加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [转载搬运] 恋爱活动2_恋活2_Zod论坛4月整合版 [1+10.6MB][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 10.6MB
解压密码: @Zodlt29382022042910293ReLd(内部秒链的文件密码详情请看压缩包内部的“原文说明”)
解压软件: 推荐使用WinRAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
---【重要提示】---
请不要在线解压文件,害人终害己
文件如果没有特殊说明请将后缀改为解压包格式
文件已经添加了恢复记录,电脑端可使用WinRAR进行文件损坏修复
解压密码在文件名称的【】当中,请仔细观察
恋爱活动2_恋活2_Zod论坛4月整合版
文件大小:10.6MB(压缩包大小[精压缩])
“文件已经添加恢复记录(6%)”
---------------------------------------------------------------------------------
---【简介】---
来解释一下为什么这个文件只有10.6MB:
因为这里面包含的是原文里的秒传链接,所以才会只有那么些大小。
But可能会有人问,就算是原文也不可能会有10.6MB啊,那其实是因为
我还在里面塞了一些小工具,不然就那点容量甚至连秒传都生成不了
屏幕捕获_2022_04_29_16_59_02_783.png 屏幕捕获_2022_04_29_16_59_24_692.png 屏幕捕获_2022_04_29_17_00_47_271.png 屏幕捕获_2022_04_29_17_01_32_322.png 屏幕捕获_2022_04_29_17_03_06_161.png
---------------------------------------------------------------------------------
---【文件其它属性】---
锁定压缩文件:是
恢复记录:是(6%)
第一层压缩率:最佳
更新模式:(第一层/第二层):
添加并替换文件
添加并替换文件
快速打开信息:否
【NTFS】保存文件安全数据:是
【NTFS】保存文件流数据:是
保留以前版本的文件:是
压缩后清除“压缩文件”属性:是
文件时间选项:保留所有时间属性
---【疑难答解】---
Q1:为什么文件打开后是空的
答:我设置了解压包无法打开浏览,你只能直接解压,不可以打开解压包浏览,然后挑几个出来解压 Q2:为什么解压后电脑提示执行不了文件
答:因为是双层压缩文件,解压完第一层肯定还有第二层,第二层肯定也是要改后缀的, 所以我建议你可以看一看文件的属性说明Q3:为什么手机解压PC文件,全部解压后没有文件显示
答:我把大部分文件的第二层改为了系统文件格式,一般部分手机可能会把这些文件隐藏,所以要玩PC一般只能PC解压 Q4:为什么我链接打不开?为什么链接里显示文件炸了?
答:检查一下你家的网络,不过提出来是好事,但是千万不要在没尝试重连网络的情况下说链接炸了 Q5:文件后缀怎么改
答:假如文件名称为“1234.exe”,需要改为解压包格式,则应将“.”后的“exe”改为任何一个解压包格式(如:zip) Q6:文件后缀哪里改?
答:文件资源管理器 Q7:文件解压不来,后缀没看到过
答:改后缀 Q8:解压时跳出弹框说解压有错误,这是为什么?
答:我设置了安全信息保留,在一些情况下,这些信息可能是无效的或者要更高级权限,所以会报错,但是不影响解压,进度条走完以后文件依旧还在 Q9:文件提示CRC错误(文件已损坏情况)
答:请使用电脑软件“WinRAR”尝试修复损坏压缩包
Q10:为什么磁力链接下载慢
答:磁力链接是采用的P2P技术,即下载的人越多就越快,反之越慢
Q11:为什么我复制完磁力链接后它提示没办法保存?
答:可能存在无效情况,请在复制后检查格式是否有错误,请尝试删去多余的回车和空格”
Q12:文件显示解压失败或不成功
答:请重新下载一遍压缩包,如果依旧不行请联系我的邮箱
Q13:压缩包一直提示密码错误
答:同Q12相同的解决办法,不行就联系我邮箱
Q14:为什么我要把资源获取方式弄得那么困难?
答:现在要不是被攻击多次,然后为了保证资源永久不失效,我早就简单的做了T。T
Q15:为什么百度网盘下载或保存时显示本地路径无效?
答:是因为我把文件名称搞得太长了,你只需要把名称搞得小一些就好了
(最后,如果文件在以上建议后依旧没有办法正常使用,就请私信我)
---------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------
2022年4月30日14:20:12

y/ Q0 r5 N! R8 V& N0 I( q' k

本帖被以下淘专辑推荐:

