加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [自行打包] 【中文音声】糖果屋合集 [78个+2.5G][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 78个
资源大小: 2.5G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 月神之渊 于 2022-4-25 12:50 编辑 : }* @0 h" {( J2 o- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' ~/ K1 g" ]7 ]6 j还是之前的78个音频,没有最新的
. y( i% w, ]# b: `" P$ n论坛链接都挂了我就来补个档7 {% d, l  w* R" z, J0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.png 1 m0 a' F9 r5 f  y9 U7 t! m) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.png % A$ ^5 |  P7 _0 N) R& l* @7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢老哥!
回复 支持 1 反对 0

大佬有网盘的吗,确实秒传不会整啊
回复 支持 1 反对 0

楼主弄网盘版的呗,手机党求

wh9908 发表于 2022-4-25 14:28
1 Z; z: P" t; n* o# r$ G. U楼主弄网盘版的呗,手机党求

! P/ @4 z4 b8 n9 e- C0 O手机秒传可以用“狐悠”app,很方便,可自行百度
6 k' P* m: R  y' k& C2 x1 Q(非广告)
( T- R/ n0 J* A, d

之前听过其中一个,收了,感谢

做男友的好女儿这个为什么是加密的..........

大佬求分享链接

头像被屏蔽
第一次弄秒传,不太懂,文件被所有者删除,是什么意思?

dsdxhcl 发表于 2022-5-23 15:12
1 k* o& P2 K$ c+ l第一次弄秒传,不太懂,文件被所有者删除,是什么意思?

( e4 c3 q% K. K  ^/ p% a我测试了一下秒传链接可以用的; Q  G/ ]0 |4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽
月神之渊 发表于 2022-5-23 20:33
3 S! j0 [- c8 M. `) b  n) H9 Q4 `我测试了一下秒传链接可以用的
/ g% L8 m5 N7 r7 K7 i4 G7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在弄好了,是我的问题,谢了啊

未识别正确链接怎么回事

好东西

是r18的嘛

麻了,登录狐悠后显示我没登录,没法存文件,这个狐悠版本号最新是多少?我这个是网上随便下的,版本11,楼主可以来个软件吗?

离谱,11版本的狐悠只支持qq登录,网盘账号登录后不识别

这什么秒传也太尼玛麻烦了

密码不对啊兄弟