加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 屯屯鼠,也不知道屯了那么多有什么用,删了又可惜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
屯屯鼠,也不知道屯了那么多有什么用,删了又可惜
5 {: r5 W% r3 C越屯越多,每次看也就看几部
/ ]9 ~" t7 c1 f: y# w+ o4 ~2 y5 h: r- J2 m9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 W6 k0 ^, ^5 U$ \! l( q  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6.7T?比我的硬盘都大,之前我也喜欢屯片,什么蚊香社百步合集之类的存满了百度云,后来一点点都删了,不是我都看完了,而是真的没必要。这玩意就和吃饭一样,世间美食千千万,不可能都尝过来一遍,只能把碰见的吃一遍,觉得不错还可以再来一遍回味一下,但是一直吃也会腻歪,只能把自己觉得好的留下来上传云端,想回味了再下载下来
回复 支持 3 反对 0

我也是,而且我还会做一些分类,每次往里面整理好后都会有一种成就感,我觉得,其实以后会不会看不重要,重要的就是看到满满一硬盘的这种满足感。
回复 支持 1 反对 0

L2522858033 发表于 2022-4-23 19:42
, W6 }; B& D& U3 J) U- ]2 @) u楼主能推荐下用的什么磁盘吗
) l, o% A+ H' A9 \" ]/ [* f. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都是买西数16t机械,价格1500左右
回复 支持 1 反对 0

楼主能推荐下用的什么磁盘吗

没有代入感,看片就是看另一个男的上另一个女的,就是酸,其他什么感觉没有

没办法,这是病,每次想着清理删除一些东西,一看又都舍不得。

仓鼠性格是这样的。。。我两个5级度盘塞满了。。。两个15t的机械硬盘塞满了。。。

我也喜欢把好看的存下来

电子和实物资源都喜欢囤……

这样才正常吧

我是不撸了,改成收藏了。挺好的,也不伤身体

我为屯片 学习了好多 剪辑 压缩软件 省硬盘

6T的话分门别类放好,建立索引和评分(会数据库就更好办了),哪天想看某个类别的就搜出来看,在能满足自己欲望的时间里尽可能让欲望释放出来,有助于释放压力

正常,我也是看到感觉不错的就存起来,问题是也不会翻出来看第二遍,和游戏一样,再好玩也不一定会玩二周目。
1 K: j& H8 A3 j0 w: f* Q

所以说人的欲望是无底洞

我也屯了3个5T盘,而且绝大部分没看过

就是怕哪一天斗不过墙了,家里还有库存。毕竟以前百度那里突然全变成15秒教育片让我不得不小心

哈哈哈哈,一样的屯屯鼠,每次看到心怡的就存下来,分门别类的放好,既是很久不看也舍不得删,每次想清盘的时候又突然感觉这么好的片子,又是各种机缘巧合才下下来的,删了下次再想找就难了,就舍不得了