ]9 \$ x( V0 V# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人第一次发帖,哪里不对还望指出。5 X6 o5 |' R# r, Q# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 u0 s/ e: q( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( m9 K5 z, o1 X) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* g" w3 N3 z; i8 ]& B6 ~* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正题:当我还在研究HS2怎么用插件跳舞,摆动作...的时候,大佬已经开始制作电影了,惊呆了
. E) s7 r2 V/ z. V3 S, p% B尤其是第一幕,真的被震撼到了,做这个游戏的公司估计都想不到民间的高手居然能这么离谱,绝对的精品,比我自己玩hs2还那什么:$# ?. U4 l: T: Z: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一句话形容就是虽然不知道怎么做出来的,但我大受震撼. ?+ d% `. E9 x& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; h9 K3 d  {" ?6 ~# c因为大佬的资源总是被举报失效了,所以且下且珍惜,他也表示帮分流一下,随便转载,第四张截图可以看到,不过有什么不合理的地方请联系我,我会尽快删除
' W- @: _1 H3 @' ~/ T本来还想贴上大佬的爱赞助,不过我上去看了下好像没了?以后有的话大家想去支持一下也可以联系我,或者我再发他的分享再贴出来: t9 T+ y3 Z+ b. e; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. J* U# ?2 M4 F& I& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘了放自压证明,再编辑一次。。。截图(把封面那张图都删了封面还是不变?好吧,我放弃了,当然这次得更新自压证明,不然审核不过被删了,再发新帖的话估计我就只记得标题了),根据好兄弟和小毛的建议,我好像知道怎么弄了,小毛永远滴神:lol,这次为了更好的视觉效果,更新了一下截图,多放了几张gif,自压证明也当然不敢忘:
. t& w) U% b1 w" O- v/ ?/ A% |6 T4 ]4 ?3 h1 @. v9 }: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
201635o8f7868vj88mhwrh.jpg 7.jpg 011915tfj2tf994lf4gs14.png b105429ef2e5bc6ca9c0706de8ddc02.jpg c2.gif c3.gif c5.gif c6.gif c7.gif c8.gif c9.gif c10.gif c11.gif c13.gif c12.gif spbal[22-21-26].JPG spbal[22-23-00].JPG spbal[22-24-22].JPG spbal[22-25-15].JPG spbal[22-25-55].JPG spbal[22-27-05].JPG spbal[22-27-34].JPG spbal[22-28-50].JPG spbal[22-29-22].JPG spbal[22-29-39].JPG spbal[22-29-50].JPG spbal[22-30-07].JPG spbal[22-30-59].JPG spbal[22-31-29].JPG spbal[22-31-18].JPG spbal[22-31-55].JPG spbal[22-31-47].JPG spbal[22-32-03].JPG spbal[22-32-20].JPG spbal[22-32-27].JPG spbal[22-32-34].JPG spbal[22-32-42].JPG spbal[22-33-00].JPG spbal[22-33-17].JPG spbal[22-33-41].JPG spbal[22-33-53].JPG spbal[22-34-01].JPG spbal[22-34-26].JPG spbal[22-34-37].JPG spbal[22-35-05].JPG spbal[22-35-24].JPG spbal[22-35-37].JPG spbal[22-36-06].JPG spbal[22-36-20].JPG spbal[22-36-28].JPG spbal[22-37-13].JPG spbal[22-36-58].JPG spbal[22-37-26].JPG spbal[22-37-45].JPG spbal[22-38-06].JPG spbal[22-38-20].JPG spbal[22-38-59].JPG spbal[22-38-47].JPG spbal[22-38-36].JPG spbal[22-39-08].JPG spbal[22-39-21].JPG spbal[22-39-29].JPG spbal[22-39-44].JPG spbal[22-40-09].JPG spbal[22-40-16].JPG spbal[22-40-22].JPG spbal[22-40-41].JPG spbal[22-40-34].JPG 333.png
1 |3 ]( @6 F5 Q1 ^: W) l" f5 q; W& w$ V' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* z- W% E& f) n% Y1 }4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 D5 f  [" `# R  o' z- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 h( ?; v, p) Z2 x5 F9 a4 G

