加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

小说《重生赵志敬》 作者:小强 经典长篇H文

看看

豪横哈或或& _3 M0 l6 l8 V0 H- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看着不错,下下来看一下

详情
* q/ k$ ?4 a: E; X小说《重生赵志敬》 作者:小强 经典长篇H文9 V; N) ^) ?$ [& k1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 x5 J- o# [% B6 b国服二手司机Lv.8 正六品(知县), j: N5 C; G5 e6 @) D( n+ F( u; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
119467212018-6-21 16:15:58
6 E0 ~) W" P' z, F. o本帖最后由 国服二手司机 于 2018-6-24 14:47 编辑( k1 M/ }+ ?) y/ _7 e: D- Y5 P* F& e* `* o) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ W+ N7 j$ i) f: [& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容预览:$ C1 n3 i, O# a4 W/ s( P/ K& `% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       赵志敬轻易避开唾液,狞笑道:「既然姑娘不配合,便别怪我了,嘿嘿。」4 E* F4 r9 J* \9 ~8 Y7 k) G1 e" g: W3 Z6 T3 x4 y1 F. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  他半跪下来,大手一扯,撕拉一声便把温青青的夜行衣扯烂,让那雪白娇嫩的躯体露出了一大片。
& J4 x& m+ {* g. f  温青青惊叫一声,怒道:「你!你想干什么!?」
9 u* ?! |. |0 l# j9 O) Y$ o  赵志敬淫笑道:「姑娘乃是反贼,为安全起见,却是要好好搜查一下你身上还有没有什么暗器。」
4 V! }  R' q+ Q0 F( X+ o3 I7 L  说罢,双手便探到了温青青那苗条的身子上,到处蹂躏起来。% n# f  k# |1 a# \
' V  p; g% S& I* ^: ]  温青青此时年方十八,那身子简直是娇嫩得出汁,雪白的肌肤摸上去宛如凝脂,却又充满弹性,手感好得不得了。" ^7 _9 G' e* E7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  而温青青却是惊骇欲绝,她虽然与袁承志两情相悦,但发乎情止乎礼,并没有太过亲热的行为。虽然经常女扮男装在外胡闹,但骨子里却是十分传统的女子,心里总念着到了洞房花烛夜才把自己的清白身子交给爱郎。3 Y" u# J% e" H) D; L) I& t( m7 ^! Y: n$ @& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  而此时,赵志敬的大手却已经摸到了她的椒乳,她大惊道:「住手!恶贼住手!啊!你竟敢这样!啊!住手啊!」  f4 [4 q( i  e% t) e% Q2 \$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  但已经被她那秀挺弹手的**吸引着的男人哪里会罢手?2 j- ?; p8 p1 Y' R- H6 J6 z+ F4 T, b) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  赵志敬只觉得入手的一对****虽然不是很大,但形状与手感却是极好,尤其是那嫣红的小奶头更是毫无被开发过的迹象,与雪白的酥胸相映成趣,十分诱惑。) n8 R0 H7 \0 n/ J4 @0 t! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  赵志敬一边用力捏着这对椒乳,一边邪笑道:「这里怎么会有两团肉,莫非暗器就藏在此处?真是要好好搜查才行!」* o5 ]  Y5 d* v) a# h3 x2 Z" f2 {( f/ V0 ]/ F, R# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  从未有人碰过的身子竟被陌生男子揉弄,温青青只觉得羞愤无比,眼泪却是忍不住已经淌出,忍不住哀求起来:「不要,求你不要!啊!别捏!呜呜,不要,不要这样,啊!袁大哥,快来救青青啊!呜呜……」# u1 X! \: W6 I" P" M3 X
1 p2 y5 i8 j: b2 \X999,如果您要查看本帖隐藏内容请回复0 @, I& T3 {5 d8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 q3 ~" T& G8 `
7 J, p  Q$ f# C( m9 s$ D/ s  A8 D- B( O' ~: t2 _8 q$ L' L+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 K" Q1 H8 G. N+ z- O! j$ }. s! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( m" Z( T1 ~/ H
1 j% N1 |; U9 e+ Q% _* |$ ~搬砖不容易,打赏一下楼主吧
, y5 f- R, G/ c/ ~. j+ Z' o- x: ^' C( j1 W# F  `& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 ?- `* j, w* d& C6 [. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子ID: 7866 点赞这个帖子 +4
2 G  o2 T2 F, |% `/ K. ]4赞7 i5 d& C& i8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 ^) n2 W9 q- V8 U; ^4 [  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击看更多 文本小说下载 内容
& C# ~7 r! h" l- I9 y7 g只看楼主倒序浏览
- S# \) h. t% H3 g4 ~2 x全部评论721! W2 i# j( _% Q- r  {; `- g& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 K- J' b8 O# y, g! N4 d0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐phrillLv.1 平民
; r+ e4 j% l7 b3 z+ i看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba 没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,  
: n3 S4 a5 N& m, B( T1 w 2022-12-5 02:39:50
2 e+ a* Z' [# ~9 g/ D# G, V/ Z6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐lc19Lv.4 正八品(县丞)
2 ?- n/ U9 G4 X, O) T看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba 没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,  

恭喜恭喜

好耶

头像被屏蔽

e e

谢谢分享,楼主辛苦了。

各种前排混脸熟,专业回复技术贴,水贴,精品贴

看看可口可乐了

DSADAFSAFFS  x8 R* e9 T# W& `; a3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)