加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[黄色小说] [已失效] [自行打包] 〖txt〗我的妹妹是最棒的配菜1-79章+〖epub〗掉队的剑士用魔灭之刃构筑反击后宫 [2本+9.3M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2本
资源大小: 9.3M
解压密码: 233
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
两部本人很喜欢的日系官能小说,一部正在连载,一部是已经发布的完结小说,都是文笔俱佳的优秀作品,因为本人手头软妹币紧张,还请站友们多担待。+ r" p4 A5 z" z7 ]* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* ?, C& P, _, n- H% U; H《妹妹是配菜》节选片段
; d4 x8 C5 S  v$ M) w「射出来」直视着我的肉棒,美优如此说道。双膝跪地,双手抓着我腰部的那个姿势,看上去就像要开始口交一样,肉棒因此而翘得更高了。「你这么说的话,我倒是会射的」被妹妹要求还是第一次。对此我既感到有些高兴,同时也有些困惑。虽然以前被美优训斥过也被反感过,但她从未对我显露过厌恶之情。不过,与之相应的是,我也从未感受到过来自美优的好感。
# @5 Q; y5 M* D, X" F; E% U# J5 l遇到叫做遥的女生,正想拿她当作配菜来手淫的时候,美优就跑来打扰紧接着又让我射精。对此我该如何理解呢。「敢想着遥的话我不会饶过你的」美优投来了锐利的视线。罕见地渗入了感情。「知道了啦」我应答过后,美优便端坐在地板上并把手放在了膝盖上。「那就好」美优只说了这句话,然后就陷入了沉默。
8 t7 J" Q2 i. V5 s面对端坐着注视龟头的妹妹,紧握的手的动作慢了下来。. i6 d/ R6 o- R! m# k5 u0 z% J  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被这么认真地观察手淫,就算是我也无法集中啊。虽然凭借气势撸了起来,但还是很难变得舒服。好想要点什么刺激。既然是美优要求的。虽不至于让她给我看胸部。但至少把坐姿改成鸭子坐让我瞟到大腿吧,明明这样我就能兴奋的。美优依然保持着沉默。只有眼睛不停地眨着。在无声的我的房间,隐约能听到小鸟的鸣啭。静得连汗水滴落的声音,都会刺痛耳朵。「——遥,擅自用美优的东西会挨骂的哦」「我不会用的。只是看看而已」「这可不好说。我等下要给美优告密」「而且我做什么美优都不会生气的。今天是为了训斥由佳而举办的学习会,你可不要忘了」隔着墙壁,少女们的嬉笑声传了过来。虽然就我所知,应该是只有美优和叫做遥的女生才对,但陆续从隔壁传来的明显是对话的声音。「还有其他人来了吗?」「只有遥和,另一个人。叫做由佳的女生。......射不出来吗?」听到美优的问题,我点了点头。) e) q  C2 p+ f7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% y5 L& x/ u7 ~/ I( q9 @0 u' h《勇者后宫》≈H版鬼灭之刃,以下是小说原画。
' G' |" v# \. t4 a2 C2 ^& P( ~

解压码:233,现在论坛发帖改版了,解压码和资源信息什么的都在标题下方第一位置。

看到了,实在不好意思
回复 支持 1 反对 0

解压码嘞

1509956533 发表于 2022-4-18 13:47) v$ E" S+ @; f; O  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了,实在不好意思
! q- |  Q) W0 J3 `* w' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码隔那呢。。。我怎么没看到啊。。。

解压密码呢