评分

嗨哈哈 + 1 桐车合资群:join1.ml
大树2017 + 90 不错
毛毛虫282 + 99 感谢自行打包分享

" n# J; f, c' F3 H
sadasd1 发表于 2022-4-3 18:45. V; o7 ~' g, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者牛逼

3 o- B- ]; ?' v3 H2 y属实强,大家都是拿工作室做漫画什么的,大佬直接整了个电影出来,跟单调的拼凑场景完全不一样,我下下来看后觉得再给我多少年我都做不出来被举报和谐掉很多次:@大佬表示资源又大,不知道谁上传什么举报什么,补档都补烦了,后来直接不补了,所以且下且珍惜
2 H9 H' ~  Z. r. G$ J1 h$ w9 G$ Q9 `+ V- N: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. U& w. ?4 ^% [5 |/ Q1 |2 h& e1 A* ]( t! G, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ _% l2 d  G' X1 m. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

大佬求补,悬赏求助帖都没人回
回复 支持 1 反对 0

继续啊大佬,三部都想要收藏,有同类型的也分享下啊,同好同好

问一下这个作者叫什么

clwyh 发表于 2022-4-3 19:59
4 a4 \8 m. H! [4 e" `8 |$ Y不用去了,做成这样很耗时间的(好像本人说的还是在哪里看到要1个月?虽然不是一直做)总共就3+1个作品吧, ...
1 h9 F- G: \3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问第一部和魔法少女能不能上传一下呢?还有就是解决被举报的问题最好的办法就是分包压缩,因为太多人直接在压缩包内直接预览了。分包压缩后能避免绝大多数问题,尤其是还设置上密码。而且这种一般举报都不太容易成功。
6 z2 L$ f' m# H" a- d; y& c/ q

本帖最后由 clwyh 于 2022-4-3 19:21 编辑 ! U. N& A# E6 m8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 d8 g8 ?$ K, L; S; z对了,因为我比较懒hhh,就用的截图,所以别看我传的图不清晰,视频可是无敌清楚的
" F3 _( |! ~3 S" h$ u% d服装也是物理动态,丝袜和裙子shader也是大佬自己写的,简直神仙
0 ~5 ^; I4 c, Y% j

clwyh 发表于 2022-4-3 19:59
9 p# U; _- }! S+ v' o' x4 C不用去了,做成这样很耗时间的(好像本人说的还是在哪里看到要1个月?虽然不是一直做)总共就3+1个作品吧, ...
, j  A+ U; V2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢
回复 支持 0 反对 0

作者牛逼
9 s, h1 @/ X/ y% ]1 G' ~6 I6 K& f

请问作者在哪有发布其他作品呐,。,想康康其他作品

: z' d, g. G. `) T, t" j
9 a: j, ~( o# K/ T  i再来几张其它的,作者写的肉丝真的好看,和裙子的半透明shader& w4 W) E5 y1 |+ J2 f+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_2022-04-03-19-41-03-197_com.mmbox.xbrowser.png Screenshot_2022-04-03-19-44-55-416_com.mmbox.xbrowser.png Screenshot_2022-04-03-19-45-31-058_com.mmbox.xbrowser.png Screenshot_2022-04-03-19-46-03-924_com.mmbox.xbrowser.png Screenshot_2022-04-03-19-46-38-433_com.mmbox.xbrowser.png

# p3 w- z( K/ _' f& N$ w2 s
流华 发表于 2022-4-3 19:08
" s* g: C  i1 u  O请问作者在哪有发布其他作品呐,。,想康康其他作品
& [3 A* S* F  R  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用去了,做成这样很耗时间的(好像本人说的还是在哪里看到要1个月?虽然不是一直做)) L, f/ E* r' K  Q* I/ I. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是第三部,还有一个第二部,这是目前仅存的2部了,第二部我待会儿看有没有时间给传上来
/ _7 E. v$ c/ \% _  K
. A$ w1 K! a( E) e: x
. ~- \5 W/ e6 \4 \' A$ O, D" l, Y5 ^1 v7 o, H+ n& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求补

