加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] 【自行打包/PC】真实黄油场景(1+2+fd+动画)【18G/度盘】

楼主
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:444

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 zyzzddm 于 2022-4-26 14:23 编辑 0 C. k" Y% m4 q& r' W$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 p1 g. v+ w) e, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于把所有文件都上传了,兄弟们不多说直接看链接吧
我这次用了三重压缩——7z,可以说是相当安全。我把文件一一打包,分为五个部分,有需要的直接解压某一个就行了,不必全都解压
这是目录:
1里面是游戏一机翻版
2动画 超长主题歌(长达一个小时) CG和动态CG 动画只有两集,因为有重复
3 游戏三
4 游戏二
5里面是游戏一精翻版 由心愿屋汉化组汉化
剧情简介
自己钟意的对象,是位不擅长接触御宅族的女孩子。
. M% q8 z$ u4 n6 D6 I9 p) F5 M不过那不是问题————因为我已经打算脱宅了。
5 P! M) j( u$ {# ~& W3 A; Q0 b% K全都是为了和她、「宫之上环奈」能变得更加亲密!
————时光飞逝,宣言脱宅的1年后。
4 y# k2 R5 l" S8 W* a某日,一封神秘的信件如今正在我的手上展开。
「有些事情想要告诉你。放课后,请1个人到教室里来。/ }8 |1 [% M- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
— 宫之上 环奈 —」
一直在意的对象的突然邀约……。" g# ^' u! q: \3 z/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽有些紧张,不过伴随着的是更大的期待,然而在教室里迎接我的——并不是她。
「啊哈♪来了呢?哎嘿嘿,真高兴呢♪」
一边笑着一边打招呼的是、同班同学「天咲彩爱」。) p, v; k! Q# V$ t1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开朗友好的性格,不过更引人注目的魅力点是那对丰满的双胸。
3 B8 R# \+ r( U; J是班里的……不对、全校级别的高人气女生。
为什么她会在这里?说起来宫之上呢?对于我的这些疑问,天咲给予了解答。
「单纯想着只要搬出环奈酱的名字的话,你就绝对会过来而已。抱歉哦」
% c* `8 R% N9 F3 r* k「我(あたし)、其实————非常喜欢你」
8 w# p2 n  O* k  j「因为看到了你全力沉浸在自己的爱好中的身姿……而一见钟情了」3 `; }6 I: r( ~3 S- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「所以……所以哦?」
/ a( P8 {0 F  R+ ?3 P, t「————你脱宅的行动,我绝对会阻止的啦!」
突然的告白。7 O2 e' @+ F  F, f2 u1 }  h7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以及自那天起,天咲愈演愈烈的过激H接触。
「吶,和我一起。做些非常H的事情……好吗?」
或许是以此为契机,不知为何青梅竹马的「里神由莉」
0 k5 B6 U3 A* U$ a% h4 s  ^也开始对我实施攻势,真是乱透了!
「我、我(私)也很喜欢忍君!' u( ^1 f( \8 P& }" ~9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所、所以、H的事情也……可、可以的哦?」
甚至连「宫之上环奈」也仿佛为了和她们较劲一般,而对我进行了告白……!
「我、我(私)也是喜欢你的哦!
9 z. b, a. s( a$ d9 n! Z8 a3 ~H、H的事情我也、那个……呜呜……」
突然被3名女生寄予好感的后宫状态。
$ s% a, }* |* M  t% K于现实中发生的仿佛工口游戏一般的状况,以及过激的H接触……!) O" ^$ p" E" T6 z# B+ n6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「现实工口(リアエロ)!」的我的青春,就这样拉开了序幕————!!
「和我们一起,做更多H的事情吧♪」
本作虽为FD,但并非是后日谈,  }0 x8 N# g- }: a7 I+ h" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而是前作从中途就因新角色“伪妹”的久别重逢而引发的全新主线。6 n; [3 ]% S, d( v) R3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除原作的3名女主外,加上新的伪妹、以及所有前作的女配角都有了完整的攻略路线。
9 p7 \* f% J, ?  b, {3 a$ [可攻略人数高达8人,Hx3是指Hard、H、Hentai。
剧情简介
一直将充满自身妄想场景的“性癖日记”记录在笔记本上的主人公“濑尾透”。+ A  d4 I& e+ V2 U7 U$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是为了压抑自己满溢的性欲而进行的如同自慰一般的自慰行为。
. g* |1 s6 G' t, x1 t“这个兴趣谁都没法理解,自己也是交不到女朋友的吧”,他原本是这样认为的。
直到有一天,透将笔记本忘在教室里而急忙赶回去取的时候,
2 \4 F/ Y, v4 ^$ i  J) x出现在那里的是“单手拿着透的性癖日记自慰着”的同班同学“凤千景”的身影。
“这本美妙的日记,是你的东西么?
/ o5 ]- ]0 y9 e5 ]5 E! P7 Y若是这样的话,我有点事想跟你商量一下……”
看起来她是在画着工口漫画,但最近陷入了瓶颈期的样子。; q, U' ]/ g7 ]1 o! l3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这时她偶然发现了透的日记,便想将其作为漫画的素材加以使用而来找他商量。
“如果你肯帮忙的话,我也可以帮你实现日记里面所描绘的工口行为。”
尽管这个条件很有魅力,但与此无关而仅仅是因为性癖日记被夸奖了的事实令透感到高兴,于是答应了会协助千景。
“呼呼,真高兴。那么事不宜迟……来做吧♪”
那样说着的千景,顺势把透推到做了色色的事情。
在此行为中意识到自己的身心与透的相性绝佳的千景,突然向他提出了告白!?
“看来我好像真的喜欢上你了。7 e6 }( W, n7 w* J7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我爱你哟,透。我想让你成为我的东西。”
虽然被告知了“不用马上回答也没关系”,但透对她突然的告白仍然掩饰不住困惑。
最快意识到透这种变化的,是他关系很好的女性朋友“龙胆奈央”。  k- C, E, u# D8 r1 M$ O* D3 z3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知晓了事情原委的奈央想到“透要被千景夺走了!”,其隐藏的感情狠狠地爆发了!
“明明一直都说喜欢你了,你却完全不放在心上……
3 u; j" I. V2 \) t- Q! V我明明也,最喜欢透君了呢!!”
突然收到美女二人的告白。9 m! d9 [5 E' t: ?$ V; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于是就这样开始了,来自千景和奈央的有点过激的工口攻势!
不仅如此,将透称作哥哥而仰慕着的青梅竹马“时任璃乃”也参与进来,事态陷入了更加混乱的状况之下!!
“璃乃对哥哥也最最最喜欢了!
' j( Y; m8 _* R, O* q, W$ {来吧来吧,顺从欲望沉溺于肉欲之中吧♪”
接受了本以为绝不会被接受的性癖并加以理解的女主角们,陷入了被她们所包围的猝不及防的后宫状态!
他在现实中如同黄油一般的日常,就这样拉开了帷幕!!
将泄露出特殊性癖妄想的超工口场景全盘接受的女孩子们。
! \0 i/ e# I& G1 i6 q! t/ V& Z请尽情享受与那样的女孩子们激烈交缠的色色故事!
动画由[桜都字幕组]汉化
ps:
以上三作均有汉化
リアルエロゲシチュエーション! H×3和リアルエロゲシチュエーション! 2为机翻
リアルエロゲシチュエーション! 有两个版本
其中リアルエロゲシチュエーション! 初回版 需转区才能运行
CG是リアルエロゲシチュエーション! 2的
打包证明

