加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[LSP禁地] 挣钱可以,别挣得太多,省下一些赚钱的时间好好享受一下生活好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
挣钱可以,别挣得太多,省下一些赚钱的时间好好享受一下生活好吗?多抽时间陪伴老人,让他们安享那最后的晚年。
怀着一颗大度的心,会让自己内心变得强大,心情也不会太差,更不会因为情绪使自己的身体和行为变糟。
最重要的还是那个为了自己甘于赴汤蹈火永远陪伴着自己的自己,我们更要好好爱戴它!哪怕世界都在跟你作对,不要忘了,你还有你。所以那些跳楼跳河喝药吸煤气的我好无语。“我对你那么忠诚,与你共喜乐共患难你却说死就让我跟你一起死?我对你的爱还抵不过你对这个世界的恨吗?”

评分

猴猴 + 90 打这么多字,鼓励一下

海纳百川 有容乃大 无欲则刚
老话说的好,宅相肚里能行船。
这种有修养的人必然是值得人们尊敬的!
回复 支持 1 反对 0

你说了这么多我看着都累,太逊了小号,一个爱戴自己让你说的那么

你说了这么多我看着都累,太逊了小号,一个爱戴自己让你说的那么繁琐

好哇你,你也是一个找茬怪的是吧!

是你先在我贴里找我茬的,而且我这是实事求是!哼~

你看看别人的帖子都是赞,而你这个帖子全是踩就看得出来你写的有多糟糕。我这其实还不算是在怼你,我是为了让大家看得更明白好吗?格局要打开小号。

诶,还能点踩吗?这个负号以为我眼睛出问题了。

论坛的一个小bug,挺有意思哈

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图