加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 有没有关于笔记本电脑的大牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
想买个笔记本电脑。主要是打游戏,预算在6k~7k左右。有没有好的推荐呀

上船上船啊
回复 支持 1 反对 0

可以试试redmi G 锐龙版,极致性价比
回复 支持 1 反对 0

我台式电脑显示器13年的,主机报废了。我换一个新型号的主机。他还能不能用的呀

拯救者

cheng1476867 发表于 2022-5-21 20:47
) }4 e) A! u  |3 M+ J我台式电脑显示器13年的,主机报废了。我换一个新型号的主机。他还能不能用的呀 ...
, b+ I" T$ g) J1 ]2 W* f2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不影响使用,主要看显示器接口,13年的应该是vga接口,问题不大,最多花两三块买条线
% w6 `  ^' |. D$ `& |+ M

主打游戏还是联想拯救者吧,虽然溢价多但至少做工售后都没问题,不会修笔记本别上神船,别看神船性价比高,神船就是用来挖矿的,指不定翻船

楼主笔记本买了吗,我现在也想搞个笔记本,嗯,玩原神

B站搜笔记本推荐

天选二可以考虑一下

天选3和拯救者r9000p都差不多,不过华硕的内存比拯救者好,就是分辨率低。再看看吧

惠普自己背刺自己的暗影精灵8Pro

就那几个牌子的自己瞅吧 我还买的机械革命那 两年了毛事没有 刚给朋友买了个小米的 那家伙就玩个天龙 不会设置还把系统重装了小爱啥的都没了

关注下笔吧评测室,猪王每周五更新笔记本选购指南。

买笔记本要学会自己清灰和重装系统和拆装硬盘(很简单的)

heiseyoule 发表于 2022-5-22 08:23
$ y0 x( m" f; l- \* ]可以试试redmi G 锐龙版,极致性价比
4 B. D0 J7 A" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
性能是不错,价格也很便宜,但是最好买个支架扇热

有一说一,加1k预算r9000p3070可以的,我准备618无脑入的

大席 发表于 2022-5-26 10:56' V9 L5 {. l! K6 u& f& A) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一说一,加1k预算r9000p3070可以的,我准备618无脑入的
/ o& |8 a" n; M: h0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,但是买笔记本只为玩游戏3060也不错了。很少有不能玩的

本来想推荐g15 5511的,但是前两天拆开自己换了硅脂清了灰,动手能力不强的就不要买g15,倒装主板真的太奇葩了

很久没了解游戏本了,据我所知道的,6、7千的游戏本是联想Y系列了吧