加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 对我很保守的小姐姐,别人却很容易请她拍私房,我气不过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就是这样,我知道我不如他们,区别对待我也是正常的,我能理解,但是我心里很不舒服,那个小姐姐我算是认识一段时间了,就是一个普通的漂亮邻家小妹,就像大家身边都有的那种,生活中的普通人,有一次我邀请她拍照,拍白丝,她直接拒绝了,我以为她保守,接受不了,那就算了,直到后来我看到了她的私房照,就最近拍的,激凸的,半透的,可以说基本差不多算是一览无余,我心里咯噔一下,去看了那个摄影师的资料,是,是个有两把刷子的摄影,基本都是在约各种漂亮妹子拍写真拍私房的,我不知道他是怎么约到她的,但她确实脱掉了她的衣服,让他拍下了她激凸的模样,我心里五味杂陈,可能是不甘,可能是嫉妒,可能是对我的无能的愤恨,可能还有其他,我理解,是的,是个不错的摄影,她的选择没错,可是我心里难过,我不知道为什么,甚至后来我发现那个摄影师吧她拍摄私房的过程都放到了网上,看视频里的她笑得那么开心,她笑得越开心我心里却越揪的慌,我不知道我怎么了,这种难过的情绪萦绕在我心头久久不散,这种感觉来的没有理由又久居不散,大家如果遇到这种有没有什么好办法排解,我已经好几天没有涩涩了,我一想到这事立马就萎了,一点自娱自乐的兴致也没有了,怎么办?

如果你开着911,一身腱子肉,穿衣干净且潮流,你口中的普通女孩怎么会有理由拒绝你?
% ~/ C( r" k" O6 n+ @+ [2 y& O异性的青睐不靠单纯的追求与跪舔,而是要靠吸引
# n9 i; H4 \/ ?' q你缺乏那个人有的某些东西,吸引不了她,仅此而已! F7 ~9 o( n! M  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 B7 k8 o3 ?1 j3 j所以你要继续躺在被窝里反复忧伤,还是要第二天早起去健身房
回复 支持 34 反对 0

lz是让你们开解,不是捅刀子啊亲们
回复 支持 10 反对 0

要么是人长得不在妹子审美点上,要么是钱没给到位。
回复 支持 10 反对 0

既然发到了网上,那哥们你把地址分享下呗
回复 支持 6 反对 0

白月光破碎的感觉是吧...
( Y; n( N$ p& }0 }3 l! G; X# u兄弟,没那么必要看不开,能和别人拍私房的,还算白月光吗
) l) r9 x- X1 {你该做的,是精进自己,迟早也会有把她踩在脚下的机会的
回复 支持 5 反对 0

本帖最后由 rpousty 于 2022-4-18 13:16 编辑 , R' x7 E+ ^- W( l1 ~$ _9 }; K. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我来下载123 发表于 2022-4-17 19:55( n. Z1 u; H1 o; A5 Y3 p( E1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样吗?如果真是这样,或许事情就简单了,如果我直接跟她说给你多少多少钱,会不会有反效果
  d8 c/ `& i( s  M ...
0 K) ~) h0 J5 R6 P& C7 j7 m  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是这样玩的,有钱是要让她感觉出来的,钱要花在对自己的包装上。建议多看点“搭讪艺术”那类教程的前几章。就以摄影为例,先整个一看就超贵的相机,再整一套镜头,什么三脚架、反光板、补光仪,甭管有用没用都给买上备着!实在有钱甚至可以租个私人工作室。再花钱请人私拍整几套拍的好点的妹子图,尤其修图水平要高,整点修前修后对比图,包装成自己的作品,让人一看就觉得很专业很靠谱。这样成功率肯定高多了。再有钱还可以花钱给自己上个百度词条啥的,搞得自己像知名摄影师,那就稳了。
回复 支持 4 反对 0

前面都在给你捅刀子或者安慰你,难道只有我一个人想要求半透图求女主名吗
回复 支持 3 反对 0

啊,这,楼上说的没错,靠吸引。要么大帅比,要么有钱。但也不一杆子打死,还是有眼瞎的妹子的。. Z9 z) {5 |; u; U& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎,我说话还是太绝对了。
! p' R, A; T& h: }* d另外,妹子们不为人知的另一面可能玩的超出想象的花。但这也是个概率问题。
回复 支持 3 反对 0

直接提当然不行了啊,大家都是要面子的。你说我对拍照有研究,有机会了给你拍,然后下一次找一个她很漂亮的时机,给她拍很好看的正经照片。再慢慢引导,说我希望拍很艺术的私房照,希望你能做我的模特,一步步来啊,太急了你,一上来就暴露了自己,大忌啊
回复 支持 2 反对 0

你照镜子然后看钱包。
回复 支持 2 反对 0

这种事最好不要直接提出来吧,需要引导对方,然后让对方提出来。
回复 支持 1 反对 0

穷是一种病

未来:为什么!为什么她们都拒绝我!!!我终究只剩下自己了吗?
. F  _, ?  X1 g# O1 G我自己肯定不会拒绝自己吧?
7 x- t1 r" P- j& i$ L$ o' |$ w! ]白丝,激凸,半透,哈哈哈哈哈哈!!!9 X8 j$ e: E, a# a* H" X0 ^+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好康!!!
" o+ u9 @: M6 {" i  v" x+ g" o- t不愧是我!
" u- g1 S5 P+ a* i4 D2 F6 `3 f伙伴!" x4 n' f% E; Z6 p( H0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Duels!!!
回复 支持 1 反对 0

所以视频呢?

鹿衔草 发表于 2022-4-17 07:35
7 m1 x' s2 L1 D# q这种事最好不要直接提出来吧,需要引导对方,然后让对方提出来。

& D0 Y, x. Z- `& D4 G$ a有道理- |5 l1 n. a+ k# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rpousty 发表于 2022-4-17 09:36
9 N8 m" {. q9 K1 j, p7 L, a要么是人长得不在妹子审美点上,要么是钱没给到位。
! T5 B0 x$ x* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样吗?如果真是这样,或许事情就简单了,如果我直接跟她说给你多少多少钱,会不会有反效果
6 u* ?& m# I6 C  G

人家有点名气而且肯定钱给的不少女人都是见钱“眼”开

实话实说,你是不是喜欢上她了
% F: }: G/ `% n1 O2 G; |

xubingbing 发表于 2022-4-18 01:23
4 N( v" I1 ^4 M2 D* k; U, y实话实说,你是不是喜欢上她了
1 |; H! @8 n6 B2 B; e, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这板上钉钉的事情

sayonara8023 发表于 2022-4-17 22:50
) Y1 @9 x( Z' P2 _- _: \; b( D0 U如果你开着911,一身腱子肉,穿衣干净且潮流,你口中的普通女孩怎么会有理由拒绝你?
. P2 s$ J4 `5 B# B+ Y异性的青睐不靠单纯的 ...
. `; C( H- t* c  ]' c- c( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得你说的很中肯了
* J/ S- m3 R2 Q7 M- G