加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 现在这视频呀,美颜是越来越严重了,哎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
作为一个传统男人,对美颜啦,整形啦简直不感冒!恰恰现在能找个真实的视频太难了,这是要亡我的节奏啊!

别生气,你要这么想:‘开美颜至少少产品还有真货,不像日本连一点真货都不给你看,都用虚拟人’

所以现在宁可看一些姿色一般的素颜普通人真实作品

哈哈哈哈哈,作为一个老司机,要看真实的就找20或者19年之前的资源,现在的我也看不下去了

千篇一律,来这又不是看生理科普来了,更不是看美颜磨皮这些,无语。。。

上个网看什么真实,我就是想看那种蒙眼蒙脸或者换脸美颜的,上网的目的不就是现实太真了,所以才来找假的么?
$ c# v/ k5 v3 r' M) A8 W; [开个美颜看一群大美女击剑不好么?

我到不在意她美不美颜,毕竟我就看个视频又碰不到她人,要美颜技术高那反而是好事,关键就是大多美颜水平很次,一眼就看得出低端粗劣,要么就封面欺诈

楼上说得对。美颜太严重就跟打了全屏马赛克一样,磨皮磨成二次元了,还有的饱和度太高眼睛都要闪瞎。