• · game|主题: 2, 订阅: 0

2106348396a 发表于 2022-5-1 13:55
  M1 |3 {7 u2 m3 C) D3 {5 p3 }3 i是包含人物卡的吗?还是要自己加上一个帖子里的人物卡吗?
* P8 a6 i  \4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不包含,你可以向我要,亦可以自己去找一些来,然后我在这个文件里放了两个方便你们找人物卡的实用工具,你们也可以用那些! H8 w6 T, ?8 |9 b. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhengtao873 发表于 2022-5-2 10:11) h* G8 e. k: V6 Y3 h2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有的下载都是要115网盘转存的,会员贵,还必须要充年费会员才有空间转存,不然大于15g就转存不了。唉,百 ...
( h" W: t+ q+ X9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有度盘链接啊,秒传链接,什么情况????
& ]! K2 K, D- i8 Y

RELD 发表于 2022-7-20 13:16
0 C$ r# y) N' N9 p* y" B3 m% p) R8 J是在文件名称的【】里面,【】这个符号的里面的那些字符数字字母汉字
0 }2 F: l  S3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥!
回复 支持 1 反对 0

解决斤斤计较 发表于 2022-7-20 01:51" e: ~* J/ a$ F& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是只有一个秒传连接嘛,下载完了改max后缀为zip,用WinRAR解压,显示要输入密码,但是密码在压缩包里面啊 ...

1 n2 [. u8 N, R) j8 _是在文件名称的【】里面,【】这个符号的里面的那些字符数字字母汉字( u/ l" K9 w+ R  Q! b( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是包含人物卡的吗?还是要自己加上一个帖子里的人物卡吗?

不要私信了啊,用邮箱,因为我这里我发现私信的话我看不到,我的邮箱:[email protected]

RELD 发表于 2022-5-7 17:38
3 y7 }$ w# h" k) p% S+ U如果你不嫌麻烦的话我可以给你提供远程控制协助,全程由我为你进行安装,如遇到问题我能解决就解决,不知 ...
1 p0 C& H; E: H" }9 @% o1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先谢谢。
6 ~/ Z1 T* q8 |0 F一:“坐着看”
6 u5 ~/ l7 g7 {二:“我已经下载了个整合包,那种安装直接玩的,没有问题的。”( D: d0 Q3 \! p8 B6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三:“游戏还行吧,至少一个币不贵,麻烦虽然略麻烦,但是内容没问题。”7 ~( f$ |+ @5 u1 S! C/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

整合什么啊!~能说明一下就好了

所有的下载都是要115网盘转存的,会员贵,还必须要充年费会员才有空间转存,不然大于15g就转存不了。唉,百度盘党玩不起

jinisd1122 发表于 2022-5-2 00:05
4 ?. L% X  u: f, g整合什么啊!~能说明一下就好了
2 p$ o: R7 N. `' [; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个也不贵,你可以自己去下载一下看看,整合的有很多,我也说不上来,毕竟那么多要是都写在文章上文章就写不下了
0 a8 I2 r# \0 T7 }( x, L' n1 v

RELD 发表于 2022-5-2 10:17+ K) r0 p7 @$ g* d6 X1 ]- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有度盘链接啊,秒传链接,什么情况????

9 G: @) A  \3 L0 l% {& q弄错了,我说的是之前你发的恋活1的4月整合,人麻了

解压密码相关的网页,打不开。

大佬人物卡能发一下嘛

很麻烦,不如直接下别人整合好的一个包,解压就能玩的那种。我下载下来了,然后也安装了,日语版的玩了,可是用工具打开游戏,右下角一直转圈。

zhengtao873 发表于 2022-5-2 14:53
8 b7 [6 k/ R% c弄错了,我说的是之前你发的恋活1的4月整合,人麻了
- @+ o! \! w+ i9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题不大问题不大
3 i: N2 F: X& x; S

不得给予 发表于 2022-5-7 01:236 [6 n* ~  B! l* t1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很麻烦,不如直接下别人整合好的一个包,解压就能玩的那种。我下载下来了,然后也安装了,日语版的玩了,可 ...
' ~* w4 m* d1 N: }* [, t( x8 w3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你不嫌麻烦的话我可以给你提供远程控制协助,全程由我为你进行安装,如遇到问题我能解决就解决,不知道你怎么看
. `9 d, Y6 a" f- V9 A

不得给予 发表于 2022-5-7 20:52
+ R, W& X2 P# E. |( E! w. |首先谢谢。4 {+ X4 O/ x1 z8 e; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一:“坐着看”
+ f, v" s$ Q  ^" A, a: c) C' t) R二:“我已经下载了个整合包,那种安装直接玩的,没有问题的。”

& s5 ~5 g" A7 k' s8 X0 y" ]行,解决就行& _4 c  E) L' B7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,原文的解压密码咋看

2931323036 发表于 2022-5-8 10:52
6 H  }% m& m! t3 @& m. K! j大佬,原文的解压密码咋看

( C2 E) [, r: `# d2 a* T去那个原文说明里看,就解压出来的那个文件夹里面的那个html文件- g. ~; V3 ?3 j8 j7 M4 p5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

恋爱活动2_

无缘恋活2了,看着头皮发麻