加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 问一下那个每小时发帖数量限制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
问一下那个每小时发帖数量限制的数量在哪里看(是那个“发帖不受限制”的那个×吗?),升级之后可以变多吗?(就是一样受限制但是每小时能多发几个【正一品好像还是一个×】)

而且限制后草稿保存也不能用呢了……

神经在世…… 发表于 2022-5-26 00:450 w. F1 r3 F) ?3 s2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且限制后草稿保存也不能用呢了……
  i4 C8 F" K% c& l0 w8 z$ k4 O5 b4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点的保存草稿,变成直接发布等审核了就(进帖子的草稿箱页面也没见帖子,只在待审核那边有)
9 z8 l" Y4 K8 S  i" ~
6 Z8 w& G  V- p

基本大概最多每小时4帖的样子,好像。我记得没错的话。) q9 V/ T7 ?- n9 [* S0 J: [  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确认地方在右上角头像的头衔等级可以查看。6 x. Q! X. R7 a: `' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存为草稿的话,就让它放着吧。等突破限制了,重新开新帖发布就好

hfbank 发表于 2022-5-26 15:19" L! F, g% O2 B$ W- R- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基本大概最多每小时4帖的样子,好像。我记得没错的话。
. I! R. Z! f: R- r4 }确认地方在右上角头像的头衔等级可以查看。6 O& L4 p3 N3 E: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存为草 ...
; d$ o3 T- U/ d$ f8 i1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
限制后没法保存为草稿。显示发帖上限,然后就自动转到主页

他是每个等级只能发限定数的帖子吗......我九品发了一个游戏帖子后想再发一个,结果说要八品才能发帖了.......

凌寒空 发表于 2022-7-1 17:15
4 J2 Q$ O. d8 [3 o" K他是每个等级只能发限定数的帖子吗......我九品发了一个游戏帖子后想再发一个,结果说要八品才能发帖了.... ...

' f8 B3 X5 Y6 K) y1 ?. t发帖数量应该是每小时重置?8 x: h  R$ u7 Y1 j4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hfbank 发表于 2022-5-26 15:19
% A' \; b( a( T+ t基本大概最多每小时4帖的样子,好像。我记得没错的话。
) A2 d+ K$ y! z( m* Q% k4 x确认地方在右上角头像的头衔等级可以查看。
5 }9 e( E. K9 s# c& J+ B存为草 ...
9 k7 L6 d, t8 O2 r2 w' S% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主,我昨晚发了三个新帖子,刚刚发现没发出去,草稿里也没有,我刚刚有重新发了两个,页面上显示正在审核,但是我个人主页里看不到那个帖子,以前正在审核的话我是能进去看的,现在直接就是没有的,我想问一下是不是发帖到上限了$ P" S3 z/ R, F  l8 i# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)