加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 奉劝大家要时刻关注自己的硬盘健康

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
很早前不小心把硬盘弄坏了,数据全丢了,里面很多数据,包括重要的资料等等,现在办事需要找材料都找不到了,很是麻烦: @9 p) X) _- H" _' |$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家以后尽量在每隔1周左右用这个软件CrystalDiskInfo检查下主机的硬盘状态,如果报黄了就要注意了,我就是当时报黄灯了没去5 {1 d. @- [. ?1 r* U! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关注,结果后面直接就整个硬盘损坏了,里面数据全丢了,现在非常麻烦。其中里面还有一部我珍藏小片,现在非常想念他,也招不来了,$ |1 a( e6 k5 ]  ~3 o5 s3 C8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有依稀记得是关于一部NTR主题了,她老公被绑起来堵住嘴巴,锁到主卧隔壁的小房间里,然后她被在床上heihei了,关键是隔壁那个小房间的门有缝隙,
/ P2 @/ f( v0 q! f; b& t, Q然后她老公就这么被绑着堵着嘴巴看了全程,后面完事后她才发现她老公原来看了全程,大概就是这样吧,现在都不知道这部叫什么,哎。。。。。
1 v8 o) U- k  n7 A6 b6 K所以奉劝大家一定要务必注意自己的硬盘情况啊。! @: S+ \5 _/ z8 {+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: y0 h9 T  @% G% z
  t* N+ K2 f* ^5 C7 X

可以搜一下ADN-100,主演松下纱荣子,和楼主描述很像。
回复 支持 1 反对 0

有谁知道这部吗

啊我前几天nas也坏了一块3T盘,心疼

不行,好吓人。。。

所以尽快存到网盘里比较好

楼主去悬赏区啊,那里的有大神

new7nhw 发表于 2022-5-9 18:501 T& o0 f: H0 K7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主去悬赏区啊,那里的有大神

/ T3 ^; Z/ R* G8 m, K提示没到级别啊,不能发啊* @/ h7 V! X% {2 _( j0 t3 E: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! q# ~, w0 ?% E+ D* t. {

是长时间没用就会坏码

hahei 发表于 2022-5-9 21:29
: K/ }4 p8 c7 v( ~* v  t可以搜一下ADN-100,主演松下纱荣子,和楼主描述很像。

4 C4 D' K" J3 B. B- Y真的是啊 太感谢了
9 E4 S$ o; k$ h( D+ H+ r9 \" }9 ?, u; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, A. H$ a, n; P$ Z& ^: e, k6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大神啊。这都能知道这片,害我又要去搜下

确实,我三年前坏了一个硬盘,2T的,都修复不了了,里面有我收藏多年的各类视频资源,好多是绝版,我在各个论坛都没找到,最痛心的是我当年花高价整的好几部定制。现在那些主播都退网了。而且现在自己没以前有钱,不怎么看直播更没再打赏了。从那以后,我就年年买硬盘,就为了保险。

建议云盘本地双重备份,有条件弄个nas

是动画片吗,之前看过一个动画片就是这个剧情。是一个叫画瓢的日本妖怪去别人家吃饭,之后就强上了

感谢老哥,一直担心硬盘寿命问题,现在检查了终于放心了