加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[美女御姐] [已失效] [自行打包] 是桃桃呀(原名一只小嘤嘤) [57V+41.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 57V
资源大小: 41.6G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这资源是@xxxxx2239620264 这位老哥想要的,让我们来句,谢谢这位老哥。
6 @# l+ B& ]9 I% M' L这个资源找到我头疼啊,一堆都是重复来重复去的。也不知道是不是因为改名的原因,网上的资源都很混乱的感觉* P  m2 l- @  w2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后我只能找到一个比较合适的,进行查重和补充,我能力有限,所以应该会有疏漏,欢迎各位补充。
. M) B1 l- p) z( E别在线解压,别在线解压,别在线解压
$ `! F6 i2 w, Q& f  U- q
0 A$ T- U8 y& g) k后缀改7z,炸了提醒我,我会补的,但是最快也是第二天再补,所以别急。
& p& V& j; V# |2 ^$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 `5 I2 X+ H& Z0 }" m# n1 ~2 J4 d9 U
8 W/ M; q  S3 Q: P2 G& G. q3 r% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后,感谢买资源的各位
$ ^: D0 S# c- D* T# O' m9 k: S8 `8 \

评分

xxxxx2239620264 + 300 666666

本帖被以下淘专辑推荐:

无di 发表于 2022-6-13 00:40
: f# m& f% F, a3 [  ~& D这个该怎么解压兄弟们,我改文件名,只能改成一个7z,是先一起解压然后再把解压的五个文件一起改名字吗? ...
% z" K. H8 k# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接解压001,不需要改名。里面还有包的话就改7z
回复 支持 1 反对 0

这必须支持啊,辛苦楼主了
回复 支持 1 反对 0

无di 发表于 2022-6-13 01:18
' a- q7 g5 H- f+ [002马上也下好了,001我直接解压到当前文件夹说操作不行,这是怎么回事,手机上的 ...

! ]# ~& \: h8 q4 N/ i- `全下完才可以解压啊
& L4 b5 F! K* [1 W

梦里梦 发表于 2022-6-14 00:33  K4 T( k! n4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下次可以设置个好看点的不带水印的封面 可以上首页

& {1 G# B! [  V- {' Q9 Y好的,大佬,我知道了大佬
9 z- I% i& U# e% X/ U

这个乱七八糟的资源确实多啊

6阿,大佬。

这资源有点6,非常感谢大佬了。

留名

硬盘已满,先收藏

提取码错误

牛逼牛逼

这个该怎么解压兄弟们,我改文件名,只能改成一个7z,是先一起解压然后再把解压的五个文件一起改名字吗?

shbhszxy 发表于 2022-6-13 00:42
8 y+ W  z) b% C. q; I2 m4 q直接解压001,不需要改名。里面还有包的话就改7z

! X  T1 C; L; M4 D( L! V是不是只要解压一个001

无di 发表于 2022-6-13 00:440 z! c5 k- ?+ m: S3 ?0 `& _. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是只要解压一个001
0 Q" @) ^+ R$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,分卷是这样啦,手机就不清楚了( t) R. T% u8 N1 @+ d0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

002马上也下好了,001我直接解压到当前文件夹说操作不行,这是怎么回事,手机上的

下次可以设置个好看点的不带水印的封面 可以上首页

大哥,有没有白袜袜格罗丫合集啊

舒服了感谢大佬

这必须支持啊,辛苦楼主了$ N/ R% S! ~+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)