加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] 【自打包】四月合集第六弹(白嫖)以后不想更了【200p111mb】【百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 ara7941 于 2022-4-12 19:36 编辑 + _1 D: {6 Q& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 M+ X  Y1 H5 z' b' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z,常密
7 v& m" t% c7 u% F6 d8 L/ L更新了那么多合集和专题,后面的反响平平,没点赞评论的正反馈。自认为是精心收集的,想着把好东西分享给大伙定价也很低,结果销量不如敷衍几字的帖子,粗制滥造的图包(画师连人体结构和比例都能错,调子也脏…)罢了,最后硬盘里随便挑选一些之前没发过的吧,这是最后一弹了,以后不更了,拜拜
9 M$ U" Q& ~$ q4 Z链接:https://pan.baidu.com/s/1NcIB3gLGhe6lTNOhbpOnfQ?pwd=3933 4 Z  t( y% ?3 H( i6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:3933
20220409 (13).jpg

评分

m87094 + 300 可惜了
muatskoarua + 100 楼主辛苦了!
a14635297 + 120 支持一下
1904247081 + 100 没有你我怎么活啊(つ´ω`)つ
mvp555 + 50 建议一个帖子一个作者合集,销量才大,合集.

鉴于有很多人问画师的名字,用置顶帖一并回复

本帖最后由 ara7941 于 2022-4-14 20:34 编辑 8 L- l# F6 @! M4 t. H, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zdsy84 发表于 2022-4-12 21:06
+ M" p# B* P" E# s杂了一点,我可能下过你其他主题的文件包,有略重口的,有多作者混合的,有杂图。
  _0 M9 r3 a8 M/ z1 _. \首先,单作者大量图的单 ...

* ~0 c9 x% n, Z4 f  l+ U6 k5 n: Z# m
: U( S4 N- R: R+ R' X$ N( C  M5 }
/ z# m. s- d3 r& K1 U首先十分感谢老哥写的小作文,确实有不少中肯的意见,我也得解释下,出杂就是我的本意,因为我不知道大家喜欢什么,毕竟有一千个哈姆雷特,所以出杂根据反馈出专题(目前根据反馈出了三个专题,incase的我私发给了那位老哥),可惜反馈都没有我真的无从下手。还有谢谢老哥科普的论坛机制,我混的少,我错以为像视频网站那样点赞和评论可以增加帖子权重。至于文案工科生也只能做到表意明确的水平,做到有趣对我来说有些勉强。最后一点就是老哥你完全可以问我那张图的作者,作者大部分我都有了解碍于篇幅写不下,我发帖本就不是以赚软妹币为目的,和志同道合的人交流我是很乐意的,最后再次谢谢老哥码字这么多
3 x3 T% X* G3 i% v图一dandonfuga fuga
* a  A$ r$ V6 ^) C- t0 h3 B图二rhasta
* E( `' h4 v- z1 w+ l/ S0 {. ?图三ranayume, p. v  e% e1 ~9 F$ \; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图四cutesexyrobutts
7 X' J0 i5 A/ s然后是vodor,mana,agm,狄璐卡,cc44,小罗xl,baby鱼,zumi,gtunver
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 ara7941 于 2022-4-13 16:08 编辑 0 s1 f5 N7 x' W  q. C3 ~; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1251789135 发表于 2022-4-13 11:12
% Y# O! E! a3 D) C9 [预览图第一,第三,第四都很对我胃口,其他的和我审美有冲突,这样下载的评论的欲望就降低了 ...
: f4 P" K8 _! J; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  [" G" z* y- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,按照某一个参数来限制杂图的范围是更好的,其实你完全可以评论xx图你喜欢,至于不喜欢的可能别人会喜欢对吧。我的目的就是想用杂图来得到这种反馈出专题,那incase和vinne还有baby的专题就是因为有人评论指出来才有了专题。一三我不是特别喜欢得去查备注才知道,四印象很深刻是叫cutesexyrobutts的艺术家,我也很喜欢他的扎实的人体和放松的线条,他的作品口味很清淡基本上都是立绘式的人物加简单背景,我之前是想出这位专题的,不过现在没那心气了

ara7941 发表于 2022-4-12 21:36
) X* k% L/ K" Z% O$ Q& W) j目前这个出杂再根据反馈出专题的想法,也就部分老哥给我提了,所以才整理了vinne鱼佬incase的图包,incas ...
8 E/ \# K. l, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精就做精,杂就写杂,不要混在一起。精做得细致一点,分类明确和完整我觉得比较好。杂也可以,1000张图可以杂死人,有几个出色的预览图,也很多人感兴趣,但是不要有口味冲突巨大的图片,你想满足所有人的性癖,说不准所有人都不满意。
: p/ I) R: B/ Y4 R& j: O9 ^有个作者,他每年收集美丽壁纸,单年大概正经图2000张,色气4000张,漏点10000张这样,大小5+10+30G这么多。他这个就是遇到就不能错过的,我下载了他的正经美图,挑选到最后只有500张,但是这500张图是我觉得非常满意的,可以用来做各种素材的图。
+ R8 f9 p) q% D我觉得杂图也是有些标准的,100张图挑出20张喜欢的这个比例挺好。1000张挑出20张喜欢的,那会头皮发麻。论坛有个做p站周榜日榜的,他的就算是标准的一种,杂,但是把标准提上来了。如果再细分一点,那自然更好,他还可以做月榜,做自己的精品榜。我觉得这就是做意犹未尽的系列。

