加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 资源里的种子文件是用什么软件下载好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如图1,就是像这种的种子文件,我已经买了好几个,买了点一下了迅雷自动下载就是像图2这样一直下载不出来,等一会直接就是出错下不了,用了比特或者U也是一直0kb。求解。& ~6 @2 Y/ |# Q! ]( q$ R6 w6 J' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

图1

图1

图2

图2

直接用浏览器下载,下载种子之后再用迅雷或其他下载器
回复 支持 2 反对 0

BitComet、qBittorrent或utorrent ,但经过我实际体验,速度相对快一点的是utorrent。千万不要用迅雷,它就是坨狗屎,一个业界毒瘤,只知道吸血,不上传给其他节点,将国内BT环境都搞坏了。国外资源都是屏蔽迅雷的。% g9 T4 P; \: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给你个链接看需要选择下载https://pan.lanzoub.com/b0f1awgqb
回复 支持 1 反对 0

我都是用的pikpak,免费版只有5g存储,基本看完就删

BitComet已经失去了历史地位了吗?

可以用pikpak,这个云盘挺好用的,新加坡的无审核无限速

zzd2332 发表于 2022-5-16 12:05
4 g0 P+ S' x5 t+ V& j- s+ M, b; A直接用浏览器下载,下载种子之后再用迅雷或其他下载器

/ F; M, ~6 a6 i, ^# X谢谢,我真的酸Q,终于可以愉快的练习射击了,好人一生10086胎,听我说谢谢你,因为有你,温暖了四季( |! v# C. Y1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pikpak有人有破解版吗

我是用utorrent,感觉还行。种子主要看热度的,一般超过三个月就凉了没速度了。

暗夜即黑 发表于 2022-5-16 22:09
" r, W+ E, n( {可以用pikpak,这个云盘挺好用的,新加坡的无审核无限速
8 q, \0 Q: G. g3 p/ {+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本质还是调用的迅雷服务器,有国人的分,小部分资源也会和谐。不及迅雷,迅雷更差秒和谐啊。