评分

zujiaodafahao + 400 本来只想给100的,但是里面有丝袜足交,那.
txc2981717048 + 50 再接再厉!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏193 转播转播 分享淘帖1 赞18 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
可能又要好几天,不过我一定要分享给百度看,他奶奶的,我自己的东西我还管不了了
回复 支持 1 反对 0

推荐
zyzzddm 发表于 2022-4-11 20:56  f) r; V* Y1 }- ~9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能又要好几天,不过我一定要分享给百度看,他奶奶的,我自己的东西我还管不了了 ...

$ r$ V6 J2 f1 u4 ~' }大佬加油,能不能玩到(看到)或许就靠大佬了

推荐
哇,22年4月那么狠的嘛感觉给炸的不要不要的(看评论感觉的)不过现在还正常的,大佬真棒(๑•̀ㅂ•́)و✧

推荐
赤桐五介 发表于 2022-4-12 00:38
3 _2 {3 g! m% ~2 C3 i大佬加油,能不能玩到(看到)或许就靠大佬了
1 @: l8 g6 C% Z/ d5 z7 Y) A! ]- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! K% G1 K" i8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这么快就炸了?楼主该补了

快补

谁不小心买了私我,我给他退款

加油吧。我每天过来看一看啥时候上传好

加油,每天都过来看看

插个眼

插个眼

插个眼   明天在来

插眼,好了麻烦踢我一脚

duck1029 发表于 2022-4-11 18:26
7 J7 w  Q3 o3 b+ u, }这么快就炸了?楼主该补了

3 r+ m. [( d" B7 c; D, x  m! u# n) B( B! m! Y. e5 o& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

孙笑川打飞机 发表于 2022-4-11 20:31, b9 r/ p& S- U3 f. z. h- X$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快补

8 C2 i( c/ Z( M6 G
; `9 u- U+ y/ h! k/ M

TGYNtxd3 发表于 2022-4-12 02:34
. q3 D- u8 z+ [$ P! l& I加油吧。我每天过来看一看啥时候上传好
6 b( |/ ^+ P% i; ~3 F. p8 |( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* B' {; K0 R5 Q  {# @# Y$ U; `/ t

丘陵飞车 发表于 2022-4-12 10:52! i0 }; n$ S% d, V; e7 a$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加油,每天都过来看看

4 V. \, Z) Y- K+ i3 e% s

1373573914 发表于 2022-4-12 15:095 S  Z; h+ c/ P) j9 k0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插个眼
, u2 V1 U0 w$ l# H+ A4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 Q8 ~# P# |' T: G- o  X5 [, Z; C

alantis 发表于 2022-4-12 16:29
0 i$ @; `! T4 ?: W. d! ?插个眼
" O4 i' v' c+ X2 |; E! S1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. J, k  V( x9 J# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

到处逛 发表于 2022-4-12 19:24
2 Y7 y$ D! j' h插个眼   明天在来
! T4 j/ n9 T4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 Q& [8 x, r" l, v3 X) ?+ a2 t) s