加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

FC2流出個人撮影美女北条リエコ自购合集(番号见预览图)【1080P】【13V 32.56G】【百度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 草丛伦 于 2019-3-6 20:39 编辑 : J3 J9 n* U6 H0 c9 [% \+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

O! }0 z1 h$ ?: W' ~尺度不弱于步兵AV的美女私拍流出!
: s. V$ s3 I3 O$ @8 L- L6 c9 U* I看够了加勒比一本道Hey东京热,今天给大家分享一下我比较喜欢的模特北条私拍合集啦,,,今年一月份在AV淘宝看到了北条护士服的片段,当时就觉着挺好看,下面也剃得很干净,只不过标题写着的是护士服模特遭摄影师咸猪手袭击,还好我动用了一下识图软件,知道这个妹子叫北条。原先属于个人摄影,被摄影师倒卖给了FC2,于是我就想搜集她所有作品做个合集嘿嘿。FC2官网上显示她流出的作品番号有12部,有个人专门倒卖FC2时新的资源,然后我花14块从他手里买了7部超清的作品(FC2官网卖的太贵。。。)。还有5部我花了好长时间才在桃花论坛里找到,去年充的半年会员,正好把这五部下载下来。本来以为收集齐全了,昨天在草榴又看到一部最新出来的作品,时长比较短,对比一下三月份FC2官网里的番号,总共13部的合集大功告成。论坛里事先搜索了一下关键词,没人发过她的作品,一部都没有,我还是有点诧异的。对比之前无码区FC2素人的帖子,这个妹子还是挺不错的,虽说眼妆有些一言难尽,但是看得出来是个美人坯子。尺度也是素人系列里相当大的,啪啪,紫薇,特写,制服,爆菊,洗澡,作品观赏性不用我多说,综合了私拍和AV的优点叭,相当于日本的国模私拍。之前做了几个种子,下载速度简直没眼看(捂脸),还是百度云下载快点,资源是400M到4.7G不等,平均一部得有两个G,大家别嫌大,超清的代价就是大。其中的五部有个小水印,是桃花论坛搬过来时留下的,在角落里不影响观看,一部是草榴社区特有的广告开头,这些东西我不会隐瞒,以前我也吃过某些楼主亏,花高价买的无水印资源结果是有水印的还不清晰,深受其害啊。但是这六部都可以保证是超清的,也是我花了不小代价弄来的。個人撮影不会比专业步兵清晰,但是既然我下了,绝对要最清晰的。十三个附件,一个附件收两币,对应一部,全集就是26币,希望大佬们有精品,在魔性论坛里多多分享哦!再多说一句,万一有人觉得不漂亮的话不要捶我,是眼妆的锅,眼妆的锅,妆的锅,的锅,锅,,,其他方面还是挺好的鸭) ]. G8 @- W; l9 |0 \3 R- F! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
统一解压密码:moxing  |6 \$ [6 ?% h) l( m, Q1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再弱弱的问一句,审理的小哥哥能不能加个精吖,标题里写不下了,,,' f3 E+ n, d# x5 q: C# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: Z) h, F- [, w" v4 c( p5 ]0 L

ls(1)这不就好起来了吗zip.zip

326 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 636

售价: 3 软妹币    [购买]

ls(2)这不就好起来了吗zip.zip

328 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 441

ls(3)这不就好起来了吗zip.zip

329 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 406

ls(4)这不就好起来了吗zip.zip

329 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 381

ls(5)这不就好起来了吗zip.zip

329 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 367

ls(6)这不就好起来了吗zip.zip

328 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 379

ls(7)这不就好起来了吗zip.zip

329 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 398

ls(8)这不就好起来了吗zip.zip

329 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 370

ls(9)这不就好起来了吗zip.zip

329 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 364

ls(10)这不就好起来了吗zip.zip

328 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 467

ls(11)这不就好起来了吗zip.zip

330 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 372

ls(12)这不就好起来了吗zip.zip

329 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 391

ls(13)这不就好起来了吗zip.zip

329 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 436

本帖被以下淘专辑推荐:

catlin 发表于 2019-3-6 15:03
$ W3 C% V8 f: k' M脸是真的不错 可惜对A
# b' u) y1 X* ~7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
荷包蛋荷包蛋|・ω・`)
回复 支持 1 反对 0

