加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[萝莉] [自行打包] 【精品 炼铜铜铜 铜矿】个人收藏二次元合集第七弹 [10V206P+229M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 10V206P
资源大小: 229M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1171412824 于 2022-5-26 21:56 编辑 4 d2 f' p% c3 x- _3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 l' ]8 S( R3 [. B' K* J7 L, X9 G
禁止在线解压!
+ D2 C+ |- N' e" w6 u# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% \& N" K$ f2 i
禁止在线解压!
* A/ U+ d" X( ?+ p4 [, w$ T8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: m, J+ X! `0 ^6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
禁止在线解压!
9 X0 F0 x2 K: b4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ p9 {6 E: r7 Y; l! o4 r+ f
& B: l, {+ `/ Y0 J! `* c( N$ e  x# f# f1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老规矩分卷双压!第一个正常解压!第二个去掉【删除】两个字后正常解压!

2 Y& \5 Y6 t* H: z

+ k6 F, ]& K1 ]: r9 i' C4 ~' z5 G
4 m# P' Y; j8 s" }5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.7.8.9.10同时上传!
第六弹足控
第七弹炼铜
第八弹百合 死库水 围裙 体操服 一字马
第九弹奈子合集+伪娘+触手
第十弹是铜矿被我挖过后的!
里面全是铜矿!质量好的被我单独挑出来了!
不过应该还有我没注意到的!你们可以去开盲盒
7 Q+ |  B1 ^3 G/ J. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 [. n0 |6 f4 M' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒链已补!永不失效!不会秒链的自己去站务区看教程!
; G9 d+ |$ }; P6 p0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

没想到还有这么多小白不会分卷解压。我自己下了一遍给你们演示。
回复 支持 1 反对 0

因版规变动。第三弹发在了本子区。【原神合集】。有需要的可以进我帖子查看。

无忌不悔 发表于 2022-5-24 01:270 q  p; `: |' q' }- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个.7z.001的打不开啊,然后第一个也是不行,要用电脑端吗?
" f3 S6 k% ?4 `- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我滴妈。怎么还有用QQ浏览器解压的。去下个ZA解压器。专门解压缩包的。

第二层两个压缩包都有问题,解压不了和打不开

婲祭 发表于 2022-5-23 23:270 h! C3 T  b4 D/ G. v/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二层两个压缩包都有问题,解压不了和打不开

- L/ W9 c  R2 R+ ^- P, R' K好吧手机的好像没办法一次打开这种的压缩包,只能用电脑吗?

婲祭 发表于 2022-5-23 23:50* R" H) S$ |: m* {) v5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧手机的好像没办法一次打开这种的压缩包,只能用电脑吗?
2 N) i+ z3 ~- x( \2 T/ r; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去掉删除两个字。或者封印两个字。我也忘了这一弹我写的啥。反正把后缀的汉字删掉。然后最终格式应该是7z.001。直接解压就好了

10呢lz

次元碳 发表于 2022-5-24 00:518 N1 @- [9 H+ D! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
10呢lz
: U$ q2 V; ?" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在审核。

完全打不开啊第二次,输入常见的7z,zip,rar什么的都不行,就只是第一层可以打开啊

无忌不悔 发表于 2022-5-24 00:59
7 n, w6 p+ v3 E3 m! j. M: ]完全打不开啊第二次,输入常见的7z,zip,rar什么的都不行,就只是第一层可以打开啊 ...

# H$ a$ P- e. Z分卷解压!把001那个文件夹里的汉字删了!然后正常解压6 V# O4 \0 k/ @  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1171412824 发表于 2022-5-24 01:07! s, C5 P8 Y. J& V7 x4 G7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷解压!把001那个文件夹里的汉字删了!然后正常解压
' O( \, O4 Z( b( M" x  O6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,第一个是7z我解压然后也是提示格式不多,然后第二个是.7z.001我输回去这个然后解压第二个也不行啊

那个.7z.001的打不开啊,然后第一个也是不行,要用电脑端吗?

无忌不悔 发表于 2022-5-24 01:224 |/ G# m! Y; ^) W6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,第一个是7z我解压然后也是提示格式不多,然后第二个是.7z.001我输回去这个然后解压第二个也不行啊 ...
$ @8 r/ P4 [' S3 P$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷压缩,只需要解压001这个包就够了。002是跟001同时解压的。不用管002这个包。你把第一层解压后。得到的两个包的第一个带封印两个字的那个包长按重命名,把封印两个字删除,删除后记得刷新一下。然后就可以正常解压了。

1171412824 发表于 2022-5-24 01:37
& N( `& V2 j# Y9 T6 n/ m我滴妈。怎么还有用QQ浏览器解压的。去下个ZA解压器。专门解压缩包的。 ...
1 d0 a1 |; s3 X: @+ }/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我懒……懒得下专门的,就顺手了,那个QQ的不能解压这种分卷,所以我才多少有点疑惑 又看的去下那个专门解压的

楼主,这个也爆了,请问还能补吗?

po02 发表于 2022-5-25 17:27
8 S6 x1 D, D$ R& v/ C$ f. v  S楼主,这个也爆了,请问还能补吗?

1 l2 g' d* f2 i5 L4 F$ B补了。

第二个压缩包密码是什么

budo 发表于 2022-10-11 01:01
1 z0 E( I# v7 Y5 J! d2 f第二个压缩包密码是什么
8 W- ]7 t3 U; |+ U  I2 e9 J) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷压缩去看我发的教程。