加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [二补]可白嫖27岁D奶姐姐乱伦之恋合集9部[5.2G/度盘]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 D( a# l9 {7 r8 g6 Q8 u
3 _2 X" \* J* T3 R. f, ^PS:兄弟们,一位好兄弟提醒我少了一部,并把那一部磁力给了我,所以我上传到度盘,补充给大家了,下面两个链接一个是开端篇,一个是1-7加完结篇,一共九部,都要下哦(买过的兄弟应该可以直接看到链接,不用再买一次了)
* I' e6 Z, n6 X" s) n) X. O
2 i. |' c5 o9 g4 w" \这个东西我找遍了2048、海角社区、村花、老王、才找的的八部(具体有多少我也不知道),1-7加完结篇
发现老王最少,岂可修,别人有的咱老王的兄弟也要有* X6 O* N/ L1 F" ?" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我连夜用磁力下完,打包上传,熬的临晨三点,兄弟们给点打赏吧
) G7 k  j1 n+ Z; |$ @  u" m6 m/ P
) ^( @; m" c: i8 S& _1 p2 L7 D" p因为我也不太了解这个东西,都是用磁力下载的东西不满意轻点喷) Y; K+ b) V- O" W7 e, w  M0 j. m2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两重压缩,删去中文,密码上老王论坛当老王
9 S4 K  L: F, s6 w3 g回复的兄弟有我下的磁力和种子& W' l1 s. A+ J, v+ N# `6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接:https://pan.baidu.com/s/1O0lXT7CgicXIH3dww1Y7Bw?pwd=58js 
/ ]& j9 C6 y/ Z8 G  z提取码:58js% t) a7 q! Y& _* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无密码
- i) H9 ]0 k0 D3 H预览图6 x) d4 l; H( K% f" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 (4).png
1 (14).png
1 (5).png
屏幕截图 2022-04-13 011854.png
屏幕截图 2022-04-13 012039.png
下载 (5).jpg

评分

好自为之 + 1 求补
学前班扛把子 + 300 感谢为论坛添砖加瓦
typicalspood + 300 兄弟牛逼
reus0011 + 180 感谢老哥,回复我一下
潇潇洒洒河东 + 138

本帖被以下淘专辑推荐:

用户名6 发表于 2022-4-16 11:354 @$ T9 ^+ M4 E! I) S& ?( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,确实,我搞错了,5和6应该是个种子

1 i# k  u8 m( u1 s) `& D我前两天发了两次种子都没通过,这次我转换成磁力再试一次* d# S8 h. S* x, Z3 \, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个是开端篇,一个是5,白嫖链接里的5和6搞混了,给大家发一下
6 {: S. n% q4 y9 i& v8 R" I* X$ G0 N3 Qmagnet:?xt=urn:btih:F3CF542BA764CA7ADBAC2B3508F68CAE9B225456
2 b( _0 v6 L9 k. h7 O' D7 j  X( v1 [" i+ M- M3 H$ H$ {0 I. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
magnet:?xt=urn:btih:6B46C163485E907CC72F6C975603DE38EB88E444; T1 a. @) r4 H" p3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ k' |9 p. d- n/ I8 m7 \( L
回复 支持 3 反对 0

; q) [7 b0 |6 B3 @/ g, W7 Y
0 F2 I4 ?# q( \; w兄弟们等我看完rng打jdg的比赛就补,rng加油^0^~
回复 支持 7 反对 0

看看
回复 支持 2 反对 0

白嫖
回复 支持 1 反对 0

谢谢大哥

白嫖

感谢分享,看看

谢谢
8 l' s+ o" P* f  Z

675336690 发表于 2022-4-13 11:16" m$ a5 k' M' q' w: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
村花以前的网址怎么进不去了

+ b2 a$ t4 W  y( ^' B0 W) n5 ]改后缀了 现在是.SHOP  F( Q' ?1 k+ n& n- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

村花以前的网址怎么进不去了

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
5 O" g2 M. |  R/ v2 U$ F9 W

我来看看把

好东西顶顶顶

$ C% u! I  [0 |8 k感谢分享

琪琪恰恰

来了

hcjhappy1314 发表于 2022-4-13 11:20/ x) U4 S7 U  }: d; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀了 现在是.SHOP
! j! _0 K6 c' ]+ D- w8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我上个帖子就是你让我删的吧,我已经删了,你咋又来了

; J- g0 r4 c" P: o/ f

+ x+ ?& I4 U' d5 d8 x7 s* n

可以啊

楼主牛批就完事了

看看