能补一下吗 买了之后发现都没了

全部都失效了

失效了

画面不错,妹子表情漂亮

除了**小了点 其他都不错

胸前一对A啊,其他的倒还可以,收集不容易,同感

只可惜她的fc2片子都不怎么高清

脸是真的不错 可惜对A

41825 发表于 2019-3-6 15:01& ]6 x. a) }3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只可惜她的fc2片子都不怎么高清
% e& i5 N# ^3 Z( M% V' Z- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟是个人私摄,,,

ilovekiss 发表于 2019-3-6 14:54
/ j2 l$ E0 S: [0 _7 c胸前一对A啊,其他的倒还可以,收集不容易,同感
* T" g3 _, @' p- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
荷包蛋也别有风味∠(`ω´*)敬礼

133646 发表于 2019-3-6 14:39
7 j  e  [* g! C2 J0 h画面不错,妹子表情漂亮

- @1 M; v; h/ p, H$ p: z* X+ V# F其实我截图水平一般般(๑•́ωก̀๑)

哪个图片对哪部啊

122905059 发表于 2019-3-6 16:54& J; l) \6 ^' z. i3 M5 Q! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个图片对哪部啊

" M+ d8 [+ n* c* M& t$ Q% P这个我答不上来

我從FC2購買的比樓主的大多了。
4 q; s! {& h; Y& E- z% r8 I" a2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
fc2-ppv-994407    7.1GB8 Y) [- v2 r' l1 |5 N9 n, m! N& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
fc2-ppv-996476    9.5GB% t; f4 }* ?. D! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
fc2-ppv-1010519  9.86GB: h* V2 f/ R. o0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
fc2-ppv-1042528  11GB
: |. {4 g4 ?$ t/ X! [; T  T( r$ i5 E% V7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我購買了10多部,只是這四部就已經到了37.5GB大小了。5 f7 _1 J! A9 ^/ j- e+ E& D/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不過像樓主所説,這位賣家的資源確實是比較貴。- M0 C! n9 {' y7 K2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ n' f+ I  x6 w7 b* k3 E" J2 m% j所購裏邊失敗的是fc2-ppv-980903,只有116MB,居然還是有碼~~

脸蛋长得不错,唯一的缺点就 是太平板的身材了。

胸太小 呜呜呜 不然就喜欢了

有点贵,不过还是要支持一下

gerryseq 发表于 2019-3-6 19:41
' q! M5 I# ~  d& N, y* Y( A1 p6 C# b我從FC2購買的比樓主的大多了。/ i! F4 E  z8 ]3 `3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# J# B! d& ]. h8 [) @& Ffc2-ppv-994407    7.1GB
, O5 m5 S0 s. b7 D

+ \$ j( R$ S1 a  j! T7 }; m" r3 d5 A116M的有码,,,兄弟你怎么买的( ˘•ω•˘ )是不是没看官网简介

不错,下来看看!

lyhkprc 发表于 2019-3-6 20:04  j3 ?8 M- P9 @4 i/ g( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点贵,不过还是要支持一下
* a  a# e1 q- G* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在精品贴里算便宜的了,我倒是想廉价,这样就申请不了精品帖了呀

老板凳队长 发表于 2019-3-6 19:49
# M- g  ]0 f7 f8 L3 G2 T) s$ F脸蛋长得不错,唯一的缺点就 是太平板的身材了。
! q9 g1 ^* m  m- n, I0 Q% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还是有点喜欢平板的呀,其他方面都挺好的|・ω・`)我就不信妹子躺在你身边,你还能做柳下惠不成(・ω< )★