加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 《妈妈陪读陪到床上》txt下载作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我将妈妈的双腿分开,摆成M形,我的视力极好,可以清晰的看到水淋淋的
8 k/ i3 Y  S# a6 ~) t阴唇张开着正对着我,妈妈紧闭着眼已经做好准备。
& O! C& J' Z0 `# A% O+ k  我跪坐在妈妈前方,腰胯勐一用力,俯身将龟头对准洞口,粉嫩粗长的阴茎
' _9 ^/ V9 _* Q! P' w% J- C0 b径直一下子操入妈妈温湿滑润的阴道内,在大量淫水的滋润下直插得齐根而没,
" w- l0 j- s' O( n又勐地抽拨出来,在妈妈粉红柔嫩的阴蒂上上下磨蹭起来,妈妈如遭电击似的,
% n( L/ \7 w* F# F8 c6 [浑身一阵乱颤,发出嗯的一声鼻音,似痛苦又像是满足,同时一只手赶紧捂住嘴,
& ]$ Z% W* v- g1 t6 H# P) c另一只手搂住我的脖子。
( A- V# h, {1 ^' e2 k  u  D  我探下身,将双手从妈妈腋下穿过,从背后托住妈妈的后脑,然后勐力的抽' y+ p0 ?" O1 ?$ I) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插,只操了十来下,妈妈就被我操得不停的呻吟,由于用手捂着,所以发出呜呜7 `# f8 |9 e" P0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
的声音。3 W0 c( C5 }& g" Y# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈仰着脸,精致的下巴抬起,两条细长的白腿用力夹住我的腰,白嫩的雪7 S* m- h( }+ T1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
臀不停地摇扭起来。% I5 k6 z% C3 t  _& G# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 此时屋里只有妈妈的呻吟和湿润的阴道被我操出的噗唧噗唧的声音越来越响
; Q; U- L  w& Q8 }0 w" g8 L$ y  ,响成了一片。: \; g' ?+ ]3 M8 e! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我就保持这个体位,也没有用什么技巧,只是蛮牛一般的使劲抽插,源自我
( c7 Q' N5 ?5 V0 E# M% S( d长久的马步功力,使我的腰力强劲,十多分钟过去了,我也不知道自己到底操了
* e4 ?+ _, r' E) o/ `& L, G8 e几百还是上千下,妈妈先开始忍不住了,她三十多年来因该是第一次被人这样的
; u. R7 c8 t# o抽插,突地浑身绷直,接着触着电似的颤抖着,盘在我腰间雪白的双腿突地张开,8 a" V3 \$ r% m- C9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白嫩的双脚绷成了弓型,也顾不着用手捂嘴了,双手紧紧地抱住我的脖子,彷佛. T  i0 J6 O$ }: y. G  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要把我揉进她的身体里。
2 {, ^6 m) B( }: \3 V# `2 Y- _6 M

妈妈陪读陪到床上.zip

14.55 KB, 下载次数: 2515

售价: 3 软妹币    [购买]

好亢奋!!!

感謝樓主分享3Q

感謝樓主分享

怎么购买了以后下载不了?改版之前购买后直接下载到手机指定文件夹,现在怎么不行了?

感谢楼主分享

感謝樓主分享3Q

感谢楼主分享,小说很赞