加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 仗剑虾

[NTR] [已失效] [转载搬运] NTR类里番全汉化精品合集系列2.0版 [60v+20g]

殇之万花筒 发表于 2022-6-9 22:33
( t2 l+ r$ [. ^1 ?5 \6 j3 h请问楼主文件没有违规不能下的吧
2 ]! J  u, x" D; n$ s5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但三个和第四个文件违规了,所以没办法直接分享,只能用秒传链接。下载的话这两个文件百度网盘可以下载,但如果你想用Internet Download Manager之类的工具加速下载的话是没办法的,只能靠百度网盘的小水管一点一点下。

靠北,
; ~) `3 g* C! @《牛头人时的你再强大也是假的不是真的所以不要迷恋牛头人之米粒儿来全牛了之欢迎加入牛头人联盟之这一合集踢出了整个牛头人的盛夏之好米粒你让我陷入疯狂之冲的时候痛快冲牛的时候痛快牛之纯爱战神你们说对不对之60部+NTR类里番全汉化精品合集系列2.0版》
" P! p- @! i; ^+ u; R( e好长的名字
回复 支持 2 反对 0

不是可以做个合集么 分这么多

就是必须全部下载完,都改后缀之后才能解压,对吗?

柒幺 发表于 2022-6-14 08:445 L5 H' v5 C9 R( Y' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是必须全部下载完,都改后缀之后才能解压,对吗?
+ i" T& M# O' Y6 g) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,是这样的
2 f- d& H% t! A& s4 o

为什么解压码不对?

楼主能补个百度链接吗,妙传太麻烦了

2.0和1.0内容一样吗

第二和第三图是什么动漫

6的解压码不对啊

随意一点 发表于 2022-8-19 20:51
! d! g3 e5 V3 ?. c5 ~9 j& Q' w) f6的解压码不对啊

4 X, \5 u9 ]7 X* ~4 f( Q  C5 E6 I; W这个是分卷压缩,六个文件合起来解压一个大的文件夹,你要点第一压缩包解压。
* W3 q6 n  ^8 N/ E; U9 @

牛头人时的你再强大也是假的不是真的所以不要迷恋牛头人之米粒儿来全牛了之欢迎加入牛头人联盟之这一合集踢出了整个牛头人的盛夏之好米粒你让我陷入疯狂之冲的时候痛快冲牛的时候痛快牛之纯爱战神你们说对不对之60部+NTR类里番全汉化精品合集系列2.0版

我只想要第10个动图的番名就行

sailinmu 发表于 2022-6-8 17:07
& l8 U2 m$ }* _9 D第一张图是哪个番

: u" C$ |# ?; O+ A' Z兄弟,知道了吗,我也想知道