加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a14635297

[自行打包]桃屋しょう猫漫画合集第三十一期[7.42G][百度云]

罹寒 发表于 2022-4-15 19:34
0 z  K, }* e2 y& o- u9 i; Q嘿嘿 从你这搞了好多资源 就喜欢这种分的清清楚楚的资源

' g2 o+ Q! `; C# H6 y$ E我的初衷就是这样,另外以后就在二次元本子区发帖了,别走错了,还有以后就用秒传来进行分享,具体解释我帖子里面有,今天有两贴还在审核,到时候可以看看7 d+ _6 i! C1 X- @3 d3 i9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a14635297 发表于 2022-4-15 19:484 Y; c# N: u; {0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的初衷就是这样,另外以后就在二次元本子区发帖了,别走错了,还有以后就用秒传来进行分享, ...

5 |* U% z& r! x: Tokok 支持5 a4 t; {1 M' U+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

桃屋猫老师yyds
回复 支持 1 反对 0

解压出错,重下两次了,每次解压到5g左右必出错

a1746581823 发表于 2022-5-21 00:33- b5 t" J9 d: I( K& z: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出错,重下两次了,每次解压到5g左右必出错
* M3 G; p& n# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你是怎么解压的,可以说一说,要不然我猜也猜不出来

a14635297 发表于 2022-5-21 07:366 r' b/ T9 S$ {; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你是怎么解压的,可以说一说,要不然我猜也猜不出来

1 \; @) X" r) M手机解压,用的Za,可以解分卷压缩的包,然后正常解压,会出错,我解其他的没问题,电脑没试过

a1746581823 发表于 2022-5-21 13:24
0 ~+ z8 e8 }8 F手机解压,用的Za,可以解分卷压缩的包,然后正常解压,会出错,我解其他的没问题,电脑没试过 ...
1 n: V* @7 U$ y% y- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那先试试电脑吧,手机我一般不怎么去解压东西,还真不是很了解。看看电脑的效果如何

启蒙老师桃屋猫,最喜欢王元姬无惨,画面和剧情都绝了;我严重怀疑我的重口xp就是小时候看无惨系列萌芽的。
! v) f! g1 A0 s(然后又看了mana老师,xp就这么形成了)

北巳水 发表于 2022-6-23 21:34! l& D/ k& i0 o; O: x- E6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启蒙老师桃屋猫,最喜欢王元姬无惨,画面和剧情都绝了;我严重怀疑我的重口xp就是小时候看无惨系列萌芽的。 ...

1 s: z8 b: l. H% f9 [他的作品印象可太深了,在那个资源匮乏的年代实在是精品2 N# e: A$ S0 v( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

桃屋没有彩绘的吗

qinjinhua 发表于 2022-8-2 10:53
4 \- H" `% ?. Z桃屋没有彩绘的吗
1 X6 o1 W( g/ ?2 a1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是没有,有的画师不画彩漫

a14635297 发表于 2022-8-4 10:15
, l9 }5 H% W' Y# g/ K好像是没有,有的画师不画彩漫
4 g* c2 o" I6 |2 M% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真可惜

大神一般,这个包比较齐全

mamo 发表于 2022-8-21 20:535 {  D$ }. X% G# B4 K2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大神一般,这个包比较齐全
6 ~( u: L8 w, x2 t  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也就是回忆加成了,关注的早

002换成001在解压后出现了u.r.l-31.7z,显示文件损坏

清水第一个吧呢 发表于 2023-2-4 12:146 R, N8 c+ l/ q8 A+ }, A) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
002换成001在解压后出现了u.r.l-31.7z,显示文件损坏
% j* R, {0 b* D* ]( v$ Y9 I2 Z: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以不用换啊,直接解压.7z.001就好,其他的不用管4 s3 x% h; b9 T9 _4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)