加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[户外露出] 高二艺考小母狗日常分享又来啦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
首先感谢TianZhu110哥哥的打赏哟
时间过的好快呀,这一个月爸妈管的太严了,一点机会都没有,事情也比较多,所以没有来分享,不过今天是六一儿童节呀,我求了好久爸妈才同意我自己出来玩,我早就踩好点了。
今天小母狗特意起了个早,带好各种道具就出门了,先在楼里玩一会,有电梯也不坐,就走消防通道,还要全裸走,奶头上夹上铃铛乳链,走到一楼才穿上衣服,然后打车到我们这一个湿地公园,以前这个公园有人管理,还挺多人的,不过因为YQ原因,基本荒废了,只有一些钓鱼人来钓鱼,所以相对比较安全,到达目的地后,我先闲逛了一圈,今天真是不错,只有几个人在钓鱼,小母狗来到一个小凉亭里,一件一件脱光,把衣服装在包包里,然后把包包藏在凉亭边上用草遮住,然后戴道具,一根狗链子,戴在脖子上,四肢自己戴好情趣手铐脚镣,屁眼里塞上硅胶狗尾巴,母狗屄里肏进去假鸡巴,三双厚棉袜子,一双穿在脚上,一双套在手上,最后一双也是穿了三天没洗的舞蹈室臭袜子,在凉亭里先把自己肏一次高潮,然后用母狗屄夹着假鸡巴开始爬行,一直爬到钓鱼人的身后,目测有个2.30米吧,用小母狗的骚屁股对着几个大叔,摇屁股,然后开始用假鸡巴肏我的母狗屄,肏高潮了就直接趴下休息,也不知道几个大叔有没有看到,休息够了就接着爬。
每当爬到平时人多的地方就自慰玩屄,有一个小广场,我爬到了小广场的最中间,用假鸡巴肏母狗屄,还特意吐出来臭袜子,一边淫叫一边肏屄,然后伴随着高潮,母狗屄也失禁喷尿了,最后爬到公厕,简单擦了擦身体,把臭袜子留在了洗手台上,回到了凉亭穿好衣服离开了。
小母狗下午3点左右就到家了,一觉睡到7点,没办法呀,一天高潮了6次,实在太累了,今天就分享到这里把。
d8b99fd7f68178b21ec9ee2a679670a4cfe3d79314a2f53433061e5b5361e7fd.0_mh1651179259056.jpg

评分

Lqy123 + 99 再接再厉
佛门弃子无天 + 99 母狗够骚

q3308141679想认识认识你
回复 支持 0 反对 0

怎么加联系方式,一起玩。315704953

母狗真乖,以后让我来调教你一下,3162624901

想认识一下你 669580686会持续关注你的

3345506227qq,认识一下

加油啊下次嘴巴里也叼一双吧 回去之先在家门口的树前翘起一条腿放尿 再接再厉吧

真的吗?

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图