加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [已失效] [自行打包] 推特god@xpxxp89757填词艳曲 [13V+543M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 13V
资源大小: 543M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: Bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家要是有新的骚麦或者淫词艳曲可以和我分享一下吗?๑•́₃•̀๑

飞羽翔天12138 发表于 2022-5-22 22:48, E9 z) k3 [1 b8 B% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
账号我不知道是真是假,不过放出的预览片段确实是新的,苮儿旧作骚麦我全听过,可以肯定不是旧作,而且也 ...
5 C1 Y; {/ X- {3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一看就是认识小仙儿的中间人,赚钱的手段而已,制定一首几百,估计一半进腰包,之前也有人找过我,一首要500,我直接拉黑7 u# _- |6 ]  w# `+ E/ r7 M# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

mulanxue 发表于 2023-3-4 13:33! R9 ?$ t; Y' T. e0 Y& E+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,求补
8 Q( K4 F, \& k+ L8 @. u* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没挂,网盘链接测试错了。(=TェT=)挨骂
回复 支持 1 反对 0

XiaOjIanmazui 发表于 2022-5-22 22:06, h7 b3 i1 ?2 c5 K# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,那个太贵了。还有那个是真的吗?我一直很怀疑是不是假的。

% x9 I; N) E5 [6 m# j账号我不知道是真是假,不过放出的预览片段确实是新的,苮儿旧作骚麦我全听过,可以肯定不是旧作,而且也是苮儿的声音

XiaOjIanmazui 发表于 2022-5-22 17:13
, I, ^) J$ _5 |3 o; V& ^谢谢,爱你(≧∇≦)
6 h, B. a6 _7 N# G+ g& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好了,七天有效,无密码1 M' I" X. y0 ~, H) \) M' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1cSsrmW1z_zUPnyJhSmAe0Q 0 B2 S$ \3 B& ?) O. Y1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:ntm1

XiaOjIanmazui 发表于 2022-5-22 15:17
6 b8 _# C0 D9 B0 {! g步非烟的艳曲是哪个?我只有苮儿曼曼她们的,能分享一下吗?
# E$ i) t" V7 I- K$ ?7 X9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有步非烟艳曲全集,今晚或者明晚我整理一下发百度云发给你吧

感谢分享

感谢你的无私奉献,万分感谢

这个好,希望以后还有更新,步非烟艳曲更新好慢

飞羽翔天12138 发表于 2022-5-22 14:313 T. Z% e, r8 F' h. m4 B$ c, u! _; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个好,希望以后还有更新,步非烟艳曲更新好慢
, e' Q( w# ^! J- i+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步非烟的艳曲是哪个?我只有苮儿曼曼她们的,能分享一下吗?

飞羽翔天12138 发表于 2022-5-22 16:52
/ D1 ^9 K  u  ?, O我有步非烟艳曲全集,今晚或者明晚我整理一下发百度云发给你吧

0 B5 }& `- m2 o2 N5 c谢谢,爱你(≧∇≦)

XiaOjIanmazui 发表于 2022-5-22 17:13
* ~6 m9 z. s/ q( R/ N  u. E谢谢,爱你(≧∇≦)

6 h9 h4 f. S" C9 X3 S* W/ [6 d3 B免费给你了,不要在本站倒卖

飞羽翔天12138 发表于 2022-5-22 19:16
) W; Y; r. q" \- M. K免费给你了,不要在本站倒卖
. h8 w( T3 Z9 C' J* ]& ]0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,谢谢你

XiaOjIanmazui 发表于 2022-5-22 20:45
: ?) }3 N% j, ~; z( G6 v嗯嗯,谢谢你
  H$ |7 b' [) {, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事。在推特小苮儿重出江湖更新骚麦,我目前还没有最新的几部,你有吗?

飞羽翔天12138 发表于 2022-5-22 21:236 I3 {6 A# P% |2 y( e, p/ F& J: J" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事。在推特小苮儿重出江湖更新骚麦,我目前还没有最新的几部,你有吗? ...
5 S- {" Y3 p; H1 V* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,那个太贵了。还有那个是真的吗?我一直很怀疑是不是假的。

飞羽翔天12138 发表于 2022-5-22 22:48
. k6 q# `0 n6 a8 w4 h* V' S账号我不知道是真是假,不过放出的预览片段确实是新的,苮儿旧作骚麦我全听过,可以肯定不是旧作,而且也 ...
$ J8 `( @' c- c9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你有她推特上发的那几部吗?她那定价太贵了,我是买不起的

能白嫖不

这填词一股在读学生味,用国产歌姬软件来填词,心也是真大,这种要是网监找业绩不等于白送?IP地址设备信息操作记录全被APP上传到服务器了,找厂商后台一查就知道是谁了,以为是单机软件是吧。

飞羽翔天12138 发表于 2022-5-22 16:521 l0 c" _' @1 |& V$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有步非烟艳曲全集,今晚或者明晚我整理一下发百度云发给你吧

2 p' N3 m1 Q0 K; Z; t3 l+ U; u能给我也分享一下嘛

飞羽翔天12138 发表于 2022-5-22 19:11& h& [6 K8 i  Q! [/ ]3 M7 s+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弄好了,七天有效,无密码8 U4 G6 D2 z/ h1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://pan.baidu.com/s/1cSsrmW1z_zUPnyJhSmAe0Q 
6 Q" w0 R9 d& |) ^" z提取码:ntm1 ...

9 @1 t# f7 X) v5 M, B
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
, N" G- y8 M- x/ G; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谈无欲 发表于 2022-5-25 14:28/ z4 Z$ m- Y. a( |5 N# _) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这填词一股在读学生味,用国产歌姬软件来填词,心也是真大,这种要是网监找业绩不等于白送?IP地址设备信息 ...

9 F0 e: M: L7 A; e' \/ a  M这个确实,不过这种不赚钱的业绩,网警看不上,如果像麻豆国内代拍那些就不一样了,抓一波可以有几百万
6 }* d: ^! z# X* W