加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [已失效] [转载搬运] [PC] [ROBF新作官方汉化] Re:BF/激斗魔物娘 v2.0[全CG存档] [1+1.03G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.03G
解压密码: lhh
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏挺经典的,有养成和捕捉系统,steam 69R自购,这作者以前干过那么多事就不值得各位补票了,游戏文件里有我自己打的全CG存档(CE改了一部分),读最后面的存档,从自己家的左边楼梯可以上去: r! e- ]' ?, s5 K4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏可以发吗?不怕作者再来闹?我有全套系列,就是没敢发。
回复 支持 6 反对 0

momj 发表于 2022-5-27 21:065 W+ b( J7 D0 s0 Y9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求一份
7 L0 U. s; f- p" q3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我来整理一下,发时会@你们的5 w2 M6 o4 R) O6 t6 C' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

就冲作者之前干的事儿,白嫖有理!
回复 支持 2 反对 0

[email protected] 发表于 2022-5-28 12:37, v5 ?+ c* l+ @; n  ~3 q7 G3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬炸了,麻烦补一下

# @- J. y) q2 n+ a9 A" @. B6 P5 F' Z我两个浏览器看的都没炸啊,即使是没有自动登录账号的浏览器也显示没炸,也许是检验抽风了?如果你买了还是炸那我补给你

15302766642 发表于 2022-5-28 12:45+ a. J5 d) |$ C2 W" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我两个浏览器看的都没炸啊,即使是没有自动登录账号的浏览器也显示没炸,也许是检验抽风了?如果你买了还 ...

3 N6 p# L* M# e: o0 v8 m好的,多谢大佬, r8 g* e4 d; P# c+ r. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jshac34 发表于 2022-5-27 09:00& n; P: y) f  n1 h8 m+ y& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ w. ?5 Y+ a2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怕个毛,他还能顺着网线过来打你不成?:lol
1 u: ~4 f& q( ^0 E, _1 A$ |

jshac34 发表于 2022-5-27 09:00
' v! A% a% W. N) [+ J  t* A" y这游戏可以发吗?不怕作者再来闹?我有全套系列,就是没敢发。

" o. Z* |& e3 g大佬求一份
+ v+ l0 U8 f% |1 ?$ J& F) z

1 ?# q; M4 C, q6 W+ R8 n6 d这游戏可以发吗?不怕作者再来闹?我有全套系列,就是没敢发。
1 c+ B9 w3 F3 Q4 z  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬同求一份

感谢楼主分享

不懂就问,作者之前干啥了?

. }' e1 R. @# j' s+ g$ R这游戏可以发吗?不怕作者再来闹?我有全套系列,就是没敢发。

6 N! R$ N3 J( K7 [- c% W大佬求一份

解压码是?

simoyax 发表于 2022-5-28 00:30
6 Z" j& N' r  q解压码是?
9 I1 z+ p/ j8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了看到了不好意思
0 ^/ h0 Y2 R) Y1 x7 ], Z/ N. {, u. |  F# b  \0 C/ `7 i, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

simoyax 发表于 2022-5-28 00:34
4 k7 n8 g# J; h0 f看到了看到了不好意思
% v; U6 P2 N) i; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是什么?

大佬炸了,麻烦补一下

jshac34 发表于 2022-5-27 21:42% m4 H$ u7 r, N/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我来整理一下,发时会@你们的
; D5 u& n9 R% u7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,好的。辛苦大佬啦

vameig 发表于 2022-5-28 08:38- g0 C- u4 `/ Q: _8 U+ F  c" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码是什么?

" o/ I3 M; B& l+ A/ Y: Klhh( |0 \! c6 `( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jshac34 发表于 2022-5-27 09:00; z  e4 h5 s7 n7 a1 y' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 }9 B1 |0 ]& V0 F0 X( |哥,我就差个汉化版的eoy了。
( F. m/ |+ S4 w' R, w

111565303 发表于 2022-6-2 00:31
% G" w0 n, X. `- H( ~5 n哥,我就差个汉化版的eoy了。
! a' |+ y8 U: W6 ^' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
eoy汉化版我也没有,只有破解版。