加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 兄弟们,有没有谁会用115秒传的?能不能教一下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我看了B站视频和各种网页里面的教程,下载了多个插件,装上了没用一个有用的。有没有大佬有最新的插件,或者能不能加个好友指导一下?我QQ975169410可以有偿的+ K" b! O7 p& q  W3 i$ p4 y3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
TM的折腾了一两个小时,下载了十来个插件一个有用的都没。这115秒传链接这么难用的吗?
7 }, f2 A& [) s# N
$ i* b# v* S3 H  e3 m

115的不会百度云的倒是得心应手 还有到底是什么资源值得你如此大费周章

我也捣鼓了半天,也不会用115链接的东西

主要是115的浏览器,只要这个下载对了,115就很简单的

梦里梦 发表于 2022-5-28 12:10: ~8 H! q0 i9 F, S+ u/ A4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
115的不会百度云的倒是得心应手 还有到底是什么资源值得你如此大费周章

& g4 Z( G$ L( G* r不瞒你说,我有个好兄弟给我分享了一个115超大的秒传链接,里面的内容多达5000T。各种资源都有。光是这些秒传链接甚至就多达4G。
& n3 N6 j9 U' U# K+ b6 o/ `. i; g  P2 ~3 {. Q+ `; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前一直没有弄,但是最近买了硬盘,想着从这里面下一点看看的。谁知道怎么弄这个115秒传都弄不好8 Y3 n! l9 A0 X# Q( j: v- X# [2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怀疑就是那个脚本失效了。跟我看到的教程一模一样的操作,可就是安装之后没有用7 e# v+ _& h/ l* C; V9 d* ]/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽

牛B,有大佬给我发了一个脚本。我一下子装上就行了。奶奶的就是脚本问题