加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 我的黑丝校长妈妈 母子,乱伦,课堂跳蛋调教,家长会隐奸 作者:大阴雄 [连载中 1-2章][多种下载方式]

楼主
小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 48k
更新状态: 连载中
章节范围: 1-2章
文章作者: 大阴雄
解压密码:
解压软件: 好压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 N, w- Z5 j8 T3 ^  M/ \8 e; L, b" w& o4 J+ b1 V5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全网最多,作者本人发的,母子,乱伦,课堂跳蛋调教,家长会隐奸,只要1币便宜卖了,喜欢的欢迎下载0 H1 ^; w) K) y( b+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. R4 a( N$ K1 y! K9 ~0 g, ?4 J0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当杨柳真正注视顶在她蜜穴上的巨屌,她突然感到双腿发软,粗大的肉棒在她眼里冒着热气,不断熏煮位于上方的她的小穴和子宫。滚滚翻涌的骚臭,顶端鹅暖石般龟头溢出的液体,在七月初下午一点的毒辣阳光下,散发足以让幽怨少妇陷入痴狂的淫光。0 Z: M- I- @7 d2 I8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“妈!快,我...要你的小穴。”我见妈妈愣神,开口催促。% V- {  ?, k4 Q. w! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
母亲被我惊醒,双腿一抖,屁股有些下沉,让我的龟头一半没入她的洞口。
9 u: _6 }/ y7 }+ e, t“哦~~嗯啊啊!!嗯~哼~嗯嗯~~啊!坏小子~只用了一半龟头~~啊~”
/ b" v/ {4 j4 m) e2 r1 n! w4 H妈妈双腿的颤抖幅度越来越强烈,我知道,很快她就会无法再维持半蹲。2 N8 |% L8 i* R+ ]5 T7 D# t' `3 e0 J$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“坏儿子!你的鸡巴~~好大~看的妈妈~~嗯啊~~这根肉棒,光是看着就足够让女人发情,就这样~~一半龟头插入~~就已经让妈妈的子宫收缩!”
1 t" b: M5 E( T& \鸡巴充血,夸张的小蛇般血管环环缠绕,让妈妈的子宫忍不住想要张开自己迎接它的欲望。! C' Z% J) j- ]% k; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“妈妈!别折腾了,我要射了!我已经忍不住了,让我插进去,让我射在你身体里!”
8 z0 x9 Y( u4 H" M8 n- o我要疯了!实在受不了妈妈的掌控,从学校门口见到她时我满脑子都在想着插入她的骚逼。来到宿舍,本以为立马就是一场盘肠大战,可妈妈的调戏足足持续到现在。
0 V. J. Y' N+ M$ G“呃呵呵~笨蛋~妈妈也想要!其实,女人的性欲比男人强多了~~妈妈这样守寡十几年的极品黑丝熟女,坐地都能吸土呢~~但是!妈妈特别的想要~~却也特别的能装~!”
, G2 ?6 S4 X8 r# r& ]3 Q0 ]咕咕~~淫靡入水的声音!7 o1 V+ H% U- c( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈用小穴吞噬了我整个龟头!1 m/ Q) V# F7 ~4 F8 X: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“唔...啊嘶哈...妈妈...妈妈的小穴,好爽!好热!好紧!好刺激!!...啊啊!”妈妈不断骚弄,用洞口的嫩肉研磨我的龟头。* j5 Z! f/ \( Z! f, t5 r' h' z1 H' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“妈妈装作端庄,每天都穿得体工装,西装包裙白衬衣,每天在人面前装作是个贞洁的美人~~但是只有我的坏小子知道!妈妈是个淫欲满满的荡妇~只有你知道~妈妈的包裙下每天都是不同款式的黑丝袜~!”
( _, E6 s+ h5 y1 d: M滋滋~~小穴往下,吞没半条男根!
+ A% `+ M' e( h7 }7 m6 w' F“嗯~哦~~好大~~好大啊~~真的好大~好爽!哼嗯嗯~~~”
5 p" M# {: p; @; q5 A1 \“嘶...啊!妈妈...你再快一点...小穴再动快一点!”
* X( v  W" d8 S“小坏蛋~妈妈每天都在家门口~等到我们一起出门的时候~才坐在门口的椅子上~每天都当着你的面~穿上你最喜欢妈妈穿的黑丝袜!裤袜~长筒袜~吊带袜~~妈妈每天都换着花样诱惑你!你这个坏人,真亏你能忍得住!~~嗯~啊啊啊啊~~!!!”- |" ^$ t6 P) V0 _# D) a0 r% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啪!一屁股坐下,贪吃的熟女蜜穴将鲜嫩粗大的男根完全吞噬!
" G+ {0 W  t& T! P性欲熊熊燃烧,我们再也忍受不住,妈妈无法维持挑逗,我也无法维持存粹的接受。
2 [8 H1 }) a1 p啪啪啪啪!!% S" m( G, F% [2 a$ ]' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯啊啊!
) j5 L9 a8 x/ J' d6 V- E0 K1 T: v情欲迸发,春意盎然,两具凡俗肉体紧抱在一起,一同堕落在最原始的性欲里。7 i! }9 X, w& p* u/ u, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我的黑丝校长妈妈.zip

21.82 KB, 下载次数: 5708

售价: 1 软妹币    [购买]

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏314 转播转播 分享淘帖1 赞22 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
不好的话
回复 支持 2 反对 0

板凳
水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑,但那又怎么样,哪怕经验不涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

地板
感谢
/ l4 ^% P" c0 [8 Y/ \1 g9 r( V

水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑,但那又怎么样,哪怕经验不涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

感谢

感谢分享