加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lifeige

[SLG] [已失效] [转载搬运] 补【汉化/全动态】乡间性活V2.01+DLC户外郊游篇官方中文+存档 [1+600M][百度盘]

这个游戏要是有安卓的就好了

偶像明星制作人内购破解的  感谢

lifeige 发表于 2022-5-23 22:37
! x( a4 X" }, m' L想发的帖子有好多站里都重复了,大家可以发一下想要什么站里没有或过期的资源,我尽量看看能不能弄到 ...
  H# L+ I: `, H+ @' H3 M/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
康乃馨俱乐部的3.4有人汉化吗,我看官网3.4已经出了

二元性1.6有嘛

lifeige 发表于 2022-5-23 22:37
5 Q* c+ B1 E! c' @想发的帖子有好多站里都重复了,大家可以发一下想要什么站里没有或过期的资源,我尽量看看能不能弄到 ...

" z' Y. H0 l( s: n) e$ V我倒是知道个绝版资源,幼心君的绝望与欲望,就是那个荒岛求生的游戏,这个原来是在sstm上发布汉化的,但是汉化作者并没有汉化h剧情,而是发布后好久才更新h剧情补丁,但搬运的哪管那么多,直接把不完整的搬运了,后续更新也没管,导致市面上全都是不完整汉化的,而那个补丁时间长了也失效了,这个是真的难找
! m- ]+ e+ I2 _" M

新版吗

你做的好啊!

有安卓版吗,看着不错但是没有电脑

还是xacg上资源新,太多游戏差好几个版本。https://www.xacg.ch/?aff=747023

13549948648 发表于 2022-5-28 11:50
7 |. n/ V7 {; ^* B' F还是xacg上资源新,太多游戏差好几个版本。https://www.xacg.ch/?aff=747023
3 J1 u" C! a9 u+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已鉴定,单论这个资源来说没我这个新

怎么外出啊?我走到那些位置也没显示按钮