加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[考研考公] 怎么提高专注力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今年决定考研,但是总是感觉专注力不够,试问一下老哥们怎么提高自己专注力的。# S8 A- c  q6 F  u& D6 c" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

今天刚考完升本
回复 支持 2 反对 0

每天抽出一点时间运动+冥想
回复 支持 1 反对 0

进入贤者时间再学习
回复 支持 1 反对 0

实话说,你准备得有点儿晚了。我也是今年考,但是一起准备的同学都快学完线代了

戒L,泡图书馆自习室,每天抽时间运动,调整饮食作息

于占海 发表于 2022-5-14 12:07
) z2 X( G1 ^+ ]$ Z2 Q1 s* Q( m实话说,你准备得有点儿晚了。我也是今年考,但是一起准备的同学都快学完线代了 ...
. j  y/ }) J3 L: }( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不考数学的 就英二 政治加专业课,我数学太拉了 所以就选的不学数学的考,偏文 想着读完研直接考公然后混吃等死了
  ], @; F* Z( k6 O" x  D0 ?7 P: F

zzd2332 发表于 2022-5-14 14:07% g1 R/ a% A9 _9 `. p4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
戒L,泡图书馆自习室,每天抽时间运动,调整饮食作息

% w7 n9 `0 {2 w! p3 g$ a) }- A每天基本都会抽出一小时时间跑步运动啥的,但是戒l对我确实挺难的,但是我明显感觉到l多了对记忆力这些都有影响,现在已经在克制了

学习环境氛围是最重要的,去图书馆或专门的考研自习室,最好能找个志同道合的研友

静心吧,还是想考上的欲望不够强。

我二月底准备考研数一英一,刚开始数学一天能学八九个小时,现在一天学五个多小时就受不了了,现在学到概率论,结果前面学的高数忘的差不多了

头像被屏蔽