加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WASDq17

[思考人生] 黑人到底是好是坏

不在种花家的黑人都是好黑人
回复 支持 1 反对 0

你这问题就离谱6 S: v6 x# H( N6 D7 U! }. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我问你中国人到底是好人还是坏人?我看短视频里好多中国人都特别没素质,还喜欢穿紧身裤豆豆鞋我就感觉很讨厌,虽然潜意识告诉我不能歧视他人但中国人的天性就是跳社会摇转花手吗?
' G. u6 P2 q' J* l, V, J一个人从小没怎么上过学,父母飞叶子,社会没出路,十几岁就混帮派,而且周围街区邻居都是这种童年,你觉得这个人有多大概率会成为一个勤劳负责的老实人?黑人大多在这种环境长大,自然大多是二溜子,你让换中国人从小这环境八成也是个二溜子。$ ?# c" a3 T8 }9 h. D- p$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黑人天性懒惰?证据是难道是被奴隶主抽鞭子干活的时候不勤奋?6 T' r- r) l5 C+ l! P4 k9 t6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是几千年里非洲不怎么种地也不怎么搞建筑?热带上不都那样吗,明代土司那边种地水平也很烂,所以云南人天性懒惰?( T8 U+ D# q' ~5 F% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人说黑人天性蠢笨不负责,那不纯扯淡吗?黑人许多从小没受正规教育还是单亲家庭穷的要死,哪来的素质?哪来的知识?你不要把自己身上的情况往别人身上套啊,就好像锦衣玉食的贵族鄙夷吃不起饭的贫农没有优雅的谈吐和礼仪一样。
* l. H5 Z" b4 a, _( q+ \清末中国人平均素质也不高,民众道德水平也不咋地,这时候一个从小八个老师教导的欧洲贵族过来看一圈就说中国人人种低劣天生素质不高,这你能接受?, ^/ s# S8 y) i  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
假设道德这门课八十分及格,清末民众的教育资源只有二十分,那同时代非洲人只有不到十分,现在咱们教育资源有七十分,黑人也就四十分。换算成现实就是一个山区特困生连教材都不齐全最后上了大专,你上了985所以你就觉得他天生蠢笨?5 o1 s3 @/ W" Y" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黑人这个群体平均受教育水平不高,素质就不高,遇到的黑人自然很可能是流氓,所以遇到黑人要小心,但这和人种天性毫无关系。" P/ J, f  U, e+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再说我就想不通,你遇到一个中国劫匪你会说劫匪真该死,遇到一个黑人劫匪就成了黑人真该死了?黑人劫匪不是劫匪啊,其他中国人犯了法那就是我有罪?你该骂那劫匪啊你骂人种干jb啥啊。" Z, r; o! R; L. q# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有非我族类其心必异这句话我很讨厌,因为现代人不会用,他们通常会用这句话来佐证自己的狭隘自私是有史可依、有理有据的,回两句词就翻来翻去念,藏民非我族类、日本非我族类、满族非我族类、男\女人非我族类、南\北方人......全世界除了你自己本质上都是非你族类,全都其心必异,那我们国家解散吧,共产主义是假的,让你这个聪明人物给发现了。
  L4 ^) l$ g/ L6 ]咱们红色阵营就不兴这套,纳粹才信这个,我们是革命者的后辈,我们相信王侯将相宁有种,相信人人平等,为了全世界无产阶级联合起来所以我们革命,我们建立新国家,结果这刚几十年你们又开始信贵族老爷的血统论了,放下碗就骂娘是吧?8 \  |) R, {# s9 B3 z' S2 M, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议你们真的看看非洲历史,看看那些近代世上那些牺牲的黑人革命者,看看那个一心为国死而后已的桑卡拉,他们和中国英雄一样英勇,一样高尚。
4 Q, o0 |7 d7 K" G: o而那些黑人卑劣者也和中国卑劣者一样卑鄙,一样不当人。8 x! J+ M' i" z. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之黑人素质低,这是客观现象,就比如冰箱里的水结冰,同样是客观现象:你可以因此远离黑人,这是正确的,就像你怕冷就不会喝冰水:但你不能说黑人天生素质低,就像你不能说水天生就是冷的。
回复 支持 123 反对 1

咋说呢?你不能说没有好人,但是大部分黑人都是被白人压迫时间长了,然后反过来从黄种人身上找优越感,关键还真有一群女人跪舔。总得来说,两个字,犯贱

总有一天天下大乱吧,先拿他们开刀

我没有素质,不但歧视黑人,我还歧视不歧视黑人的
回复 支持 1 反对 1

黑人最大的问题还是在于黑皮肤的基因太强了,一个尼哥还得要6 7代人才能漂白,非常恶心。

不来中国的黑人都是好黑人。

其实也不是绝对的,因为哪里都有好人和坏人

我从不歧视黑鬼
回复 支持 3 反对 0

偏个题。对中国来说,还是不能让太多外国人进来,这不是人种坏不坏的问题,中国不像是西方国家,以前到处殖民,现在大量移民,大杂烩,中国有自己一脉相传的文化,刻在骨子里的家族宗亲意识和情怀,有自己的制度,外国人太多,尤其黑人,生的孩子全是黑的,黑人聚集的地方难以管理,容易闹事,外国人缺乏对国家,对集体的归属感,我们国家能崛起,也是因为人民具有强烈的无私奉献精神,爱国主义精神,而外国人是很难对中华民族的历史和文化有归属感和认同感的,不利于民族文化发展和社会制度的发展

只能说,把黑猩猩划归人类的那位科学家有家没

还行,至少在欺负黄人之前

以前也是抱着林子大了什么鸟都有的想法,后来发现这其实是一种结构性的问题,大多数黑人素质低是由于教育缺失,教育缺失是因为受到了白种人社会的长期歧视和限制,所以我开始觉得关心他们为什么素质低是一个没什么意义的事情,这个只是一种表象,我现在更好奇他们为什么偏偏在一个存在根源性矛盾的社会中寻求认同和公平,而不寻求一种民族独立或者以色列那样的国家独立,说实话这实在太煞笔了,几百年的时间了,一直打仗死的都比被奴役致死的人数要少

异族必低我族一等

嗨鬼罢了

对此事我和楼主的观念很像,但我还是更倾向于“非我族类其心必异”的说法。他们无法理解我们几千年来的某些东西,会说中国话了解中国文化也不代表他们会有咱们那种家国情怀等等的纽带羁绊。我告诉自己不至于思想很极端,全盘否定他们,但潜意识里以及这些年来的所听所见所闻,更甚者某些缺钙的,崇洋媚外,自轻自贱,一味地作践自己,向他们的洋大人摇尾巴的软骨头,哈巴狗。对此我只想一大比兜甩他们脸上,让他们知道礼义廉耻(咱就算是lsp也应该有自己的底线和坚持)。你自己不要脸,我们还要脸呢,丢人现眼的东西!  对于国内某些个别女性,我无法理解她们的想法,请各位解我疑惑。
1 _& Y4 s; g: V0 B8 V对于这个问题,我有很多话想说,我也希望看到大家的想法,希望能在此回复下留言(留言有币)
) S% w' K3 [1 y. b仅代表我个人言论,不喜勿喷

真正区别好坏的并不是人种而是受教育程度,黑人的受教育率很低,而且受街区家族文化的耳语目染,所以导致大众印象中坏人多以黑人为主3 w3 M# B. _2 c: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,不在CN的黑人就是好黑人(乐
回复 支持 2 反对 0

黑加绿天下无双

我不喜欢黑人,我以前上初中那个外教都只对班上好看的妹子上心

头像被屏蔽