加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] 【PC】艾尔登法环/老头环/Elden Ring (50G)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 白衣晚丘 于 2022-4-15 04:40 编辑 8 M" i( P5 b# D1 s- _) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& q1 s0 m! D( l老头环嘛大部分游戏玩家都听过,(这游戏玩起来是真的带劲噢,画风什么的都非常好)
: W, O1 u  \( R8 R' K/ E7 [# i
  B0 C9 w! W% M9 n  y4 W; z) n2 I* H
如果前期装备技能获取觉得难度略高,推荐风灵月影yyds(但还是推荐少开,就当“锻炼”一下)1 ]1 a) p5 M* K: C- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 r0 p1 m. s- |3 T6 @8 k! `/ j$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我在淘宝购买的游戏资源,目前为止亲测可用
; Q! B; p3 H+ Z7 v: \1 ^* z, z% i6 I1 H: g+ l1 P. C0 G; E. w; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 h' K) X  {  \  h3 t8 F: O- T7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, n, T3 i) A& S5 i- F& Y5 ~1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下是百度来的介绍⬇
' _& T6 t- G' C3 _  q背景介绍
4 l- }7 q* S9 U+ }. ]! X/ w故事发生在名为“交界地”的地方,这里的人们拥戴永恒女王玛丽卡。也受到玛丽卡所祝福。所有接受祝福的人瞳孔中都有黄金一般的光芒,但也有些人因为各种原因失去了祝福,眼中的光芒消逝。这些人就被称为褪色者,并因此被逐出交界地。某天因为作为祝福核心的法环被击碎,祝福受到污染的半神们为了收集法环碎片发动了一场又一场的战争,导致世界变的满目疮痍,褪色者们因为法环破碎恢复了祝福,收集艾尔登法环碎片,挑战半神,而玩家们扮演的角色便是褪色者。
; S7 Y1 U- O$ k; Y; X5 B 1645759522924129.jpg
. Q+ n' _; b! h, Z  v( r- a直接“叮”一下莽就完事了7 t. Q- E0 [. |! O: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1645759523638858.jpg ! s, g$ K0 ]$ @3 j$ u* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( z1 P; U" a3 {6 g 1645759523862667.jpg
/ ]5 Q% S# G" E# f, A2 V2 S1 }  u8 T3 M( K' y# X1 `# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1645759524985433.jpg : G* [  |$ Y6 W" v. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然不敢相信,但是以上图片游戏内确实真实存在,不愧是老头环噢( w% U2 u7 ]' e" W& `: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. C0 `' s# G) @* m; O* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& _# w. V% h- A. Q4 @8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 T+ T0 c( B$ A0 V/ s4 R! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 _4 M2 n- Y/ y: Q. L1 C. j7 V; |# P$ w; O) d' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 K" t; ~* M1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

版本号为v1.03

激活码是啥呀:L
回复 支持 1 反对 0

老哥有没有仙剑七
回复 支持 0 反对 1

这个是正版的,不是破解版的啊

天隆拔卜 发表于 2022-4-16 18:38
* u7 M) Q. P) C4 n- k! ]& W楼主大大,你可以上B站看一下,emmm,就是新出的英雄中国龙和防御塔武僧

8 r+ f2 w! s4 G. |; ~发了,但是我看到游戏下载模块已经有1.12.5.1的版本了,我觉得应该直接载他那个更好( e( L( ]; G3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

天隆拔卜 发表于 2022-4-14 05:52
: u7 E$ F7 H$ D$ G8 z; b8 u楼主,有没有饥荒的MOD或者最新的王国保卫战复仇破解版

! E5 X  y1 b$ [1 c% d4 F% ]- j王国保卫战只有v1.9.9.20
9 j- l- c5 x! |" M2 ?7 }4 W

楼主,有没有饥荒的MOD或者最新的王国保卫战复仇破解版

天隆拔卜 发表于 2022-4-14 05:52
/ O" q1 A/ e7 h! J; k" i楼主,有没有饥荒的MOD或者最新的王国保卫战复仇破解版

$ Y0 ^+ E, d$ d( i: Y我刚刚细细揣摩了一下发现,我这个好像只能算是盗版不能算是破解版
  P) b4 [! _$ Q. [  [+ G" g

这个是下载下来直接能玩吗?需要连接网络吗?

搂着空的白 发表于 2022-4-14 19:42
0 M9 S: ]  j! {) H/ z: J9 o9 G这个是下载下来直接能玩吗?需要连接网络吗?

7 E" \4 Z; L8 q1 R& {直接下载就能玩,嘶,应该不用联网吧,我也没断过网络玩过,就是相当于单机游戏了0 L* o% L; n3 ^% z" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白衣晚丘 发表于 2022-4-14 12:07% l% [& ?2 T3 U# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
王国保卫战只有v1.9.9.20
2 o5 Z. T" P" R# z2 y! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是中国龙出来的那个版本吗?

天隆拔卜 发表于 2022-4-15 18:308 @, }/ A% m4 p& v; v) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 y+ |2 n3 b; c9 m% a我也不知道,没玩过这个看你好像很想要我把链接给你,你看一下
  J8 M2 f" G5 r0 q% A' P
& y8 ~  z, O, a# c5 O链接: https://pan.baidu.com/s/1QEwvNjGJCYFmihMCjvBInQ?pwd=knbi 提取码: knbi 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 4 \' E* i. D9 `' k0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员v1的分享
! A  p+ W, W8 ]: S, o& U1 J  ^+ X: }4 m% L9 F1 K  C+ h! _2 v& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" V" B) [/ B( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

天隆拔卜 发表于 2022-4-15 18:30. g5 L$ w; D6 E8 ?4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 C2 E+ O4 g1 L2 X. g; p我也不太了解。。没怎么玩过,你可以查一下,如果是的话我再开一个帖子好了,这里评论不能加链接/ U$ G2 k  |& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白衣晚丘 发表于 2022-4-16 09:244 v  g" ~2 j. M4 w+ d* ~4 g4 O. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不太了解。。没怎么玩过,你可以查一下,如果是的话我再开一个帖子好了,这里评论不能加链接
' {4 C2 N2 e$ D ...

- e: U7 {' ^2 x8 {7 ~) W) f$ @* b楼主大大,你可以上B站看一下,emmm,就是新出的英雄中国龙和防御塔武僧

天隆拔卜 发表于 2022-4-16 18:38
3 O  W$ T" C. k# H7 A楼主大大,你可以上B站看一下,emmm,就是新出的英雄中国龙和防御塔武僧
/ z( `0 d' z" d6 d+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接创一个帖子发噢,我也不知道我的是哪个版本的

18130900193 发表于 2022-4-17 07:17& m" G: Y. @# g+ _8 K  b9 Y7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是正版的,不是破解版的啊

6 Z9 q3 p5 {& e% _+ D我当时没注意看,看到这个新出的板块人太少了就发了一个充充数,而且加个风灵月影就是破解版了(我另一个帖子发了)

" b! v8 {3 ?6 N+ F8 |2 K; z* A
18130900193 发表于 2022-4-17 07:17
* s% E0 o( @9 B这个是正版的,不是破解版的啊
网卡了多发了一条。。。