加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[高颜值] [转载搬运] p站超级极品COS美女Zirael Rem,多v460GB超级合集磁力链接 [150v,np+460GB][多种下载方式]

下载信息分类
下载方式: 多种下载方式
来源: 转载搬运
文件数量: 150v,np
资源大小: 460GB
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
站里没有这位女优的大合集,有一个80v的也已经失效,我这个是460GB大资源,就是没时间下载。我手里硬盘有好几个,大家在评论区多说,什么资源我都有,我先分享一些小说,3D画师我也很全,尽量给大家分享大合集。压缩包没密码" f: H7 e$ J5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

新建文本文档 (2).zip

383 Bytes, 下载次数: 4289

售价: 15 软妹币    [购买]

里面是三个磁力链接

修改评论内容

+ p; n7 J; ]' o+ }" S- _# n. E8 _% r) W4 U  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
排雷 分别用比特彗星和迅雷(无会员)试了 都没什么速度 在0~200kb/s之间 7 F& M' C! [, R, }: s" O- f3 E5 h# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很难受
# t8 o8 [2 L4 v' B4 W8 u2 J$ g编辑:写这条评论的时候不是很严谨 实际上还是能下的动的 具体速度见楼下评论* H8 j4 I9 P3 M4 V  z6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

1376521 发表于 2022-4-23 00:21
% {' U3 Q- O2 K0 b( Y; H- n大佬,想要ASMR,斗鱼丸子和b站金克丝的,站里都失效了,有偿也可以

- u+ x9 ?7 _/ E- q" H$ y金克丝QQ群好多发的,只是我不喜欢就没保存,但是我的音声也有一百g,已经发了两个帖子可以看看1 `+ x4 R6 Q" M2 y! f5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这三个磁链内容有区分吗?460G的那个包含另外两个还是?
回复 支持 1 反对 0

真的什么资源都有吗?Graias系列有没有呢、志摩紫光的大合集呢?跪求!!!

大佬,想要ASMR,斗鱼丸子和b站金克丝的,站里都失效了,有偿也可以

罹寒 发表于 2022-4-22 22:50
1 h. k' |& J' k/ g' g$ `排雷 分别用比特彗星和迅雷(无会员)试了 都没什么速度 在0~200kb/s之间 , s: ^/ q" Z" H3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很难受 ...

: D+ u5 H  z4 K- m* X: G速度特别慢吗?那我很抱歉兄弟,我看看能不能提速$ Z: D5 d4 e6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zjdmzh 发表于 2022-4-22 21:16
! c; m) Z, F( M真的什么资源都有吗?Graias系列有没有呢、志摩紫光的大合集呢?跪求!!! ...
1 V  |% Q) C/ o8 t# M6 l+ i3 V8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我主要是欧美,小说,3D,里番,音声我可以搞一份! `! U0 [2 C9 R0 A! N# [, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liujian666 发表于 2022-4-23 11:561 J6 Z1 t0 k# F- j( k6 J  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
速度特别慢吗?那我很抱歉兄弟,我看看能不能提速

: R: Q" H2 d5 W7 \0 S& S& j+ P! C! Q是我不严谨了 应该是刚开始下的时候速度比较慢下载一段时间后
. z( a# P# I6 t7 h9 ]( S146g的那个 比特彗星可以到10MB+7 {& ^6 k0 ]0 v: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
64G那个 迅雷可以到1MB+: c- h6 v9 r$ B0 D+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个已经下完了
4 O4 f! N; R& z7 @. X' F. \) q7 @460G的还在下,比特彗星一直50KB左右上不去,换了迅雷现在能到1MB+,总之下还是下的动的,不过比较慢! N; [0 Q' h5 t# E) {1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一开始说的有问题 不好意思
/ c* u' S4 Y7 L3 J% Z

罹寒 发表于 2022-4-23 20:16# N& _. r# k# q' t3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我不严谨了 应该是刚开始下的时候速度比较慢下载一段时间后
$ F1 Z4 G9 k' N146g的那个 比特彗星可以到10MB+
- g+ i4 f" h+ F( R/ [64G那个  ...
/ T& v/ H5 o7 G0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事没事,我自己也没测试过。5 {! |, A1 a0 Z  n% A" ^; z: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛逼

下不了了

白兽之王 发表于 2022-4-30 10:431 @+ n1 S, T2 n2 h" R( V9 [+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下不了了

/ X  n# V- v  `( C什么意思,附件不能下载吗
* u( s. m7 Z+ v

迅雷添加生败

感谢楼主,实测能下速度很快

失效了