加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[唯美写真] [已失效] [自行打包] [度盘失效,秒传可用]桜桃喵纯净版合集[[2022.06][秒传] [6842P+77G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 6842P
资源大小: 77G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 568953 于 2022-6-22 14:39 编辑 7 I* G- n& l' X0 a0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* B- L8 D% h: m! L* G0 v4 I截止到2022.06.10 桜桃喵的全部图集
) ]+ ~. B$ @  Y8 @' {全部图片都已整理,包括图片的名称,标记等,不含任何广告信息,也无任何水印(除了微博配图),保留了图片的拍摄信息,解压完就可以放进仓库,很适合像我一样的仓鼠党。
# z; d0 ]  C* g% N7 H, l
- H3 m$ t1 i, S$ x6 K另外不是分卷压缩,整体依据套图编号分为7部分,查缺补漏的朋友可以单独下载。
3 M' R9 n, Z  q6 f
+ V, v; u/ f$ Q( J  p失效不补。% y% V# g+ F% r7 f9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& Q% V1 ^5 j% z. o/ i8 ~) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后祝君欣赏愉快~
5 w# a* I/ ~9 W7 {6 f" }5 i
- m$ h/ Q9 _3 y0 M* M3 W2 r 离光.png 感光.png 桃花.png 蔚蓝.png 合集.png 220132.png
6 I* b- `8 J- E1 P3 _. `" n5 a8 I- @" @/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 ?$ e) S- ?$ y+ s7 \

本帖被以下淘专辑推荐:

18811774285 发表于 2022-6-13 23:14
' g- q" C0 E) H8 N& A' r9 m仓鼠党+1,可以不看,但一定要有纯净版,而且要全hhh我还以为就我一个这样的 ...

, j( Z/ F9 ^5 i% o9 @1 b同好同好,哈哈哈。
回复 支持 1 反对 0

仓鼠党+1,可以不看,但一定要有纯净版,而且要全hhh我还以为就我一个这样的
回复 支持 1 反对 0

以前下载的合集 虽然有原档编号,但每一张图片文件都是篡改过信息的(就等同于下了一堆垃圾) ,因为包含图片文件、图片属性(相机拍摄信息删除改为网站名)等批量重命名为那傻B网站网址 极其恶心、不配做人。虽然下了图但是不能用 那些垃圾网站论坛把资源文件和图片属性篡改(非原档)还拿出来作VIP资源就很他妈傻B。2 z( D) n: l% W, `) g, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同时感谢帖主的纯净分享,帖主的精神我TM反手一个赞!

星形胶质细胞 发表于 2022-6-18 02:06" F% q! O  q6 s! {" C+ o0 y( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
五部短视频怎么能保证是桜桃喵的。这五部短视频是哪来的资源呀。看腿识人一般人可不会。。。。她既然拍过这 ...
9 E- t! h2 O' s( _, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.视频来源于网上某资源合集,后经重新整理与Lofter套图合于一个文件夹。2.据我所知,樱桃喵很少拍视频,多数都是精修套图,依她的网店所售卖的套图也多数不含视频来看,她不怎么拍视频。

568953 发表于 2022-6-18 15:05: g9 Y& j( K$ O0 I0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.视频来源于网上某资源合集,后经重新整理与Lofter套图合于一个文件夹。2.据我所知,樱桃喵很少拍视频, ...

G" j: u6 E7 [- L) ~好滴吧。。。了解了

素的吗?

谢了楼主同道中人我也喜欢这个

西门谈笑 发表于 2022-6-13 21:20
) t+ w5 b( @* S1 c素的吗?

; ?: t. p; ~8 R" w桜桃喵呀,应该是国内颜值最高的几个coser之一了,虽然是素的,但她确实很好看呐。
. c( ]' A/ F+ o/ C9 W# V

这几天刚出的狼来了有吗

2691708558 发表于 2022-6-13 22:22
; A7 U3 B. I( Y! B4 @, `7 L这几天刚出的狼来了有吗

" f* X7 o( ~4 B暂时没得1 K" e4 [% p- d! |! w* n  R& L& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

其他不问,拍摄信息你从哪里提取的?

let_me_drink 发表于 2022-6-14 22:02
" m. b( h, U! o* N( l' A* X其他不问,拍摄信息你从哪里提取的?
1 W" B# k8 T8 o- Q2 R" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般来讲,这种原图都是自带的。

五部短视频怎么能保证是桜桃喵的。这五部短视频是哪来的资源呀。看腿识人一般人可不会。。。。她既然拍过这种不露脸的写真短视频,不应该就这么点吧

第NO.64  是空的啊?

18839852226 发表于 2022-6-21 01:59
$ |1 L* R9 k4 H: a第NO.64  是空的啊?

: ~2 G) h( E+ ?啊,不好意思,当时忙着整理最后忘记补上去了,哎,还特意标记个空,最后还是忘了。
# N* j2 t, N# J7 t7 S

求补一下

" K$ `5 {# a& r1 |9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补一下

subscribe 发表于 2022-6-30 11:37
6 R$ K8 K) h! P  L/ Y9 |求补一下
+ c, Q# O/ p3 T( R2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传可用。
: X6 G. d$ H% A

nvzwe13771 发表于 2022-7-2 18:57
, M7 S5 {- v1 c- K9 x% j求补一下
+ v6 Z2 \$ L! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传可用。2 z* s0 [; G. k6 k- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主楼主,现在还能下吗?