加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 最近各大小说网站都开始防盗了,很多书都不能看盗版了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近小说网站防盗做的很严,有的直接关闭网页端,笔趣阁也被举报了。现在都不知道咋看盗版了。以前可以直接百度,要不用脚本直接下载,现在都不行了。有看小说的兄弟知道怎么能看起点,飞卢等各大网站小说的盗版吗?
; V& _; P  I; R, n, Y

whks_xx 发表于 2022-5-31 13:56
/ [# Q1 T0 F, `) \' R兄弟有啥好书源分享分享
1 |8 f- O9 Q3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
355senhora精选源:
1 h# l- e$ I6 _/ nhtt删ps://shuyuan.miaogongzi.net/s除huyuan/1631064374.json
回复 支持 3 反对 0

下一个软件 阅读  然后自己去找书源, k: a" w; O/ J7 H  _% a; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在不会操作来找我+ P* A6 H, Y9 t7 i+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 p3 e3 s; g6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

各位大佬刺猬猫上的小说能看盗版吗?感觉刺猬猫的盗版资源好少,几乎都是有人自己花钱买下来放出来的,而且都是很久之前的小说
回复 支持 1 反对 0

话说回来,一些被下架的小说怎么看啊

极道三千 发表于 2022-5-14 17:23; b7 |/ L: _1 V% E9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
张口就来?黑也黑不到点子上,起点都是阅文的,经典我杀我自己?

6 _1 Q2 ?2 k. k) N* C/ i! h' F风险对冲啊,赚一份正版钱,正版要不到的赚流量广告钱
: p$ L2 r/ D: w2 N

呃!能看,g情如此,架个境外服务器,该扒还是扒。

你怕是不知道,笔趣阁最大的股东是腾讯
回复 支持 0 反对 1

飞卢可以去搜书吧找,起点什么玩意的用成百上千书源直接强行搜索就行了

于占海 发表于 2022-5-14 12:064 o* _- `# M: C. d$ d, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你怕是不知道,笔趣阁最大的股东是腾讯
1 v: \9 t2 R4 y" q7 ]1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
张口就来?黑也黑不到点子上,起点都是阅文的,经典我杀我自己?
* P6 Z7 r5 F6 L6 H7 `" @, l2 }& N

确实滚开新书最新章节得等两天才有盗版 逼得我不得不去起点看正版

确实,现在很多小说字错,或者内容对不上,看起来很难受。

wdnmd476 发表于 2022-5-24 18:03; O* |. b- b! W* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下一个软件 阅读  然后自己去找书源
; M9 P2 V5 z" Z# O3 y& l& o1 \实在不会操作来找我
/ a# w, f/ a: k% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟有啥好书源分享分享   

极道三千 发表于 2022-5-14 17:189 ?& {% n- D0 c* o6 \9 h$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
飞卢可以去搜书吧找,起点什么玩意的用成百上千书源直接强行搜索就行了
! P. T4 ]  t+ f. Y3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬搜书吧能发一下不