补一下吧

っAngel′幻雪づ 发表于 2022-4-4 22:366 e3 R7 Y# G! h5 p8 d) W; W, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补

, f8 Z# y$ k; |8 k一看到消息,第一反应是:我也有这天?
0 V3 `4 d" v; L* }9 {& W" E' J为什么会被和谐啊,我只在这一个地方分享啊,大家应该不会举报啊,百度了一下,猜到估计是有人在线解压了。。。2 s4 l1 M/ Z( w3 R; Q) L: s# o+ |+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 _, r. D7 v* N# S8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赶紧上号看看,看到审核失败,心想幸亏我备份了一个,点击分享,红字显示:该文件禁止分享,呆住了。。。6 K( y8 x( e6 h2 C" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ^; g4 v" V/ L. p& j! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缓过神来,这不完犊子了么,这么大我怎么传,我还得重新压缩,重新上传,传上去又被和谐咋整,我这还是第一次都有点难受,大佬那是被和谐很多次了,我应该能猜到他有多无语了
- D* z# o4 h( x- I6 a. E. R. ~& B- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# o$ G1 R; |5 G1 y我看看吧,真的太大了, m! @0 s) }2 k& `  a3 d) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ u0 W! e" s/ p0 I' t  T' J0 _5 N+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- f' Z- }; ^" K! x

clwyh 发表于 2022-4-3 18:58
" }) q6 [. p5 \  N% |! z属实强,大家都是拿工作室做漫画什么的,大佬直接整了个电影出来,跟单调的拼凑场景完全不一样,我下下来 ...

. S- \$ x) l  }4 P' n! v( [. g. u可以设置分卷下载,下完了再自行剪切到同一个文件夹,可以防在线解压
# _: s* L. ]/ P+ w- {7 L9 ?- _

没了,55555,能补吗

sadasd1 发表于 2022-4-4 23:14  s% B5 J7 J" ^" X) o8 P% r; x$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以设置分卷下载,下完了再自行剪切到同一个文件夹,可以防在线解压
/ q$ s7 {8 Z) V! n/ I: z; P4 ^5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面的好兄弟也告诉我了,我觉得不会有事就没管,没想到...
& p* m* ?( i) e5 O. n3 I- G- O( ~! c: K! z% P- M' W# M7 |1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又压缩在一起了,,,下次再和谐掉了我就分卷吧,那样的话就知道是在线解压被和谐了还是被举报和谐了的。现在才压好,待会儿还得上传,唉9 Z$ C# d5 W3 u- P; @  j  r$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' n1 U' [3 m# I% T& [下次我要卖贵一点

llppc 发表于 2022-4-4 23:21" b, n$ ^  v3 {( L( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没了,55555,能补吗
4 V% g6 w7 h5 m% u5 o7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在上传
% F/ T! O/ l' Z4 ]. T
/ v) h& z2 a0 ~, z百度云的小水管在慢慢流,2m,还不知道待会儿会不会降下来1 x% v4 b  ^7 u* J# i3 ?/ p5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,下一半资源炸了,求补啊

9 f/ q* [, Z# ]* W& C$ @( l9 x
一土一口鸟 发表于 2022-4-4 23:39
5 I; a+ T5 s+ h0 q" a: P' p大佬,下一半资源炸了,求补啊
/ ~! t: ?6 S  L0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补档了,等毛毛虫大大审核吧,他之前熬夜,今天这会儿估计是睡了,明天就好了
5 T) p5 q. S0 y* H: q2 m, F! M不过不知道为什么,第三部和第二部2个档同时被和谐了,百思不得其解
2 J9 e4 Z7 B2 g* |8 _" q& Z4 }
  ?/ }' a" P5 |8 D

dageda00 发表于 2022-4-4 00:23
9 _2 |  f5 C" B请问第一部和魔法少女能不能上传一下呢?还有就是解决被举报的问题最好的办法就是分包压缩,因为太多人直 ...
9 Y  u* w; E* e4 ]5 }! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同求作者其他作品