加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 葉先生

[AVG] [自行打包] NEKOPARA/猫娘乐园/巧克力与香子兰0-EX 全系列 [6作+12.04G][百度盘]

1、2、4没有应用程序 怎么操作?

兄弟们有没有解压后杀毒软件疯狂报毒的,有点慌啊
回复 支持 1 反对 0

大佬,我下了没法玩啊,说我我无法正常访问,宁用的是win10吗

灵宝 发表于 2022-8-9 22:21! I5 l& g, n, M* i3 o9 T' _, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我下了没法玩啊,说我我无法正常访问,宁用的是win10吗

4 X! y6 u/ {* _! i! M& ^/ B我是win10 但是能打开 原因我也不确定 我知道的几个可能的原因就是:是不是英文路径(感觉现在非国产游戏一般都得英文路径啥的)   装没装DX9  是不是杀软拦截了  或者试试开兼容啥的  反正我这个合集的都不用转区这是肯定的5 O* @; ]; G$ c) c2 b: I' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

葉先生 发表于 2022-8-10 05:570 A$ t& t! d6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是win10 但是能打开 原因我也不确定 我知道的几个可能的原因就是:是不是英文路径(感觉现在非国产游戏 ...

3 I5 K2 R4 h- ?: C6 {1 W好的好的谢谢大佬
4 [( |+ k, A* J& G  n% p( ]

请问为什么是音乐格式

头像被屏蔽
别下,文件里有宏病毒,还有什么迅游下载器

ljj666000 发表于 2022-8-21 23:34
9 ]4 E) Y5 z. n$ D0 t请问为什么是音乐格式

! J' K8 O4 i! Q2 {压缩包而已  改个后缀就好了  zip  7z rar 啥的都可以
- H+ R5 A& q# p+ w6 q0 ?% x

18612066888 发表于 2022-10-20 16:45
, |' M) d) b. f" @7 y/ u别下,文件里有宏病毒,还有什么迅游下载器
; r& A# R: o+ U/ ~% t5 h2 v' J9 c& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我是不知道您那边是什么情况    我只能说我发的包都是我自用的文件夹压制的  虽然我也是大部分在各个论坛扒的但是我都自用一遍确认运行、汉化、完整度和安全性没问题且站内没有才发的    毕竟要在论坛上扒资源就得接受“破解程序”被杀软报毒   这个我感觉老SP们应该也都接受了 (同时单机区的风灵月影玩家们点点头)   我自己也扒了近10年的资源了  目前为止并没有任何实质性的损失     800个以上的gal游戏经验不多但也足够我清楚要不就入正  要不就关了杀软爽一爽完事    如果您还是担心    那...其实steam正版也不贵?
, K/ \- s3 K- Q  `5 m. ]

头像被屏蔽
葉先生 发表于 2022-10-24 07:20% ^8 n% F( a! t, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我是不知道您那边是什么情况    我只能说我发的包都是我自用的文件夹压制的  虽然我也是大部分在各个 ...
  r$ a9 F( i* ~! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不是担心,复查了好几遍就解压打开这个后我的Excel被注入宏病毒了,丢了我4个表格
$ p7 A( Z* P0 H' B
回复 支持 1 反对 0

那个0-ex文件解压密码是什么啊