主要还是要有明确的主题,光说“本人精选”是起不到指导作用的。通常来说还是那种xx画师x月资源、tag:xx本子资源合集之类的标题比较有效率,点击量也大,你这个给人的感觉就有些盲人摸象了,毕竟人与人的xp大不相同

7 {  a$ R- L$ `' A- M9 C2 H) J
4 D7 c7 \/ x5 E! o0 Z" D* U; C杂了一点,我可能下过你其他主题的文件包,有略重口的,有多作者混合的,有杂图。2 ^6 u+ P+ a4 W2 J. |1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,单作者大量图的单独一个文件夹可能好一点。我当时只求你的预览图中一张图的作者名,其他的不大需要,结果没找到,然后网上匹配才找到该作者十几张图,好像叫hxwxrf,质量真不错。
' d- v2 `  [) n* S" Z$ N2 c杂图分开画风轻重口比较好,预览图有重口基本上让大多数人望而却步,其他画风的也有些区别,至少有衣服和没衣服的有所区分。我喜欢一些服饰设计,光的兴趣反而不大,除非画的很好。
& L: ?3 T0 e; U) C0 c7 b2 B& [7 A我做不到整理那么多然后发上来,手机内都是压缩图,自觉不够好,没必要发。楼主有心能做到这些挺好了,可能大家更想要的是精准简洁而又意犹未尽的内容。0 ^* p4 E- O) D# l/ k9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于点赞和收藏,点赞对用户没多少用处,这需要培养习惯。收藏是真正有意义的东西,但收藏好像不能自建文件夹分类,多了会比较繁琐,这也属于习惯培养。谁会没事去整理收藏夹去把十个赞用完呢?大平台会培养用户习惯,论坛的话还是看菜吃饭。* L7 Q7 x. X. U3 S( m1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来就牵扯到发帖作者了,某个作者有多个优秀的主题后缺少关注选项以及关注专栏,我不知道加为好友算不算是关注有没有限制。这个有好也有坏,人很多时候不需要那么多关注,也不需要别人盯着你的回复研究。0 @) n: X; i+ s# h, h& \# y3 z: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为平台的特性,还是以做精品为佳,否则就做量,这样就会有人用心去寻找你的东西而不觉得繁琐。9 b" S6 ^, {$ I3 m- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我认为保持一定的隐秘性挺好的,主题想要做的好,除了内容,文案和系列是比较好的办法。

辛苦了

本帖最后由 ara7941 于 2022-4-12 20:53 编辑 9 h) u6 V3 a7 h. g7 B1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
365471569 发表于 2022-4-12 20:414 O# b& w# x" E4 c5 b4 j. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦了
4 g) n& Z5 D3 o% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; ^1 O! \; O  ]& S# ~* L: S* d* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢,以后就不辛苦了^_^

q3233746807 发表于 2022-4-12 19:20
& b! Q0 t2 R) A0 W% ~$ g666666

( n6 |, J# j! q6 J! ^! E$ F谢谢评论和点赞

本帖最后由 ara7941 于 2022-4-12 21:44 编辑 $ R/ W3 n: H5 j0 |3 E0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刘臣匡 发表于 2022-4-12 21:07
3 M- w9 ~! e5 Z: r7 V# e7 \  g/ g0 M' r主要还是要有明确的主题,光说“本人精选”是起不到指导作用的。通常来说还是那种xx画师x月资源、tag:xx本 ...
) y- t/ v% H/ B& d! S) N  s" \  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* C! H" D% d. E- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个问题我有考虑,出杂的就是我的本意,就是因为你也提了众口难调,所以我才大量的打包图集,然后根据反馈出专题,更新大手子的所有资源,可惜连反馈都没有无从下手,至于x年x月什么的出专题确实是我没考虑到的

