加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 虚空证道GO

[超大合集] [自行打包] [30套]JVID黎菲儿套图合集[12.4G] [2762P+23V+12.4G][百度盘]

大佬能不能试试手机解压看看,我手机下载了四次,换了三个版本的za软件,还是解压不了,整个人都自我怀疑人生了,非得电脑解压吗?

极限lsp 发表于 2022-6-20 18:53# w; j* Q! X* g6 m; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能不能试试手机解压看看,我手机下载了四次,换了三个版本的za软件,还是解压不了,整个人都自我怀疑人 ...

" ]0 {2 V  Q* x我电脑也解压不了% V& @" m7 K; |/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬的分享,辛苦了!
8 l! M$ Z; k3 ^2 ^

1765603141 发表于 2022-6-20 23:016 ^/ Q) u" n4 N% C  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我电脑也解压不了

; v: o7 z* @7 ]$ y0 m$ }- }( J# a2 L一千多号人都没问题,总不能是我的问题吧

极限lsp 发表于 2022-6-20 18:53
: t* H& I9 \0 m. ^1 G大佬能不能试试手机解压看看,我手机下载了四次,换了三个版本的za软件,还是解压不了,整个人都自我怀疑人 ...
" @' Q5 k' j& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一千多号人都没问题,总不能是我的问题吧

解压不了的自己找办法,我没那么多时间,人家一千多号人都能解压,为什么你不能

dayu136808959 发表于 2022-6-20 16:34
0 x8 p3 E0 ^  ]- ^" ~! r: v心情复杂……前段时间才去某网站花100元买了4个资源,老哥感觉你这资源币那些网站都要齐。想去找她资源主要 ...

2 [! t1 c! a4 @* [5 e没必要,我是感兴趣就去找,没必要花钱哈哈哈,很多都是不知道几手资源的贩子了,不值钱的

虚空证道GO 发表于 2022-6-21 01:280 L' @  ~+ R, w0 V- N% l  I, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了的自己找办法,我没那么多时间,人家一千多号人都能解压,为什么你不能 ...
9 z5 {; _( j: I3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来就是解压不了说什么都没用. 不管是改后缀还是重新下载都是解压不了

虚空证道GO 发表于 2022-6-21 01:26/ q- T+ o" x, a% }; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一千多号人都没问题,总不能是我的问题吧

e  u: H. I. F7 }/ S5 u/ T  S5 t一千号人又怎样   一亿号人也有问题的你说怎么办我的币怎么还给我
: @* r5 e9 r" Y

楼主你试下能不能解压第一个文件夹,1-9那个,第二个能解压出来,第一个就出现文件损坏了

1765603141 发表于 2022-6-21 08:04
1 a) U0 ]) w+ A6 `0 M$ ?一千号人又怎样   一亿号人也有问题的你说怎么办我的币怎么还给我

a; D( O+ ~) S+ v. @  l那你自己开个帖,我去买,还你就是了,自己出的问题自己不找,怪谁

钟梓 发表于 2022-6-21 09:314 @. O1 p; |1 p3 ~0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主你试下能不能解压第一个文件夹,1-9那个,第二个能解压出来,第一个就出现文件损坏了 ...
6 v# j' o1 X5 {3 b! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了,没问题,重下试试
回复 支持 1 反对 0

1765603141 发表于 2022-6-21 08:02
; @* T, H7 Y/ l2 W( Y  V* G本来就是解压不了说什么都没用. 不管是改后缀还是重新下载都是解压不了

" c% ^9 E% [( v那你自己想想为什么人家可以解压,人家会魔法人家会变?人家为什么能解压?看到你这种甩锅的人我就来气,人家都能,就你不能,然后就来怪我,那你去版主那里举报我虚假资源吧,封我帖子,可笑

失效了

兄弟能补一下吗,来晚了

hhhwhere 发表于 2022-6-21 20:21
% T: L1 E: R7 f+ i  q2 ~失效了
5 Y; T9 A! i; |& V) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

q87073335 发表于 2022-6-21 20:233 ~5 @7 {1 N( @: F0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟能补一下吗,来晚了
% i( q: C8 j7 Z/ U) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

不太对啊 怎么下下来跟你的预览图不一样啊 实际上的是有码的

下到一半资源被删除了,我TM直接裂开:'(

18CM的男人 发表于 2022-6-21 23:21" T6 x1 M! v+ u" I* W+ u( ?$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不太对啊 怎么下下来跟你的预览图不一样啊 实际上的是有码的

7 X% }. l: t! q7 O看我内容啊,说了有薄码,传上来的预览图估计是画质模糊了点,薄码就像是没有一样,官方码,没办法