加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 大家小时候的梦想,现在实现了嘛?

大家小时候的梦想是什么?现在的你还记得起来嘛
单选投票, 共有 268 人参与投票

投票已经结束

1.49% (4)
7.84% (21)
30.97% (83)
36.94% (99)
22.76% (61)
您所在的用户组没有投票权限

我觉得我好像从小到大没有对什么具体的爱好或者职业有过执念,可能因为出身很普通,一直贯穿的人生想法,就是认为要好好读书,找个高薪的工作,买个大房子,一家人其乐融融就好了,但是实际上想法大于行动,不自律,面对纷杂的网络信息冲击,容易迷失在看成功的人光鲜的表面,而自身也就读了个普通的学校,能力一般,找份普通的工作,现在这种环境,离所谓的目标遥遥无期,个人也没什么爱好,对很多东西暂且称为不了解下的好奇,但是没法做到从基础开始逐步深入提高,精神处在一种内耗严重的状态,。

有间自己的屋子,有充足的时间,有打不完的游戏,嗯嗯,已经实现啦,哈哈哈哈!

梦想和现实总是存在差距,而我们存在的重点是缩小差距,当梦想实现时,梦想已经不重要了,重要的是我们缩小差距的过程

吃泡面吃到吐 ,算吗

当初六年级的时候,老师让我们说自己的梦想,好多人都说了,但我自己是很迷惑的,我不知道自己要干嘛。现在呢,就想搞钱* i" {5 ]! I4 U% c: l; U- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?任岁月风干理想,再也找不到真的我