加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 各位老司机会考虑跟自己XP很契合的炮友结婚吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
没有任何恶意,只是觉得,大众价值观下,下过海的除非隐藏的很深不然很难找到好的另一半,而囚徒困境下又有多少人会相信约过炮下过海的另一半。* j* d$ _0 |/ ~- u! \  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且以本人经验之谈,下海无外乎这几类:
1 }, t; c8 S1 [: K" w1.年少无知,这种我个人觉得可以考虑
( J: _6 {& a; p. l5 y1 _3 C2.把这个当职业的,娶这种就是冤大头
( J! s& a* y. Q6 B3.性和爱看得很分开的,类似开放式婚姻,夫妻是夫妻,炮友是炮友,以家门为界,这种在一起的前提条件是三观合得来。
& J+ W* I/ U2 [1 @2 f6 Q6 g4.有精神疾病,有自毁倾向而下海作践自己的,这种娶回家就是个不定时炸弹
# u1 O3 g& V# L4 E5.翻车福利姬出狱了,系统内的为了仕途肯定不敢娶,考虑生育的为了下一代肯定不会娶,而且除非搬到别人不认识的地方跟女方家属不来往,不让永远要被人戳脊梁骨。

抱歉,欲望是欲望,爱情归爱情,如果欲望大于爱情,那就是动物了(没有辱骂任何人)
回复 支持 7 反对 0

哪来炮友
回复 支持 2 反对 0

男人找小三,会和小三结婚么?女人小小白脸,离婚了小白脸会要她么?
回复 支持 1 反对 1

玩玩还行,结婚就算了,结婚了要考虑的事情太多了,而且结婚肯定就是奔着过日子去的吧,最好找个在x方面能让人省心的
回复 支持 1 反对 0

有空找炮友不如找个女朋友啊! C5 v& Z) V; @* l! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女朋友不戳XP那就换一个
回复 支持 1 反对 0

我选5,像星奈奈或者是铃木美吠这种,我是一码爱住

只要有钱,我随时可以“不想努力”的。。。而且能当P友,说明颜值也是不错的。

炮友和下海是两个概念吧,我有个以前的同事就是和炮友结婚,现在孩子都有了。应该说双方感情经历都比较丰富,最后还是找到了门当户对的人了,也算是有钱人终成眷属吧

都TM炮友了还结个毛,白嫖它不香吗