加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[报告bug] 帖子里写的简介总会被和谐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 七亚 于 2022-5-16 22:58 编辑 ; f6 @6 J% J  y4 }( B7 W- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 g! @  _! b$ Z5 Z+ _) |0 l不知道是不是bug就帖子ID: 807447这个贴我最少写过四次了每次点击提交成功之后我自己点进去简介就只有一行字,所以如果这是bug能不能修复下,如果没有bug哪能不能来点优化,真的很搞人心态/ T% k' ~* Q9 V5 N! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后录了个屏我直接加插件加不进来所以走度盘了链接:https://pan.baidu.com/s/1g69oJENwhrPBQa3ZSXdJlA , a  L7 {! h  m8 k( x8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:vxuh

我也跟你讲个事,昨天晚上我有个手机想发帖但死活加载不出来标题框。但换别的手机毛事没有。

那个出问题的手机以前发帖都挺正常。就昨天一天,换俩浏览器都不好使

别的不说真的搞心态

兄弟, 我这个下好了, 解不了包. 是啥格式的啊.
& a( y1 h9 ]+ d谢谢啦...

啥啊,这个贴的链接?这直接看的视频