本帖最后由 ara7941 于 2022-4-12 22:30 编辑 : m* b! |" N/ |) X3 \$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zdsy84 发表于 2022-4-12 21:55- j' c! I+ j4 Y2 f- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精就做精,杂就写杂,不要混在一起。精做得细致一点,分类明确和完整我觉得比较好。杂也可以,1000张图可 ...
  ~/ n( O# S* U  }8 _/ C4 B' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' C2 K# [4 l  B2 L口味冲突这一点我确实没考虑到,根据某个参数出杂确实应该会更好,比如你提到的根据排行出杂或者根据某个口味出杂,我是佩服你说的那个老哥旺盛的精力=。=还有就是我第一次回复错人了,所以那条评论重新编辑了文本— —

zdsy84 发表于 2022-4-12 21:55) Z* _+ M2 t$ V8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精就做精,杂就写杂,不要混在一起。精做得细致一点,分类明确和完整我觉得比较好。杂也可以,1000张图可 ...
/ m* P- k4 G, d" {: W9 x- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一点就是,就看上我图包里的一张也太过分了=。=虽然我没学过画画,但抛开审美的主观部分,画师基本功人体结构、比例、透视,形状和调子这些公式化的参数我挑图的时候是审美在线有选择性的,不过话说回来再次感谢老哥的意见,即使以后我不更了,觉得在某些方面还是受用的

ara7941 发表于 2022-4-12 22:39
* t+ `$ {: C3 y# T2 a还有一点就是,就看上我图包里的一张也太过分了=。=虽然我没学过画画,但抛开审美的主观部分,画师基本功 ...
6 Y* k: p5 |# _) }' T* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四月第二弹那个吧,最后一张预览比较感兴趣。那个图集总共207张图,我留下了30张,那个作者的几张,其他好看的二十张。tan系列、wlop系列的不完整所以不需要,机械肢体的略重口我不喜欢,其他的100选30我觉得还行。

zdsy84 发表于 2022-4-12 22:50
) V. U  B7 p1 d! k/ V+ V四月第二弹那个吧,最后一张预览比较感兴趣。那个图集总共207张图,我留下了30张,那个作者的几张,其他 ...

1 |& ?+ B  g7 T* b小罗xl,标准的方舟系列画师,特点是死抠细节,只能说人与人的审美差异确实大的,这种图就算从纯专业角度来说,也太匠气了缺少信息量上的对比,暗部也不整合,但没办法整个国内游戏就是这种风潮,wlop挺好的,但他又太放的开了全是笔触和不整理的边缘,我最喜欢的是他模仿萨金特那张肖像画的妹子,那真是虚实相间收放自如,baby鱼确实重口抛开题材不谈,我个人也不是特别喜欢,但他的基本功真的很好,不过也是,即使毕加索和莫奈也做不到人人都喜欢

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sxy0818 发表于 2022-4-12 23:06
# C- p* z6 a* l+ \8 P7 a顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
$ i: [% x, y7 {6 \) c. y5 O3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈哈xN

其实也没那么复杂,既然你都说了是以分享为主,那么就按照你的想法发帖就是了,如果坛友有什么推荐之类的,那再在开一贴就是了。不过也像上面几位说的,纯粹的杂图范围太大了,限定一下种类比如一个帖子只发重口,一个帖子只发3D这样,细分一下会更好。这样找的也方便,想看那个就去哪个帖子了。% j2 i3 x) |2 C' T4 F2 Z3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ara7941 发表于 2022-4-12 23:04# z2 f: S2 X, y- n8 r% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小罗xl,标准的方舟系列画师,特点是死抠细节,只能说人与人的审美差异确实大的,这种图就算从纯专业角度 ...
9 s7 J  }2 O) O, a  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是他吗?他的图我只找到十几张,我觉得他的图还是很有质感的,有着自己的韵味,不过也有一些模型不太好看,他的画法我不大懂,但是这种画风是可以做壁纸的。

a14635297 发表于 2022-4-12 23:36
+ C3 ~  Q' N- T; W5 m1 c其实也没那么复杂,既然你都说了是以分享为主,那么就按照你的想法发帖就是了,如果坛友有什么推荐之类的, ...
9 `0 o3 J+ ~2 g- S6 V) \! Q4 f) B+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的是的,确实没控制好杂图的范围,以某些参数和关键词开划分应该会更好,虽然是用爱发电,但一是看到别人水帖销量加上自己寥寥无几的点赞评论还是顶不住这个负反馈的,唉

zdsy84 发表于 2022-4-12 23:39  C9 K8 I2 k! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是他吗?他的图我只找到十几张,我觉得他的图还是很有质感的,有着自己的韵味,不过也有一些模型不太好看 ...
% a9 ?- ~5 A9 {, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这…老哥你回复说不喜欢脱的拔作,最后一张不是克劳德喷射耶路撒冷吗?…你发的预览图也全是带衣服的,你也说自己喜欢衣服上的小心思…我是万万没想到啊,按你的描述我顺其自然的跳过拔作3d建模,找到xl那张插图…原来我们就不在一个频道。额,我的评价是这位建模渲染的确实不错场景也很用心很有氛围和sherry有的一拼…挺好挺好