加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 对于成年男性,每周手冲多少次,既舒缓情绪又不影响工...

众所周知这是一个搞颜色的论坛,里面坛友几乎人均老色批,整点手艺活是家常便饭。老司机都明白手艺活伤身,会理智的控制每周活动量
7 ~6 o/ s5 h) w) R那么,您平均每周手冲几次呢?5 I7 J, _8 T8 M. D" t/ A+ r6 G! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我希望通过这次的投票来确定,对于成年男性,每周手冲多少次,既舒缓情绪又不影响工作生活。
9 d6 w  J) K1 p( J" T
单选投票, 共有 2021 人参与投票

距结束还有: 276 天9 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我希望知道,对于成年男性,每周手冲次数的合理值在哪个区间# `2 v- p. u6 t9 u7 k  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以此帮助大家控制情欲,健康生活。

合理就是1次,现实就是30以下每天一次,30以上两三天一次40以上45天一次

我29岁,每周2.5次已经感觉体力下降了o(╥﹏╥)o

找到下饭菜的时候就一周一次,兴趣缺缺的时候就两周或一月一次,这种事情不是看心情么?:$

这个不怎么好说,晨勃的时候最容易冲动,导致多次,如果能控制自己就好了

现在隔一天就弄两次,从下午1点到下午五5点1次,晚上7点到11点1次。我是边玩game边那个,出了分泌液就擦一擦,遇到H cg就撸一撸,遇到特别社保的文戏+cg就出来了

哎,最近搞毕设忙的焦头烂额,一星期一次都不想搞,天天躺床上就想睡觉。) o) U# ]1 ~5 r" }3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天天debug
: t0 J* D2 q+ x1 N! j" r* Y我现在就想锤死开题时候的我,装什么逼呢,随便做个网站不就结束了?非得搞个前后分离的推荐系统,光是算法就开了快一周。1 x" Q: S: P* m' P; v, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SPringMVC mybatis springboot redis mysql html CSS JS Nginx nodejs vue我脑子要坏掉了! H, {' \7 {9 O& z* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
数据集找都找不来,爬虫爬tmd豆瓣天天封我IP,IMDB没梯子还出不去。我tm怎么就这么贱呢
( p  s* F& _! Y2 k; p8 ]' F% ytmd还有7天 我前端还没怎么动,我快死了。

一周会有十次左右,晨勃没有什么冲动。有时候忙也会忘记。但如果闲下来小腹就有种火辣辣的涨

手艺活尽量少做,少做有益,多做伤身

emmm。。。33的路过。。印象里 晨勃的日子不多。。。憋尿憋的晨勃倒是有。睡醒了看到晨勃那应该是完全没有。

啊,为啥我感觉晨勃撸的没感觉,射的也不舒服不得劲,现在基本一周两发吧,主要看有没有上心的片子,有的话一天一次都有

20年,我进了男科,花了四万多,进去之前,我感觉自己棒棒很良好,就是蛋蛋疼。( n" X: Z% Y3 {* W# b+ P" t  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被诊断出是很常见的【精索静脉曲张】也就是蛋蛋附近有很粗大的血管,很是涨痛。2 T: n9 `) C( U% _4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生问我几天一次,我怕尴尬没有说实话说一天好几次,看性欲,我给他说三天一次,他说可不能这么频繁啊,最好是一个星期一次。
$ X# `: ^! J% w* o! ^  x然后给我推荐开刀手术【高位静脉结扎】说是当天就能下床等等……
9 z8 m( v# }# Q* X& M8 k" Q0 w! z( B我信了,加上后续的药物等等,花了我四万多,然后我就发现了一个问题!我之前棒棒我觉得良好,因为真的可以射那么多,还不软,但自从出了医院。
* R/ ?* j9 w: u2 |. E% V* S0 o我就有点感觉不到我的弟弟!有时候硬了只要我一走神,瞬间就软,硬度不够,也没以前持久,关键是蛋蛋附近还是有静脉曲张,只是比之前好了一些,并没有彻底变好;0 U; r* t9 u8 H/ {/ c2 {: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真的觉得特亏,体质下降了一层不说,要解决没解决,棒棒还被削弱了,我想告诉大家,只要不是真有什么男性大病,最好不要去男科医院,进去只会变弱

迷惑行为 发表于 2023-4-8 19:10
% G/ D% d+ L3 K6 Q20年,我进了男科,花了四万多,进去之前,我感觉自己棒棒很良好,就是蛋蛋疼。" W$ k7 t) K0 s/ d6 }7 y6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被诊断出是很常见的【精索 ...
5 H  z, ^" T9 E4 a$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,被你吓到了,那么是不是应该节制一点啊,基本每天一次,现在感觉有点慌啊
9 k7 v* n! q2 _, m4 y/ m1 a  K# R