加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: mominggun

[RPG角色扮演] [自行打包] 【双端】小马拉大车之暑假调教妈妈大作战 日系RPG V1.01版 [1+1.8G][百度盘]

momentlighter 发表于 2022-5-17 17:31
: x  j. K/ t) c# O解压码确实不对 你用的什么解压软件

4 j1 {" q2 S2 E' F* K解压软件:7z
6 k5 u3 t  G. ]  K3 e* ^* N. d6 f, W解压密码:
上老王论坛当老王
/ d! N' c% r) A' m- g4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有好几个兄弟都通关了

8 z: a! i# D* H" [4 k
你就别纠结解压密码了
" a8 O/ x: M; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

明明有码,日伲嘛!退钱!

本帖最后由 橘子柠檬茶 于 2022-5-18 11:14 编辑 5 @8 ~& I/ t$ U$ h! L( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! R$ @8 \  b7 @; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明明有码,日伲嘛!退钱
回复 支持 1 反对 2

这是机翻里最差的,而且还是有码,真是人心不古,望后来者以此为戒

这是魔改版的嘛 想要魔改版的
9 ]8 l( d& [8 K. d% i2 b4 H: x

标题是什么?

本帖最后由 mominggun 于 2022-5-18 19:52 编辑 0 J0 n1 |- N3 j' `' x) l7 l; F5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
qugemi 发表于 2022-5-18 00:28
. H9 s+ s* C, `9 o这是机翻里最差的,而且还是有码,真是人心不古,望后来者以此为戒
, z" u1 F1 S9 `# W9 b+ ]' o$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我帖子里没写是机翻??自己不看帖张口就来?
( M( n0 e0 |: @; D- V! D; w6 j我自己又玩了一遍游戏,确实是有码的。- v, d# C1 x. h5 t( D' k6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
介于很多人私信我,说我是骗子,无码游戏当有码游戏卖,让我退款,确实是我记错了,无话可说
! t+ q4 g+ o) w' a想退金币的,带着购买信息和游戏内有码截图私信我,然后在帖子内评论已私信,我给你的回复评分,我还你3金币(系统收取40%手续费,我到手就3金币)
) R: r8 r; x# i! N7 K1 R, Y只回复帖子的,一律无视,我看不到你们的购买记录,我只能看到购买人数
7 B' J4 I2 K- F2 U9 ^0 ^* F
回复 支持 5 反对 0

datou123 发表于 2022-5-17 17:533 n7 D! n$ I/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬  无码的是怎么整的啊  我玩了一会这个  是有码的  无码的是需要设置 还是不是一个版本啊? ...
! v/ f7 B% U6 v2 J! g& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你玩的要是有码的 不是设置问题 是发的这个就是有码的 : p! [( e: H4 l  [% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lindaluck 发表于 2022-5-18 04:203 [& E& f* ^2 J3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你玩的要是有码的 不是设置问题 是发的这个就是有码的

. `5 B5 `2 e6 J* [+ U明白了,谢谢大佬,那大佬你那有步兵版的没有啊?

亲测安卓有问题,建议楼主把安卓去掉,才玩没多久就直接报错了

pc端怎么改了后缀解压失败是密码不对还是

游戏崩溃是怎么回事

PC运行游戏崩溃,PC像玩儿的慎重

链接已跪,求补

萎缩皇帝 发表于 2022-5-30 01:22
& o! ?5 p) N7 t9 c链接已跪,求补

: l6 e: B" y8 H5 H) G7 P" l今天好几个人私信我,说连接挂了- h! O0 v# v& r0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但我自己打开没有问题,估计是检测出问题了,直接买就行了
1 p4 y& v( |1 \. o: L) c! H" {测试时间2022年5月30日02:04:59
2 j3 [" V. {' W4 P, W+ T" C
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
mominggun 发表于 2022-5-30 02:052 l* [4 F3 r5 M1 r9 F- w% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天好几个人私信我,说连接挂了
( z0 f  m2 h3 D0 i" [3 B# [# W2 k但我自己打开没有问题,估计是检测出问题了,直接买就行了
' p' C- w6 n) H7 Y$ A测试时间2022 ...

3 N+ P. v8 u; Y' I1 V7 n% p安卓安装失败,不兼容