加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 关于恶意灌水问题解决的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
方法:设置一个专门版块或者置顶帖,让论坛所有用户按照固定格式举报某帖存在恶意灌水操作9 f3 B+ r$ e" B0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如:举报   用户XX
6 |: q! _; k1 ]2 I5 P  k3 V2 h: B0 y                 灌水操作:链接~
5 b, B" A) n& e4 ]0 y) Z8 b给予举报成功用户一定奖励
9 k9 e) G- n/ ^; f5 g. u版块内设立若干审帖人员即可,不需要耗费多少论坛工作人员人力资源,同时也能让论坛变得更好,友友们又能参与到这个环节来,还能拿到奖励

9494,我顶我顶,赞赞赞(这算灌水吗?)
回复 支持 1 反对 0

Zp0123456789 发表于 2018-6-22 12:377 w9 x- w! m% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9494,我顶我顶,赞赞赞(这算灌水吗?)
$ p% w' A2 w  C0 ?, l/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,算灌鸡汤

灌水有点难定义,现在是法不责众9 X# R" k! ~; ]) z& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" n) K# e2 @4 w( z# Q( J) q0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让我想想办法,感谢建议,思路可行

疯子 发表于 2018-6-22 22:46  K/ I# ?* U4 n' h+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
灌水有点难定义,现在是法不责众
6 M( K$ L; `) u7 P6 k3 f3 T0 _
5 C* _! X* ~1 `% T. _让我想想办法,感谢建议,思路可行

2 A+ X6 m; f& t* M; k6 c3 q: d国内找到一个资源优质、良心的论坛很不容易的,所以我是尽可能的想这个论坛能够长久存在下去,关于打击恶意灌水的模式,我是看草榴的模式提出建议的,有空可以看看

其实大家回帖能说的话也不多,不如设置点赞(禁止自赞)和回帖字数限制,如果没有人赞的回帖过一段时间自动删除就好啦,这个办法怎么样?

也可以两种方法结合,能减少审帖人员很多工作量吧

话说这个回复要验证码真心大坑啊。。。。。