加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

卑微下贱的奴,摇摆着尾巴时刻要取悦我的狗!寻M

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
身高  167 体重103 脚码37  本主可以一起探索SM,但是那些不喜欢用教育我的口气和我说话,给脸不要脸的那样,最好找一些经验也不是太多的或者是新人一起探索( W# U( ]7 F& J
入圈也有5年了,习惯认真的对待每一段,每一种关系。当然sm也是如此。
生活中是性格比较温和的人,在tj中更多的也是各种古灵精怪的想法,不喜欢各种刻板的条件内容,一切随性。
兜兜转转进圈这么多年屈指可数的经验可能会让人觉得我非常挑剔,其实并没有。
其实现在大趋势是女S负责高贵冷艳,男M负责无脑跪舔。
在和狗子的日常相处中,掐指算算没收过什么东西,反而经常倒搭(捂脸),看到新的奇奇怪怪的小玩具就想买来用在狗子身上
你向我展示你忠诚的可贵,我也会用我的真心去待你3 {6 j7 B" o7 b" ]/ i- ^2 ]
我要的是我的奴隶,不是欲望的奴隶。" `1 m# I7 ]1 Y, ]$ h
我牵着你,摸摸你的头发,而你摇着尾巴抬起头,满心满眼都是我的画面。2 e8 p# |! m- |4 c# u& X
求同存异,其实很多人接触SM是因为很实际的原因——减压。+ l% _' v' Q2 d7 f
扮演与生活中不同的角色,被控制,被羞辱,不用去想那么多只需要涕泗横流的乞求眼前人的怜惜。2 ~. ?! }: a6 b6 B+ y
我理解这种需求,不过我确实满足不了,那会让我感觉我是一个廉价的工具,只是为了满足你的欲望。& A9 t1 b0 Q( d, b4 S2 k
说了这么多希望能理解,
企鹅   230408708 photo_2022-04-15_00-06-47.jpg photo_2022-04-15_00-06-46.jpg

评分

1730117181 + 100 加我q吧姐姐2315871881

q:352995627 男 m

qq3350443249,男奴一枚

哪个地方呢

Q 1627227987 新手男m希望可以探索

241942170新人

为什么搜不到啊

q1470767512 男m找妈妈

qq1968039077希望能和你一起探索

qq1993695124新人

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图