加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [自行打包] AI智能脱衣神器 DeepNude [套+4G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量:
资源大小: 4G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:884

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近很火的国外的AI算法脱衣软件:DeepNude 2.0, Deepnude AI算法“脱”衣服,官方售价50美元(现已下架),该版本未绿色破解付费版,无水印。感兴趣的朋友可下载尝试,对正面识别还好,侧面识别不太理想。
5 L' ]% U$ K3 V* V( m* ?( X, c
" D7 i' e, }$ m( ]: b0 M, D- Z识别出来图片有些模糊,结合另一款AI图片无损放大软件Topaz Gigapixel AI与 Luminar AI一键智能修图软件,效果完美!# y8 F4 N$ Z( q' |. P/ N% \# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( K/ J3 q- F9 q* q; j5 w1 H+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 g( {" w7 i) X& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) [3 B, t/ l# ?9 Z/ Q/ T8 q. K
4 b, n4 y9 \& e' H
收藏收藏459 转播转播 分享淘帖 赞17 踩2
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
qaz775809793 发表于 2022-5-24 20:10
$ W# |, P9 h, v7 k请问楼主你自己能正常使用吗?我把软件放在c盘,图片也放在c盘,取名为1,还是闪退 ...

" H1 J7 P; F6 r: o, K实话实讲,自己用也经常出现闪退,有时候好有时候不行。; R: M! s4 C& ]( ]: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家参考一下,不介意的再购买。: p8 h3 O, {* P  I$ a- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

推荐
不能用就帖子编辑一下,把帖子关闭掉
回复 支持 0 反对 3

推荐
用不了,浪费币啊
回复 支持 2 反对 1

推荐
这个我用过解图片的不要有中文,还不能太长,只能是数字
( \* B' e5 b+ v+ Z  B

推荐
没有用,点了就闪退
回复 支持 1 反对 1

推荐
很久之前就有这个软件了,这个软件其实效果不好,真的效果好的都要钱的 deepsukebe.io/zh/这个网站效果还行,就是购买方式对国内用户不太友好,要美元加密货币
回复 支持 1 反对 1

推荐
没手机的脱衣软件吗

推荐
用不了啊点右边的直接闪退了

推荐
别浪费币了,20币这么贵,竟然用不了闪退
回复 支持 1 反对 0

推荐
请问楼主你自己能正常使用吗?我把软件放在c盘,图片也放在c盘,取名为1,还是闪退
回复 支持 1 反对 0

点完变化软件直接闪退,怎么解决这个问题
回复 支持 0 反对 1

2783272188 发表于 2022-5-23 20:26! T; D2 s5 [: v# N$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* x3 T( ^% B8 z1 Z
你把软件装在C盘,软件安装路径和图片安装路径不要有中文,图片用jpg的。
你按照这个试一下。
- m! g# S0 t2 ?' [$ O3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

楼主 为啥出来的图都是挡住的啊 要开会员啥的吗

闪退是因为图片选太大了 ,尽量缩小才能认。

所以说大家用的了么,我要不要买

牛俊生1234 发表于 2022-5-23 22:26
* D; G. d3 j7 W0 `' S% V楼主 为啥出来的图都是挡住的啊 要开会员啥的吗

) `4 C/ T* B3 I# K$ a6 Z" F说实话不太清楚,这个软件是自己前几年买的,我有的时候转出来也会有模糊,尽量用背景简单的正面照。

前两年就玩过,两个软件结合一起玩。然后~就是图个新鲜,效果实在不怎么地,当然他要是有后续肯定行,不过现在都被封掉了。找别的玩吧

老物件了,而且还不好用,必应一搜一大堆,是谁给你的勇气卖的这么贵

2783272188 发表于 2022-5-23 20:26+ U/ e" {1 u: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 m$ c; u# W. r  I, F% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炮姐的胖次应该是呱太
6 i; i% B. J5 H5 ~# q" n
/ ^# `+ e* g% o! a

解压码是啥