加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hbl123456

[欧美] [已失效] [转载搬运] [转载搬运] 美德 Ver16 精翻完结汉化版 【4月更新/PC+安卓/9G】 [1+9g][百度秒传] [1+9g][百度秒传]

不会用秒传网盘又无了

兄弟,炸了,能补吗

骚骚复骚骚 发表于 2022-6-8 16:25
6 }" w  ?" w5 r' {这是被人举报了?又炸了 楼主

( ?: d* z7 {) H& I9 P- P/ t补了

hbl123456 发表于 2022-6-8 17:00' |7 {+ Q" F  D- s. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

1 Q. p+ a; o. o6 H) E, x但是,为什么还是失效?

hbl123456 发表于 2022-6-8 17:00
6 W% \! A" w9 m( q) Z& r补了

! o7 ?$ C: G" F* e% R; i楼主我在这购买后,我能加你QQ然后分享给我吗,

大佬,没有那个一定要一次通完的bug吧

老哥补一下呗,求求了

秒传密码多少?

又炸了

百度网盘秒传链接转存https://rapidacg.gmgard.moe/
, x' e3 r: r  t( n大伙秒传用这个转,用谷歌浏览器,秒传可以用
回复 支持 1 反对 0

18735164882 发表于 2022-6-8 18:04
% L' L1 T- x/ o' a楼主我在这购买后,我能加你QQ然后分享给我吗,

& p, B! Y4 V% k% v不行了,现在不到十秒就得挂,你研究一下秒传吧

https://vfgs9jahc-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/insane_vfgs9jahc_onmicrosoft_com/EnS-Z0sYq1pPpU_dKkt6zTYBZ_DHXh5Ppu837UbV1eXQHg?e=4jwGMB
3 A: `4 s# s2 {- w5 I& M' T这个直接就可以下载不需要通过百度云啥的直接就可以安转,做人嘛要大度一点,内个别忘了购买哈
回复 支持 29 反对 0

18735164882 发表于 2022-6-8 18:04
2 e( |7 @0 e# I- z( A, ]/ `3 ~楼主我在这购买后,我能加你QQ然后分享给我吗,
: D2 X# J+ v9 b8 a7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://vfgs9jahc-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/insane_vfgs9jahc_onmicrosoft_com/EnS-Z0sYq1pPpU_dKkt6zTYBZ_DHXh5Ppu837UbV1eXQHg?e=4jwGMB: s9 R& \3 z. `4 f. f- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接可以下

萌鼠233 发表于 2022-6-8 18:14" X) p+ n4 y) a8 u- r6 z( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥补一下呗,求求了

3 g; K' ]9 _6 l9 h% ^) @; l% ^https://vfgs9jahc-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/insane_vfgs9jahc_onmicrosoft_com/EnS-Z0sYq1pPpU_dKkt6zTYBZ_DHXh5Ppu837UbV1eXQHg?e=4jwGMB
- Q: B: R7 \& V直接就可以下

咸鱼的王 发表于 2022-6-8 20:10
3 ~2 O% h9 s# m秒传密码多少?
% r) L; M7 u' _3 A+ B" n) O2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有秒传密码直接可以下https://vfgs9jahc-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/insane_vfgs9jahc_onmicrosoft_com/EnS-Z0sYq1pPpU_dKkt6zTYBZ_DHXh5Ppu837UbV1eXQHg?e=4jwGMB
回复 支持 1 反对 0

hbl123456 发表于 2022-6-8 20:52
* Y8 o8 N  ~2 _, Y. uhttps://vfgs9jahc-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/insane_vfgs9jahc_onmicrosoft_com/EnS-Z0sYq1pPpU_d ...

V0 p7 I) s8 J6 b/ J% S0 Y0 o5 I已购买,感谢

秒传可以用 谢谢楼主分享

已失效

hbl123456 发表于 2022-6-8 20:52
) Q, l2 X" ^! v2 E6 R& M8 bhttps://vfgs9jahc-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/insane_vfgs9jahc_onmicrosoft_com/EnS-Z0sYq1pPpU_d ...
* F5 R4 B5 `# Y5 d. \+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥这个apk没有证书下不了啊; w; n9 A) M7 @* |2 C5 n" e' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这是哪个汉化的?不会又是小兮吧,他的版本不能兼容之前的存档,难受···