加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 撸太多了虚的让人不可思议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人虚,很虚,非常虚,稍微运动就大汗淋漓,一发不可收拾。若是遇到尴尬丢脸的事也会如此,手汗也会有点,不过不多。我想问的是,吃什么可以补回来,谢谢大家了

《平湖脉学》有教人把脉,自己摸摸看看不是滑脉。是就要生了
回复 支持 8 反对 0

先节欲吧,身体虚不要急着运动,精这东西除了繁衍后代对自己身体肯定有更重要的作用,先节欲养精吃五子衍宗丸,可以固精改善精气,再吃复合维生素,可以补充撸管流失的的各种维生素,坚持一段时间之后再少量运动,多做拉伸和拉筋的运动,不要搞满身大汗,很短时间就能有明显改善。
回复 支持 2 反对 0

rpousty 发表于 2022-6-12 10:42- C* p7 r9 E4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“稍微运动就大汗淋漓”,感觉这个跟体重有关系。。。
8 ?! L' f; |' t0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不,我瘦,身高一米八体重一百四十斤
回复 支持 2 反对 0

练八部金刚功: T% p' I: A$ b' I, K& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

建议早上或者晚上抽时间慢跑15-20分钟
回复 支持 0 反对 1

吃东西当然补不回来,建议的是多运动然后多吃韭菜类食物芹菜也可以,反正最主要的就是多运动 少手冲缓一两天就好了

停止手冲,接触运动,开始可以先快走,然后慢跑,逐步提升体质。身体虚要循序渐进。

等等,写错了弱脉才是,要精亏盗汗。吃什么,固精才是先决,你不会不懂的水库算法进水出水的道理吧,先关好出水口在说。

可以看看中医痰湿体质有什么补法

戒和早睡是肯定有帮助的,至于吃什么单凭多汗这个症状不好说

不一定是虚哦,也有可能是肺结核,有机会去医院拍个胸片看看

一周三撸 正常释放

“稍微运动就大汗淋漓”,感觉这个跟体重有关系。。。

体质问题吧,我在学校快半年了,跑步,运动也不少,但也是容易出汗,可能是一热容易烦躁然后就冒汗吧,也可能是胖点

歌艺勇志

稍微运动就出汗,有没有一种可能是天气太热了

还是要节制,少撸,虽然很难

我经常跑步,身体不虚,但出汗严重

qwe1234qrq 发表于 2022-6-12 18:16
. s& u% H2 N. B% j7 ~4 {" C! `不,我瘦,身高一米八体重一百四十斤
+ |+ h: n5 p8 }7 O/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我快190了才130不到。。。
( w  f. f1 L! J2 A! |8 x9 n- _

减少次数,多吃饭,多锻炼,保护身体,太虚只能忘笔空流泪了