加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: cwyll

[欧美] [已失效] [自行打包] [国风SLG/汉化/动态CG]美德 Ver16 精翻完结汉化版 [2+7.7G]

下载电脑版点击开始游戏就直接打开微软商店了,玩不了不知道为什么

完结了吗??又少一了一款黄油等更新了,期待年底的寒假狂想曲

美德完结了?

这个后续还会更新吗

刚买就炸了求补

骚气hgf 发表于 2022-5-21 16:25; E( i0 S0 T$ }1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚买就炸了求补
( Y9 b/ `1 H- `# U8 c4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎, 马上就补' l3 h) p" K9 L. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接无了

长江黄河 发表于 2022-5-21 17:43: N" L  E8 H  D% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接无了

: X3 O' K0 ~/ e+ G! U' O; \不好意思 刚炸了 刚补好 你要有意 一会儿再来看看
: f% q  f8 V& b1 o) \. b
回复 支持 1 反对 0

董小宛 发表于 2022-5-21 01:08# R+ e; d: l: @/ d0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家在帖子里都写出来了,你不看,这这这
3 K" S! H3 `* ^, c4 z! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。。。我当然看了。- W4 R. k# F8 ~3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: ?, a( D/ z) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了度盘,另一个是腾讯的
& B% F- F: i! F/ e- m8 m
- A1 L1 R+ c" `三个文件一个是.cfg的  一个安卓的  一个PC的。。。: }: o5 S' a9 X; O7 x: ?2 o& W% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 T* d, `1 v0 w( A5 f/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是那个.cfg不是存档文件啊。。。我是没搞懂···:L" S3 k1 q( f( V) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打完了但最后只有4个结局,哪位老哥有其他攻略嘛?还有就是奖励章节也是没解锁的求求

下载了好几次解压都说操作错误怎么解

好像之前有,不过原来的都失效了,有新的资源不错

2584492162 发表于 2022-5-22 12:50, c: W' n3 u5 _* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载了好几次解压都说操作错误怎么解

* g5 I6 c8 h4 F: M2 G7 j大多数人都是抱怨百度没有PC的,我不会分卷,原谅我这小菜鸡.你这情况我也不知道咋说,应该都是没有问题的
# e: J, \9 F: ~4 y. |4 w

载了好几次手机载就操作错误,用电脑下载解压,提示安装包损坏

2584492162 发表于 2022-5-22 15:29: K7 P0 U# i6 f4 V: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
载了好几次手机载就操作错误,用电脑下载解压,提示安装包损坏
7 h7 a' Q. f- A3 ?  G8 m7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您下的哪个链接,我去看看.要是有问题我马上弄." I( N( i6 g% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cwyll 发表于 2022-5-22 15:36
' t: j9 {4 r# A8 m& f# s: D. n" w您下的哪个链接,我去看看.要是有问题我马上弄.

/ }, y, D; m! ~- O; M: E2 u百度网盘的,你看一下,我载了好几次

2584492162 发表于 2022-5-22 18:342 }3 J) x: r( L6 i4 S" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘的,你看一下,我载了好几次

; _! B- l  |) H6 k( i/ U* i1 [我试了没问题啊,是不是你内存不足?3 P# _* }) y$ d+ s8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cwyll 发表于 2022-5-22 19:18
4 f& B8 ^0 c: n; ]我试了没问题啊,是不是你内存不足?

+ G3 h6 Y! _6 G5 o4 Z: [5 @我内存12g,储存还有140多个g,我再试一下

网盘上传又不会限速,为啥要这样分开呢。挺恶心的

欲火 发表于 2022-5-23 01:21
: R5 v* n, m. ?网盘上传又不会限速,为啥要这样分开呢。挺恶心的

& r" ~9 s3 n4 b; p! B8 |我新人,帖子里都有写,就你情我愿的东西,没人强求你好么
& @( @# o7 s6 b5 v7 @6 H