加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[学习资料] [已失效] [转载搬运] 李永乐线代 2023考研 [Nv+49G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: Nv
资源大小: 49G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1172225490 于 2022-9-10 08:03 编辑 3 z/ A7 A- C  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! [# @; p' C, e; l/ o9 H- g李永乐线性代数* I  h5 q- ~/ ?1 e4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 R) }( ?' u1 A8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6月24日已更新补链/ ^4 [* ]* M1 K& U- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不光是补链的意思,很多资料都是阶段性发的,隔一段时间会更新的( I1 y2 W( k, E+ O/ H$ h, ?- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7月17日更新; P& F$ P" `0 j3 d5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9月10日更新: w! ~" E+ z5 k: }- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

玛德吱吱 + 300 感谢分享

NB,在老王论坛,你甚至可以考研!
回复 支持 1 反对 0

感谢,请问田静老师的英语有吗

mm178648334 发表于 2022-4-26 14:545 K5 ^: E+ F: y# ?4 X" y/ I7 |* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢,请问田静老师的英语有吗

4 z1 {- u" H) T% J8 a有的,发9 H! x# s1 J2 W9 l1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥能不能补一下,孩子很急

陈泠 发表于 2022-6-24 10:52) `) T) q* _+ f% O% ~* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥能不能补一下,孩子很急

+ P' E0 R" ]  d0 }8 H啊?我都不知道过期了,可能我删了,现在就补,我知道有的链接没了,本来是准备7月1号全面更新一次的

炸了,求补档

大佬打扰了,您看能不能更新一下李永乐老师的线代强化课?我听说已经全出完了

另外可以麻烦大佬发一下汤家凤老师的概率统计吗